EcoBus Service
1.4
1.4
БС
Бота Сейтбекова
Автобус свой маршрут срезает на Саина
АЖ
Аяулым Жаксылыкова
112 автобус 503ER02 уехал выключенным, когда толпа людей ждал этот автобус время 19:24 остановка Сатпаева Гагарина. Это что такое вообще? Люди мерзнут стоят, а автобусы пролетают
Бағлан Есенкелді
Обслуживание полное днище, когда едешь много пробок, мешают и орут в каждом уголке. Мало того что орёт, так еще и кондуктор бред несёт какой-то. Не обращает внимание что происходит. Вон даже люди подрались внутри, а кондуктор молчал. Безобразие какое-то.
bluffxd ⠀
очень ужасный сервис помимо того что автобусы вечно не останавливаются так еще др них вообще не дозвонишься и решишь пробоему я им написал очень много и вежливо а они просто прочитали мое сообщение 1минуту назад и ответили к сожалению не нашли и до сих пор отнекиваются найти мою вещь которую я потерял
XoXo GossipGirl
13 декабря 2025го года, 15:16 автобус номер 100 на у моста оставил пассажиров не желая ехать до апорта. Перед этим ещё спросил много ли вас кто спускается сейчас(нас было много). Водителю видимо плевать. Улучшить свой сервис.
Аяу 💛
Дала деген аяз, автобусты күтемін деген ше үсіп қаласың. Ал, 52 автобус өтіп кетеді АЯЛДАМАДАН!
Алия Даулетбакова
# 25 маршрут номер 591EV02 утром никогда не останавливаться на Абая Тлендиева На остановке 2,3 пассажиров постоянно остаемся , возвращаемся За ним нет другого 25 маршрута, куда он торопиться?!!! Я несколько раз его и на следующемавтобусе и на такси догоняла , говорила игнорирует Примите меры !!! Я напишу в Е отиниш, и во все станции жалобу Жду обратной связи и ответа по поводу этого маршрута и требую штрафовать таких водителей
Илья Сесь
На конечной остановке у ЖК "Асыл Арман" автобусы номер 100 по вечерам не останавливаются и проходят мимо пустыми! Сегодня 02.12.2025 с 17:30 до 18:40 ни один автобус не остановился! Номера прошедших мимо автобусов 398CS02, 370CS02, 201EU02, 874CS02. При этом автобус 922CO02 всё это время стоит на повороте с ташкентской в ЖК занимая полосу на узкой дороге.
Андрей Перевертун
Отвратительная работа на маршруте 29. 24.11.2025 в период с 11.00 до 12.00 в сторону центра по проспекту Суюнбая проехало 3 пустых автобуса без остановки. Зачем водители порожняком ездят и зря жгут топливо?
Думан Токтабеков
Здравствуйте уважаемые руководители EcoBus Service! Благодарим Вас за указанный услуги, все отлично спасибо! Только вопрос 29 маршрут туда и суда ходить без пассажиров вам это выгодно? Например я сам лично ждал 1 час проходит не останавливаться 5 автобусов прошли по маршруту с 15:00 до 16:00 23.11.2025 по адресу остановка Булавина Если Вас не затруднит разберитесь, с уважением ваши пользователи маршрута !!! Не смог видео и фото фиксации сделать к сожелению
Vetusik D
256 автобус с номером 241 вообще отвратительный водитель. Никогда не остановит. По трассе остоновки далеко друг от друга, люди не успевают до остановки дойти. По дороге тормозят н когда не останавливает. Две недели на него попадаю и он так делает.
Шаха а
29автобус вопше не едет нужно обязятельно нужно подождать 30-40минут ужасно
Добрый день, EcoBus Service. Поделитесь правилами, где водитель останавливается и высаживает пассажиров на остановке? Прокомментируйте ситуацию: водитель высадил пассажиров за пределами остановки и закрыл двери. Когда я дошла до автобуса (в переднюю дверь у водителя) водитель не открыл дверь, что бы впустить внутрь. Выходит у вас двойные стандарты: высадить пассажиров за пределами остановки можно, а забрать нельзя.
