Диетолог
ND
Natasha Dyatlova
Меня зовут Наталья, я участвую в проекте «Преображение». Всего за месяц результаты стали заметны даже на фотографиях. Больше всего я переживала из-за живота — казалось, что похудеть будет сложно и кожа может обвиснуть. Но аппараты в центре Аллы Казаниной сыграли огромную роль в моём преображении. Кожа с каждой процедурой подтягивалась, объёмы уменьшались, даже несмотря на то, что живот всегда худел самым последним. Огромное спасибо центру Аллы Казаниной за их работу и за то, что помогают нам, женщинам, преображаться и чувствовать себя увереннее!
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤ Не останавливайте на достигнут…
ОП
Ольга Придчина
Участвовала в Реалити, организованное Центром Аллы Казаниной, классный проект и классные результаты. Благодаря комплексному подходу и рекомендациям нутрициолога вес снизился на 7.5 кг, с 70.3 кг до 62.5 кг. Благодаря уникальной методике центра и аппаратным процедурам объемы тела суммарно постройнели на 93 сантиметра. С размера L перешла в размер S. И самое приятное, снизился вес и снизился сахар в крови, сейчас опять в пределах нормы, для меня это было очень важно. Спасибо большое Центру и лично Алле Казаниной за индивидуальный подход и крутые результаты. Вы лучшие♥️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
М M
Хочу поделиться своим опытом участия в реалити и посещения инновационных центров Аллы Казаниной. Я обратилась в центр с целью снижения веса и улучшения здоровья. С первой встречи была удивлена подходом к каждому клиенту – мне составили персональную программу с учетом моих особенностей здоровья , за первую процедуру у меня ушло 12 см , это шок конечно, также сочетание правильного питания которое прописывается по всем особенностям ороанизма физической активности и работы с психологами. Специалисты центров не просто дали диету, а научили выстраивать здоровые отношения с едой. За время работы по программе удалось сбросить 11 килограммов, а также улучшилось самочувствие, появилась энергия идея и смысл двигаться дальше, главное нормализовался сон. Результаты держатся хорошо то есть если соблюдать все что нужно и вес уйдёт и объёмы и самое главное это объёмы считая с 15 октября по 15 ноября по моим фото и видео можно понять результат который реально помогает и я хочу поблагодарить всех специалистов за профессионализм, поддержку, заботу , внимание каждого. И я честно рекомендую всем, кто хочет похудеть, изменить качество жизни и стать более энергичным! Очень хорошие результаты которых просто на самом деле очень сложно добиться
7 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌, еще и с видео…
Айя Н
Компактный, но очень эффективный. Удобно расположен. Все четко. Рекомендую всем, кто заинтересован стать лучшей версией себя. Аппаратные процедуры под очумелыми ручками мегапрофессионалов Маргариты и Татьяны творят. Только здесь с учетом особенностей специальной программы Аллы Казаниной можно скинуть 8 кг лишнего веса за 21 день и согласитесь, друзья, что это если не чудо?
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елена Мягкова
Всем добрый вечер. Хотела поделиться . Хожу в этот центр полтора месяца впервых девочки админы Надежда Катя Инна всегда предложат попить воды с лимоном . Мастера по массажу Маргарита Татьяна Алеся Адама мастера с большой буквы делают массаж прекрасно всегда много советов по делу , прекрасный внимание удаляют. За 1.5 у меня в объёме живота ушло 23 см это 5 процедури 12 кг веса . У меня большая радость . Я их не могла сбросить 11 лет . Всем рекомендую центр иновационой красоты и Аллу Юрьевну
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
НЕ
Надежда Ефимова
Привет. Хочу оставить свой отзыв о центре. Это уникальное оборудование и методика, которая помогает пострайнеть без каких либо проблем и вреда для здоровья. Спасибо девочкам за их труд 🥰
Здравствуйте, спасибо, Надежда, Мы старались ❤
Наинна Кужумова
Очень чистый центр, чуткие мастера, отточенная методика. Краем уха услышала, что все их мастера сами на этом же протоколе 😂😅 Ну то есть схема похудения у центра очень отличается от других, в которых я заезжала. Здесь результат не на неделю, а прям закрепляется. Мне прям зашло, советую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aigul Zh
Очень понравились процедуры по аппаратному похудению , похудела в обьеме с первой процедуры 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 💛
Margo 🤍
🔥🔥🔥🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margo! Спасибо большое! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕТ
Ермек Турсунов
Рекомендую мастера Надежду. Отличный спец, профессионал своего дела. Результат сто процентов.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ермек, Приходите в гости ещё.
AB
Anna Belokovylenko
Спасибо большое специалисту Надежде! ( на Аль Фараби ) Проходила процедуру первый раз, чуда не ждала, но обьемы ушли хорошо. Следую рекомендациям и замечаю еще уменьшение в обьемах! Спасибо большое Надежде за вовлеченность и желание помочь избавиться от проблем с телом❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
КА
Катя Антон
Комплексный подход в методике , дает супер результат , мастера очень внимательны и знающие свое дело , рекамендую 🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталия Старикова
Добрый день! Проходила не одну программу в этом центре, и результаты просто замечательные! Минус 20 кг и больше метра в общем объеме! Очень довольна и тем, как изменилось мое тело, и атмосферой в центре. ✔ Профессиональные мастера. Всегда внимательны, вежливы и нацелены на результат. ✔ Доброжелательная обстановка. Здесь приятно находиться, сотрудники создают уютную атмосферу. ✔ Отличная поддержка. Администратор всегда подскажет, как лучше действовать, а сопровождение психолога и нутрициолога помогает не только физически, но и морально. Очень нравится этот центр именно за профессионализм, поддержку и заботу! Спасибо всей команде!
