Асир Аин
Учебный центр
ЮЛ
Юлия Леонтовская
Благодарим за чуткий подход,аккуратность, доброжелательность, мастера Елену и ее ученицу.Стрижками очень довольны,удачи вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Alim Adilbaev
подстригали ученицы, хорошо подстригли, спасибо большое
15 сентября 2024, официальный ответ
Alim, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
ЛМ
Любовь Малина
Прошла полный курс обучение у одного из самых лучших преподавателей. Вышла я с документами об образовании и шикарными навыками для работы. Из несомненных плюсов, работа основана на практике а самое главное, все контролируется профессионалами своего дела. После окончания курса обучения можно смело устраиваться на работу, оценка не менее 5-ти звезд, всем советую обратится сюда.Особую благодарность хочу выразить Елене Владимировне, спасибо вам за ваш труд!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
AJ
Alina Jamaldinova
Прошла базовое обучение парикмахера, научили всему быстро и профессионально. Огромная благодарность преподавателю Елене Владимировне. Однозначно рекомендую данный обучающий центр🙌🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ГБ
Гульжахан Бисекина
Благодарю преподавателя Елену Владимровну.За раскрытие професиональных секретов,которые мы применяем ежедневно на практике.Вы мастер своего дела.Процветания вашему делу.!!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжахан. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ажар Смаилова
Прошла обучение , всем довольна! Спасибо Лене ❤️ качество обучения отличное! Все разжевала, подробно и доступно объяснила . Не пожалела!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ажар, за добрые слова, будем стараться и дальше ❤
Жанат Килыбаева
Такого прекрасного преподавателя первый раз встречаю. От души благодарю за обучение. Желаю только процветания
1 ноября 2023, официальный ответ
Жанат, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть!
ГХ
Гуля Храмова
Хочу выразить благодарность Елене Олеговне за обучение. Было очень много интересной информации, советы, поддержки. Специалист своего дела. Благодарю за все 🔥❤️❤️❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
Алиям Каримова
Супер центр👍🏻👍🏻👍🏻. Получила огромное удовольствие от процедур, которые проводила стажер Саяра под руководством Мастера маникюра и педикюра Елены Олеговны. Кстати, я была в первый день практики и на выпускных экзаменах Саяры, и ее работу оцениваю по высшему балу,выполнила все как настоящий мастер. Хочу отметить и работу педагога, очень внимательная и в то же время требовательная. Видно что очень любит свою работу и прививает это своим ученикам
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиям. Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
ЛС
Лиза Смирнова
отличные преподаватели 🥰
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!