Daniar Alishev
Ужасная компания не дозвонишься, автобус ждёшь час так он не останавливается на отставке уезжает в частности 95 маршрут гос номер 198ER02
Венера Венера
249 автобус не берет пассажиров если подходишь к нему. Открывает дверь и сразу закрывает. Стучишь в дверь, уезжает. Вечером с 20.30 уже не берут пассажиров...почему водители так грубы, плохо делают свою работу, ездят как попало?!!!!!!!
Егор Брезговин
07.11.25 водитель 205-го маршрута, последний автобус на линии, увидев нас троих подбегающих к автобусу, что уехать домой, сразу же отъехал от остановки, не простояв на ней и пары секунд. Примите меры!!
Евгения Гулевская
Научите своих водителей работать,а не дрова возить или увольняйте ,если не хоят работать нормально!Водитель автобуса 112 401ER02 не дал зайти в автобус и чуть не прищимил дверью,вовремя отскачила назад,даже в зеркало не посмотрел и уехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Костя Мяу
Полное отсутствие расписания у водителей , никаких нори и правил после 4 30 никуда уехать не возможно стоят и ждут на конечках по 30 минут
Дмитрий Темников
Только что, прошёл мимо остановки абсолютно пустой, с зажжённым номером. Следующий автобус будет через 20 минут
Алишеровна А
202 857ET02 Водитель требует оплату наличными
Madina Dilmanova
Что за мода у ваших водителей останавливаться на полпути от конечной остановки и ждать, пока подойдет их время? Мало того, что водят как попало, так и еще пои входе надо спрашивать, соизволит ли его величество доехать до конечной остановки. Злости не хватает на вас! Маршруты #245, 256, 206; остановка - «Автостанция».
Медикош ❤️
29автобус водитель ужасный как можно так уже второй день все подряд ходят бедные студенты не успевает ужасный тоо а ещё 29 автобус всегда с конечки выключает свет и мимо проходит но в предложение показывает почему так
N
NullFame
249 постоянно уезжает в пустоту и пропадает с радаров. Причем такая проблема только в рабочее время, утром и вечером ходят как часы. И стоят на начальной остановке кучкой по 4-6, причем постоянно. "Маршрут? Что это такое? Никогда не слышали...." Что в итоге, хороший путь для автобуса, спасибо за него, но ужасный график и собранность оставляют желать лучшего. Прошло почти 6 месяцев, а ситуация не изменилась....
Ляйля Таспенова
Ужасно, автобус #252 не останавливаются после 19 часов 30 минут на жд вокзале Алматы-2. Приходится ждать часами. 07/10 все эти автобусы проехали остановку, 179 FD 149 FD,190EU,748 FS ещё на большой скорости. Видимо нет контроля со стороны руководства.
Алматы Тумасы
Апортка кирмей трассада адамдарды калдырды
Айгуль Смагулова
Автобусы отличные, ходят часто. Но есть 2 больших НО: водители маршрута N100 грубят на просьбы включить кондиционеры (их автобусы не предназначены для езды без нужного по погодным условиям климата) или печи, не останавливаются на остановках. Пишешь компании про эти замечания с конкретным временем и номером маршрута, прочитают и непонятно, примут меры, не примут, сделали предупреждения, не сделали. Какая-то обратная связь должна же быть- это компания обслуживает население, а не делают населению одолжение возя нас. А когда это повторяется с другим водителем- понимаешь: ан нет, ничего не сделали). И также ничего не поменялось за 2 года. На положенных остановках не останавливаются, хамят, грубят, матерят. Вообще безобразие. Этот отзыв был написан 2 года назад. Перевозчики дилетанты, почему не работаете над сервисом??? Когда уже будут нормально возить? Летом кондиционеры не включают, зимой печки не включают. Думается экономят, чтобы сливать топливо). Руководство «Ecobus Service», не хотите хотя бы об этом подумать? 100–ый маршрут ездит из пригорода, городские говорят, что за дикий маршрут и дикие водители? Сама слышала не 1 раз
КС
Карлыгаш Супиева
Сегодня 23 маршрут по гос ном 738Е002 не остановился в астановке Мечит Примите меры пожалуйста
Гульжана Жумакаева
Здравствуйте. Этот автобус не взял меня с ребенком на коляске. Стучала ему в дверь, перед носом закрыл их. Прошу провести с водителем разъяснительную работу! Я стояла на Жубанова Мамышулы.
