Arrow Logistics
Компания
ТОО Arrow Logistics
Анна Цой
Доставили груз в целости и сохранности, а главное во время!! Спасибо !☺️
Доставили груз в срок👍👍👍
А🇰
Аблайхан 🇰🇿
Спасибо за доставку!
👍👍👍👍👍
Елена Красюк
В начале года заказывала большую партию люстр с Китая. Переживала за их транспортировку. Долго искала логистическую компанию, ужасаясь от цен. Говорили, что возможно не успеют доставить до китайского нового года. Тут знакомая порекомендовала Arrow logistics, сказав, что часто пользуется их услугами. После встречи с ними все ещё переживала, так как люстры-товар хрупкий и уже были прецеденты, когда портился товар. Но меня подкупил подход к клиентам. То, как все четко объяснили, успокоили. Подкупила цена. В общем, доверилась и ничуть не пожалела! Да, пока везли мой заказ нервов я себе и компании потрепала. Благо они оказались терпеливыми и клиентоориентированными. Всегда со мной был на связи Фарух. При получении ни одного повреждения не обнаружила. Так ещё и доставили до китайского нового года. Благодарю за работу!
Camila Beisenova
Наша компания регулярно пользуется услугами Arrow Logistics для доставки грузов из Китая. За время сотрудничества убедились в их профессионализме: запросы обрабатываются оперативно, всегда на связи, внимательны к деталям. Отдельно отмечаем надёжность в доставке хрупких товаров — всё приходит в целости и в заявленные сроки. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендуем как надёжного логистического партнёра.
Тимур Касымбеков
Неоднократно пользуюсь услугами ребят. Все приходит вовремя и без всяких проблем или задержек. Спасибо!
Камиль Жалалов
Лучшие в своем деле!
Aydar Mantayev
Работаем с Arrow Logistics уже на протяжении 2 лет. Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Фаруху, всегда погружается в работу👍🏼🔝
Карим И
3 жылдай болды, Arrow мен жук тасып келе жатырмын! Барлыгы керемет ойдагыдай! Рахмет!
Aruzhan Dair
Спасибо за высокий уровень сервиса данной логистической компании! Груз прибыл в срок и в целости, сохранности. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать своим друзьям и партнёрам!
Назугум Абдулаева
Пользуюсь услугами данной логистической компании не впервые - всегда все на высшем уровне! Грузы доставляются в срок, аккуратно и без лишних проблем. Работа организована четко, сотрудники вежливые и всегда на связи, что не мало важно. 100000% рекомендую!
Нияз Нурумов
Керемет 👍🏼
RK
Ramazan Kaharmanov
Заказывал отправку через данную фирму, все доставили в срок, полное сопровождение и чуткий персонал, буду обращаться
Гульмира Мухтарова
Отличный сервис, своевременная работа, рекомендую!
Anatoliy Tsoy
Быстро отвечают на запросы, нашли и доставили все в срок, помогли с оформлением всех документов, спасибо за сервис👍🏽