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
Sergey Finn
Являюсь клиентом данного центра и могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Девушки-мастера, все с медицинским образованием, всегда подробно объясняют, что вес — это, в первую очередь, питание. Однако по объемам я стабильно вижу результат, даже если вес не меняется. Ранее проходил курс, сейчас прихожу разово, когда нужно скорректировать фигуру. Буквально 1-2 процедуры — и мои объемы уходят. После курса тело реагирует отлично. В целом предпочитаю спорт и правильное питание, но иногда бывают ленивые периоды или нужно срочно подготовиться к пляжному сезону — в таких случаях обращаюсь сюда. Также удалял в центре папилломы и доброкачественные родинки с помощью холодной плазмы. Процедура абсолютно безболезненная, без шрамов и длительного восстановления. Девушки очень внимательные и приветливые. Когда читал отзывы, заметил, что негативные чаще всего оставляют люди, которые либо не проходили программу, либо не понимают, как это работает, либо просто ищут волшебную таблетку. Но чудес не бывает — если соблюдать рекомендации, результат точно будет!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
Darya Belkina
Гульназ была очень милая и все полностью рассказала про процедуру и сделала замеры. После процедуры, я смогла принять душ и мне все понравилось. На ресепшене Асем предложила мне воды с лимоном и была очень вежлива и добра ко мне.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, мы стараемся! Желаем достижения поставленной цели❤️
Alyonnika Stadnichenko
Очень вежливые девочки! Процедура понравилась, сразу эффект есть! Рекомендую!
SS
Sun Set
Заботливый персонал и домашняя атмосфера. Сильные мастера. Заметные результаты. Помогло.
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
IA
Ibray Ahmatolla
Спасибо за Вашу работу. Отличный сервис, команда профессионалов вела меня на пути к моей цели. За месяц совместной рвботы потеряла 83 см в общем объеме. Чувствую себя отлично и очень благодарна за ту помощь которую получила от этого Центра. Отдельное спасибо Гульназ, Елене и Алле.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🤗
Ж
Жулдыз
Все уютно, по домашнему. Консультация понравилась.
17 августа 2024, официальный ответ
Жулдыз! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
Анара Катебаева
Прошла месяц фокус группы, 5 аппаратных процедур, шестая - в подарок. Очень хороший Центр. Дружелюбный, внимательный, профессиональный персонал, кураторы, и конечно же, сама Алла Казанина. Узнала много полезного про питание, режим, нагрузки. Отдельная благодарность Гульназ, которая очень внимательно и качественно проводила мне процедуры по телу, Елене - куратору группы. Сама Алла Юрьевна всегда была на связи с каждым участником. Команда работает на результат! Не оставляет без внимание каждый шаг программы стройности. Спасибо всем участникам группы, каждый помогал поддержкой и собственными победами! Спасибо, что были всегда рядом и подарили приятную стройность!
AY
As Yes
Мне не помогло. Зря потраченные время и деньги. Девушка которая меня обслуживала очень старалась, видя, что нет результата делала больше чем положено и по времени и по интенсивности аппаратов, но увы. Ей конечно благодарна, приятная, общительная, но я платила не за это. Проходила курс в прошлом году
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш комментарий. Скрины можете выслать на номер +77074747824
N3
Natalinka 31
Всем советую данный центр. Мастер Гульназ просто топ! Помогут вам справиться не только с лишними кг и объёмами, но и помогут разобраться с питанием. Идите сюда и не пожалеете!
Светлана Смаилова
Классный центр. Так тепло встречают. Мастер Гульназ - огонь! Профессионал своего дела. Знает что и где нужно подтянуть, не ожидала что так быстро увижу результаты, ушли объемы и минус 4 кг за месяц😍 Супер результат!
Евгения Магай
Участвовала в фокус группе с целью уменьшить объемы живота, рук и бедер. У меня не было сомнений что все получится, так как несколько лет назад уже получала процедуры в центре у Аллы и тогда тоже был хороший результат. Результаты за 6 посещений и процедур на все тело: Талия -10 см Низ живота - 13 см Ноги -8,4 см Руки -6,5 см и тд. В общем по замерам всего тела - 67,5 см. Классный результат. Уменьшился низ живота, то место которое сложнее всего уменьшить спортом и диетами. Я очень рада видеть себя в зеркале, в такой шикарной форме 😍 Фотографии можете посмотреть у них в инстаграм. Всем советую.
Мариетта Манджгаладзе
Шикарная третья студия. Персонал 👍🏻 Все уютно, по домашнему. Аппараты просто творят волшебство. ❤️
4 июля 2023, официальный ответ
Мариетта, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