Rustem Rakhimzhan
24 сентября 2025 года в 17-23 автобус номер 206 (номер транспорта 724ER02) двигаясь в восточном направлении после остановки "Кастеева" развернулся обратно по улице Толеби (Орманова) не доезжая до остановки "Воад", пришлось более 1 километра (расстояние между этими остановками) с 2-мя маленькими детьми идти по шумной эстакаде в час пик!!! Примите меры к недобросовестному водителю, принятые меры обнародуйте!
II
Ihtus Iskander
Отвратительное исполнение своих обязанностей водитель 249 маршрута проезжает мимо остановки а диспетчер вместо того чтобы помочь и разобраться просто тупо бросает трубку ❗
Аружан Шаймуран
Автобус 256 10 автобус бірдей конечныйда кімді нені күтіп тұр алдыңғы автобус уже Абай поселокта соңғы кездері аралары ұзақ 30мин көп именно частпик кезде хоть линияда 23 автобус
СА
Салауат Аблен
25 кешкі уақытта тоқтамаиды. Автобустарға нашар Лицензиясын алукерек парктің
М🤍
Меруерт 🤍
Диспетчера вообще трубку не берет я хотела узнать почему 29-го автобус не едет вообще стоит в конечном уже четверти 47 едет а 29-го нет
Томирис Абдыкадыр
Сегодня автобус №249 проехал мимо и не остановился на остановке у ТРЦ «Апорт». Очень неудобно, так как пассажиры ожидали посадку. Просьба обратить внимание на работу водителей и напомнить о необходимости останавливаться на всех установленных остановках.
Gleb Buses
Единственный автопарк у которого есть машрут 50+ Км на низкопольных автобусах, таким образом они сделают машрут и до кунаева
Xz Xz
данный автобус , увидев меня , просто закрыл двери и начал уезжать
Абубакир Медетбеков
Ebanat на 100, какой раз мимо проезжает, всей толпой автобус его перевернуть надо
ГИ
Гульсанам Илахунова
От 02.09.2025 г Маршрут 249 по направлению от Алексеевки в город проехали 4 автобуса и не взяли людей стоящих на остановке, час стояли что бы приехал автобус однако проезжает мимо. Беспредел
Зита Мухтаровна
Водителге арызым бар😠 адамдар түсіп болмай жатып жүріп кетті келесі аялдамадан түсіп жатқанда бір жасы үлкен кісі сумкамен түсіп жатқанда жүруге әрекет жасап қозғалып тұрды🤦🏻♀️ бұл қалай болғаны ол кісі асығыс болса жолаушылардың өмірін қауіпке қоя ма?! Айтсақ өзімізге айқайлап бергені бар еще!!!
МО
Меруерт Отынбаева
95 автобус не остановился на остановке жандосова саина, 2 автобуса подряд. Почему?
ГА
Гуля Аутова
Почему 29 автобус не останавливается на ост. Саяхат. Остановка Мерей на Суюнбая, следующая на Жангильдина . Мне нано на Раимбека - Назарбаева. Приходится с больными ногами идти пешком. Недавно останавливался, сейчас нет. Водители говорят по плану нет, штрафуют их. Сделайте тогда остановку Мерей на Раимбека. Слов нет.
GG
G G
На телефон компания не отвечает. Как часто должен ходить 95 автобус? На схеме с вашего сайта указано каждые 9 минут. В 2гис написано, что он ходит каждые 15 минут. 22.08, пятница, промежуток с 12 до 14, остановка "Музей искусств им.Кастеева" 95 автобус ждала более 1,5 часа. В 13:57 первый автобус за это время проехал мимо моей остановки и мимо следующей (ее видно было издалека). Видимо, чтобы нагнать график. Ваши водители не офигели?
