Мастерская по ремонту сумок, обуви и кожгалантереи
Ремонт обуви и кожгалантереи
Rishat Ruzybayev
Отличный сервис, качественная работа
ЖМ
Жанара Мизанова
Огромное спасибо Зауру. Качественно ремонтирует любые повреждения обуви. Оченб уважаю и благодарю за труд 🙏🏽
AB
Ainur Bakirova
Я фанат обуви экко, но там подошва предательски желтеет, сдала сюда уже 10 пар, всегда возвращают как новенькие! Огромное спасибо, Николаю!
Vladislav Solomin
Отличные мастера!
Iz
Ilzat zhalilov
Очень хорошая мастерская, все сделали качественно и в срок
Aitugan Kapparov
Дияр Николай спасибо ребят, уделили просто обувь Диор думали всё и сумку фурнитуру не найдём, всё как новый спасибо все как новая😘👍
ЭT
Элина T
Хочу выразить благодарность мастеру Николаю за высочайший профессионализм! Ну и конечно же за понимающее и терпеливое отношение к женским капризам (то цвет мне не такой, то материал не тот)) Сделал все аккуратно и красиво, и стельку новую и задники новые и подкрасил (бронзовый сложный цвет) вообщем мои балетки обрели вторую жизнь, хотя им почти 20! лет😁 Ну я теперь только сюда принесу свою обувь и сумки🥰🥰🥰
НО
Натали Обухова
Если ремонт обуви и сумок , даже кожаных курток - то только сюда . Столько раз меня выручали . Спасибо Вам огромное .
Елена Ким
Профессионализм ребят на высоком уровне! Качественно работают со всеми видами кожи. Рекомендую.
Виктор Бородин
Спасибо мастерской за качественную и аккуратную работу! Отличный уровень сервиса – все сделано в срок, по разумной цене. Отдельное спасибо мастеру Николаю! Настоящий профессионал своего дела. Очень чётко объяснил, что и как будет сделано, дал рекомендации по уходу — видно, что человек искренне заинтересован в результате и подходит к работе творчески и с душой.
Alisultan Maksot
Николай братан красавчик✊🏻🔥
ЕИ
Елена Исаева
Присоединяюсь ко всему написанному!!! Мастер по ремонту обуви супер профессионал своего дела! Рекомендую всем! Спасибо, Николай за Вашу работу!
Андрей Ковалёв
Пробил любимые кроссовки насквозь, наступив на дорожный шип. Думал отремонтировать уже не получится. Отдал в ремонт в эту мастерскую, сделали идеально, кроссовки не отличить от новых.
Mikhail Danilov
Работа по ремонту рюкзака и сапог сделана очень качественно, быстро. Спасибо.
КМ
Кумир Молодежи
Обратился в эту мастерскую, чтобы решить проблему скользкой подошвы на ортезе DAFO моего ребёнка. Мастера не только оперативно откликнулись на мою просьбу, но и предоставили качественный материал для замены подошвы, причем совершенно бесплатно. Благодаря их помощи Мой ребёнок Теперь может безопасно передвигаться. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и искреннее желание помочь у сотрудников этой мастерской.
Alex Stern
Присоединяюсь к хвалебным комментариям. Мастера здесь свою работу знают.
LG
Larissa Grigoruk
Отличная мастерская, ребята работают профессионально, с душой
RK
Rustam Krm
Отличный мастер! Отдал на ремонт уже 10 пару обуви — работа выполнена на высшем уровне. Всё аккуратно, качественно и в срок. Обувь выглядит как новая! Видно, что человек любит своё дело и делает его с душой. Буду обращаться ещё и всем советую
Oleg Aleinikov
Всё супер!!!
YK
Yermek Kudishev
Всем рекомендую мастеров с данной кож.мастерской. Особенно Дияра, на протяжении 2 лет всегда свою работу выполнял добросовестно и идеально!!! Его особенность это работа с сумками и дорожными чемоданами. Отдав ему можете не сомневаться. Просто золотые руки 🙌🏻
Мади Кенжебаев
Очень грамотно сделали свою работу, убрали царапину на кожаной обуви. Буду обращаться еще, советую всем!!!
Natalya Myshka
Несколько раз делали реставрацию и чистку обуви у Николая. Каждый раз суперское качество. Профессиональный мастер с умелыми руками 🙌
MP
Met Pearl
Замечательная мастерская. На моей сумке Pinko сломалась фурнитура замка и заменить не получалось (нет такой фурнитуры в городе). Мастер предложил заменить замок. Все было сделано великолепно! Швы не отличаются от оригинальных, края запаяны также аккуратно, как было. Я очень довольна. И цена работы адекватная. А мастер по ремонту обуви дал очень классные советы по уходу за обувью из нубука и замши. Планирую отнести к ним обувь на реставрацию, увидев их работы вживую в мастерской. Благодарю за отличную работу и за отношение к клиентам 💚
Alexandr Gabchenko
Нет сомнений в том, что эта мастерская лучшая в Алматы, из тех которым можно доверить ремонт и обслуживание специализированной обуви для горных походов. Николай прекрасно справился со всеми поставленных задачами, и уже не раз подтвердил свой высокий уровень мастерства. За это ему большая благодарность и рекомендация от меня - ему можно доверить свою горную обувь... Фото с последней нашей встречи. Ботинки вышли из мастерской как новые, хотя позади 300 км в суровых горных условиях.
