Адель
Студия красоты
Акимжан Мұрат Маратұлы.
Записаться через Bookify.kz
Gulfairuz Sagdeeva
Спасибо мастеру Татьяне! Отлично подстригла сына. Аккуратная, вежливая и внимательная к деталям.
25 декабря 2025, официальный ответ
Gulfairuz, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЛС
Луна Солнечная
Наташа-королева маникюра.Все техники,все задумки исполняет.Просто волшебница,шикарные ногти делает,2 года хожц к ней на маникюр. Девченки,если вы ищете профессионального мастера,тогда вам сюда,к Наташе!
21 декабря 2025, официальный ответ
Луна, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Алмагуль Нукешова
Мои волосы стригла женщина взрослая,сначала сказала 4000 т.потом при оплате 5000 оказались,ни укладывать ни собрать не получается волосы торчать в разные стороны,больше ни ногой этот Адель
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что Вам у нас не понравилось.Пожалуйста уточняйте цену перед стрижкой у масте…
ОХ
Ольга Хлопова
Шикарный мастер маникюра Всегда ухожу оттуда счастливая и довольная. Даша - лучшая в своем деле. Всем советую
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ТК
Татьяна Кузнецова
Посещая салон Адель хочу сказать огромное спасибо мастеру по маникюру Леночки.Леночка ты супер!Рекомендую всем!чистенько,стерильно,аккуратно .Прекрасная обстановка.
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам 😉
A
Aruzhan
Девочки спасибо за красоту 🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
S
Saddam
Очень классный салон. Хожу уже 3 раз, мастер Татьяна очень классно стрижет мужские и не только прически. Рекомендую 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Беликова
Прекрасный салон, прекрасные девушки там работают. Маникюр делают прекрасный, ходим всей семьёй, все вежливые. Очень хороший салон. Елена делает великолепный маникюр. Обожаю этот салон
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
М🐾
Маргарита 🐾
Волшебница Елена сотворила вот такую красоту 😍 Как всегда все очень аккуратно и безболезненно. Мастер полностью понимает что я хочу! Обязательно ещё вернусь!👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
Анар Бекжанкызы
Отличный салон советую! Мастер Елена очень хорошая !😍🤍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анар. Благодарим вас за ваш отзыв, мы работаем для вас 😁
Екатерина Киндт
Была у мастера по маникюру, хочу сказать большое спасибо Елене, очень добрая и отзывчивая, а самое главное мастер своего дела. Удачи и процветания Вам
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
NN
Nur Namiraev
Очень хорошо постригли)), доволен результатом
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nur. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы старались.
Аман Спасибов
Отличный салон,всем советую ходить к мастеру тёте Елене
16 сентября 2024, официальный ответ
Аман, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
Alim Adilbaev
отличный салон, внутри уютненько, отдельную благодарность хочу выразить Елене, за прекрасную стрижку!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно!
Aslan Zhuniskhanov
Татьяна мастер своего дела! Спасибо за стрижку!))
8 сентября 2024, официальный ответ
Aslan, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
MS
Marat Sarsenbaev
Хорошо стригут, спасибо👍
6 августа 2024, официальный ответ
Marat, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Lina Cobain
Салон неплохой, но хозяйке настоятельно рекомендую подумать над дизайном интерьера. В то время как в других салонах красивые полочки, все аккуратно и стильно - у вас все же склад вещей. К мастерам претензий нет
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться для Вашего удобства. Не так давно переехали в это место,извините е…
Nastay Rihter
Прекрасная студия , не раз туда ходила краситься и делать маникюр . Прекрасные мастера любящие свое дела и создающие красоту . Отдельная благодарность мастеру Светлане за сложное окрашивание волос ,которое не в каждом салоне сделаешь))
Макарошки С сыром
Прекрасный салон, очень вежливый и внимательный персонал. В особенности хочу выделить мастера маникюра Аллу. С моими проблемы ногтями справилась на ура, с полным спокойствием и поддержкой. Желаю вам процветания ❤️
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макарошки. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам.
Жанат Килыбаева
Чудо салон. Рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
Жанат, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥
aliaza aselino
Отличный учитель маникюра, объясняет спокойной и очень понятно,Елена вы просто отличный учитель!В салоне уютно и комфортно
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, aliaza, за доверие, приходите к нам почаще 🤗
Светлана Соколова
Делала маникюр у Елены! Очень очень приятный человек и отличный мастер! Спасибо за шикарные ноготки! Салон рекомендую!))
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Abdisultan Sabyr
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Елена Шевченко
Очень хороший салон. Пришла моделью на педикюр, выполнили все очень чисто и без косяков. Думала будет немного больно, был печальный опыт в салоне, но не смотря на то , что делали ученицы работа сделана как у хорошего мастера. Советую посетить этот салон, спасибо большое за предоставленные услуги💋💗
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
AR
Azamat Rakhimbayev
Чисто, комфортно, уютно. Аккуратно постригли.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Anton Son
Недавно посетил салон, попал к Татьяне, афигенно, наконец то нашел своего мастера, и покрасили и постригли клево, спасибо 🙌🏼
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь 🤝
СИ
Светлана Иванова
Очень хороший салон, вежливые мастера. Я красила волосы мне очень понравилось. Делаю маникюр у мастера Елены, прекрасный мастер!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Успехов вам 🌸