Killer NomberOne
Только что проезжали Мерей по Ул.Раймбека. За рулём данного автобуса сидел явно не адекватный водитель. Агресивное вождение , за несколько секунд чуть не справацировал несколько аварий , намеренно вытесняет авто из полос , прижимает. Крайне возмущены что за рулём общественного траспорта сидит явно не профессионал , опасен для пассажиров и других участников дорожного движения. Надеюсь администрации примит во внимание данное обращение!
А А
202 автобузы авто тураққа келедіда келесі атобузға отырасыз деп күттіріп қояды біз жумыстан кешігіп жатырмыз😡😡😡😡😡 жәнеде шоферлері адаммен дұрыс қарым қатынас жасамайды😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
PI
Platon Ilyushin
Хуi та е б @ан ая, авобусы г0 в н о, р()т их е б/\л
SW
Serega Wanntag
Здравствуйте, хочу выразить свое недовольство по поводу маршрута 29. Примерно с 16:00 от РВ-90 в сторону города автобусов нет от слова совсем. Если и есть то они проезжают мимо (якобы возвращаются в парк по непонятной причине) и водитель показывает жестами что сзади едет следующий автобус - который тоже проехал мимо. И так мимо проезжает около 3-4 автобус что за час. Люди после работы часами стоят на остановках дожидаясь автобуса. И когда через час ожидания приезжает автобус, он забит людьми. Почему так происходит? График автобусов не соблюдается. Ладно если бы один день так, но эта ситуация повторяется каждый день. Куда смотрит администрация автопарка? Кто несёт ответственность за графиком автобусов? Нужно контролировать такие ситуации и искать решение проблемы. Или оповещать о проблемах графика в соц сетях чтоб люди знали об этом.
ЛЕ
Лаура Елубаева
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв от 9 августа 2025 г автобус #252 Талгар Алматы время 17.45 автобус машина мен ерегесип 5 минуттай жарысып келди, до такой степени что у людей вещий вылетали, я молчу про ребенка который у меня сидел в коляске. Прошу принять меры в отношении водителя. Таких водителей вообще не пускайте на линию Номер автобуса 921EV02
МП
Мейиржан Полатов
1-2 арасында 29 қалалық маршрутқа отырдым Мұзтаудан гос номер 285 eu 02 борттық номер 9220 өзі кондер қоспайды қосқан соң на концента десем қосты десем мені елдің көзінде боқтап балағаттаптады онымен қоймай көзін бишараға қарағандай қарап отыр не масқара мені сонда унижать отырады ма Осы мәселені 3 күннің ішінде шешіп беріңіз болса менде баратын жерге барам Мені елдің ұрсып балағаттайтын мен не малмың ба әкемнен жасты адам болған соң синап сөзлемей отырдым менің бүкіл көңіл күйімді бұзды Алматыдағы ең автопарксіздер
ГН
Гулим Нурелова
Салеметсиздер. Каладагы сиздерге тиесили маршруттарда жол акысын мүлдем төлемейтін адамдар бар, қазіргі жастар, мектеп оқушылары жол ақының не екенінде білмейди, болашакта жол ақысы не себепти котериледи, өйткені маршрутка кететін шығындарды жаппайды, сол ушин тексеретін адамдарды көбейту керек, болмаса баска амал жолдарын карастыру керек сиякты.Мен әділдікті жақсы көремін, сол үшін осындай жайтты көріп ашуым келеди. Сондыктан мекеме бастығы бір шешім табады деген сенімдемін, Рахмет
toktar borangaliev
Хочу выразить огромную благодарность автобусному парку и, в частности, водителю маршрута №205(не запомнил номер автобуса, но ехал утром 22 июля). У меня произошла неприятная ситуация, по невнимательности я потерял бумажник в салоне автобуса. Там были все документы, деньги и банковские карты… Настроение, конечно, было на нуле. Решил на всякий случай обратиться в автобусный парк, честно говоря, особо ни на что не надеясь. И каково было моё удивление, когда мне сказали, что водитель действительно нашёл бумажник и передал его диспетчеру! Всё было на месте ничего не пропало, даже наличка. Огромное спасибо водителю за честность и автобусному парку за ответственное отношение к обращениям пассажиров. В наше время такое поведение редкость. Приятно осознавать, что среди сотрудников есть такие порядочные и внимательные люди.