А.
Алексей .
Сервис, и сама работа просто огнище, постоянно на связи по любым моментам, а самое главное это качество, обувь стала лучше, чем была на момент покупки два года назад🤣 спасибо 🤝
РE
Руслан E. RS
Ребята молодцы, Николай отлично справился, кроссы как новые.
Alan User
Отличная мастерская. Несколько раз (кажется уже 8 пар) сдавал свою обувь - ни разу не было разочарования, только восторг и удивление. Часть обуви были в состоянии, когда я думал, что с ними уже мало что сделаешь - но ребята меня приятно удивили: любимые 2 пары кроссовок вышли из мастерской абсолютно новенькие! Благодарю 🙏
Сергей Бевз
Парни отлично знают своё дело , прекрасно работают с кожей , знают нюансы брендов , работа над сумкой Louis Vuitton проведена отлично . Диар рахмет .
Ilvir
Очень хороший мастер Дияр. Поменял сложные замки на рюкзаке вручную. Приятно видеть, что есть ещё такие мастера. В других ателье рядом за эту работу не брались. Приятная , дружелюбная атмосфера в самом ателье. Буду обращаться в дальнейшем.
МП
Максим Пахомов
Отдавал в ремонт и химчистку старые кроссовки, им лет 6. Всё отлично сделали, выглядят как новые. Ещё 6 лет пробегают. Так сияют после химчистки, что жена подумала я новые купил) К тому же сам мастер очень вежливый и приятный человек. По срокам - мастер нарасхват, поэтому день в день починить вряд ли получиться. Но я просто оставил на выходные и ходил в теплых ботинках. Немного неудобно, зато мастер мог спокойно чинить мои кроссы и не торопиться. 5/5
GS
Gauhar Sabitova
Отреставрировали сумку очень качественно!!! И управились за короткий срок, спасибо большое!
SP
Stacey P
Отлично починили рюкзак
Ismail Bakir
Самое топовое место, самые лучшие мастера, реально Мастера с большой буквы. Знают толк в своем деле, отдельный респект и уважение 🫡 Мастеру Николаю сотворил то что другим 100% не под силу. Обожаю данное место восстановил все свои летние бархатные тяги.
РК
Рысжан Копешова
Не в первый раз обращаюсь к НИКОЛАЮ. Результат всегда отличный. Все аккуратно, красиво и качественно. Выражаю благодарность за Ваш труд.
КА
Кайсар Аманжан
Хотел бы поделиться своим мнением. Я уже несколько раз обращался к вам и хотел бы выразить свою благодарность за ваше качественное обслуживание. Я очень доволен вашим сервисом и обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Nadi N
Оперативно перешили липучки на сандалиях и покрасили кожаные башмаки. Ребята вежливые и работу выполнили аккуратно!
ЛБ
Лилия Боева
Все очевидно на фото, в другом месте сказали ситуацию уже не исправить. А это был уже 4й, 2 из которых это были исправление ремонта в этом месте (подошву покрасила я сама). Посоветовали знакомые, теперь буду чинить обувь только тут. Цены причём приемлемые, сильно не отличаются от местных районовских ремонтов, где мне ещё в целом и сделали ещё хуже, что аж пришлось исправлять.
AO
Aslan Oryngaliyev
Большая благодарность мастеру Николаю за качественный (без натяжек) ремонт обуви. Рекомендую.
Разиям Мусаева
Обратились к мастеру Николаю. Очень все понравилось, будем обращаться еще 👍🏼👍🏼
Алия Жанадилова
Вчера забрала свою пару обуви и была в шоке, такой качественной работы я никогда не видела! Я не смогла отличить, где работа сделанная. все на столько профессионально! Я ваш постоянный клиент, спасибо мастеру Диару!
Asel Terlikbay
Я в восторге, какие у Вас золотые руки, Вы настоящий мастер своего дела 💯 Переделывала у Вас сумку от LV, выполнили мастерски! Спасибо Вам большое ⭐️ Дияр желаю Вам больших успехов!
LN
Larissa Nassyrbekova
Огромное спасибо!!! Обувь и сумки сделаны очень качественно, выглядят как новые!!! Обязательно приду еще!!! СПАСИБО!!!
LR
Lady Rк
У вас золотые руки! Спасибо вам большое! У меня нет слов🙏 настолько ювелирная работа
Ulzhan Chylagtov
Прихожу уже во второй раз, все прекрасно! Вежливый мастер, работа очень качественная, и по цене адекватно! Спасибо 🙏🏻
Ернур Бейсенов
Оставил ремень и сумку на реставрацию. Очень качественно и попали в цвет прям как хотел. Очень отзывчивый коллектив. Хотелось отметить мастера Дияра. Объяснил и сделал все так как я хотел. Советую всем. Всем мира.
Ермаганбет Орак
Спасибо что продлили жизнь моей обуви! Качественная работа от мастера Дияр!
KA
Kairat Abylayev
Все супер! Мастер своего дела
Турлибекова Светлана
Очень хороший мастер Дияр . Мне восстановил сумку, она теперь как новая. Обувь так же отремонтировал и покрасил. Осталось очень довольна работой данного мастера. Всем рекомендую. Аккуратно все делает и быстро!!!. Качественная работа !!!. Спасибо большое!!!
TO
Tamerlan Omarov
Огромное спасибо мастеру Дияру, быстро и качественно!!