Vertebra
Центр здорового позвоночника
Проверьте здоровье суставов бесплатно! Посетителям 2ГИС скидка 15%
Лицензия №23018147 выдана "Управление предпринимательства и инвестиций города Алматы" *07.10.2019
di.linur.10 .
Здравствуйте в этом реабилитационном центре я лечилась получала 10 дней массаж. Хотела оставить небольшой отзыв благодарность. Год назад у меня была травма после этого у меня начали головные боли не переставая, шум ушах ,и левая рука у меня болела . И мне поставили диагноз протрузия сколиоз и остеохондроз мне назначили массаж 10 дней . Я получала эти 10 дней массажа мне стало намного лучше головные боли ,боли в руках ,шум ушах всё исчезло. Спасибо, КИБАТАЕВА БАЗИРАШ МИХАЙЛОВНА. За золотые ручки💕
ГН
Гулмира Нурбекова
Мен ,,Vertebra "емдеу орталығының барлық Базираш Михайловна бастаған ұжымның білікті ,тәжірибелі ,өз істерінің шебер медицина мамандарына алғысым шексіз!Менің басым қатты айналып ,желке -мойындарым ауырып бардым.Мен ,,Vertebra "емдеу орталығына кіргенде жап-жарық ,тап-таза ,күлімсіреп қарсы алған,білікті медицина мамандарын көргенде риза болдым.Базираш Михайловна маған талдама жасағанда ,қолдары рентгенбедерсің,қолдары тура ауырып тұрған нүктелерді тауып ,емдеу нәтижесін шығарды.Базираш Михайловнаның көп жылдық ,білікті-тәжірибелі шәкірті медицина маманы Азимаға да ерекше алғыс айтамын ,сиқырлы қолдарымен массаж жасап ,СКЭНАР терапиясын қосып ,мені емдеп шығарды ,айналған басым қойып ,көзім шайдай ашылғаннан ,қуанышым шексіз. Сіздерге айтар алғысымда шексіз. Сіздердің де отбастарыңыз аман ,дендеріңіз сау болсын!
ЗН
Замира Нурбекова
Осы массаж салонына келгеніме өте қуаныштымын. Бас ауруы мен омыртқаға байланысты мазалап жүрген мәселелерім айтарлықтай жеңілдеді. Массаж өте сапалы, кәсіби деңгейде жасалады. Қызметкерлері сыпайы, атмосферасы жайлы. Денсаулығын ойлайтындарға міндетті түрде ұсынамын. Базираш Михайловна мен Азимаға алғысым шексіз.
Stan T.
Обращался с дочерью 13 лет за услугой предварительной диагностики возможных проблем с позвоночником. Услуга оказана корректно, разъяснены все нюансы, стоимость предстоящего лечения доведена до сведения. Сразу обозначены сроки лечения. Большое спасибо 🤝
Akhmet Khudaikulov
Хочу выразить искреннюю благодарность Центру здорового позвоночника " Vertebra" за помощь и профессиональное лечение. До обращения у меня постоянно болела голова и шея, по ночам немели пальцы рук, из-за чего я не мог нормально выспаться, так же имелось защемление нерва из за которого казалось, что болит сердце. На фоне постоянного напряжения появились панические атаки и тремор, что сильно мешало жить и работать. После прохождения курса лечения состояние значительно улучшилось. Головные боли исчезли, тяжесть в шее пропала, онемение пальцев ушло, тремор не ощущаю — наконец-то могу спокойно спать всю ночь. Чувствую себя гораздо спокойнее, исчезло постоянное внутреннее напряжение. Отдельно хочу отметить отношение специалистов: всё объясняют, внимательно выслушивают, подбирают лечение индивидуально. В центре чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Спасибо большое Базираш Михайловне и всем девочкам которые приложили руку к моему физическому и психологическому восстановлению! Спасибо за возвращённое качество жизни! Смело рекомендую Центр здорового позвоночника "Vertebra" всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Марат Беков
Случайно узнал про этот Центр здорового позвоночника, а т.к. МРТ показала наличие у меня 5 межпозвоночных грыж, решил обратиться туда. Начав лечение, я убедился, что там работают профессионалы очень высокого уровня - Базираш Михайловна, Жанара, Азима. Уже прошел 2 курса, через 2 месяца пройду 3-й, после которого у меня должны исчезнуть грыжи. Улучшение уже хорошо чувствуется. Рекомендую всем, кого проблемы с позвоночником!
Алтынай Кунашева
Очень долгое время болела голова. Чувствовала себя ужасно , голова будто в тумане . После курса массажа , все эти проблемы ушли . Спасибо вам большое , буду советовать вас всем❤️❤️❤️
ок
ольга куватова
Базираш Михайловну знаю с 2013 года. Отличный специалист своего дела, золотые руки. Неоднократно помогала в экстренныех случаях. В их центре получаешь качественное лечение, массаж. Все специалисты этого центра, врачи с большой буквы. Спасибо за то, что они есть.
Asanali 😺😺
Спасибо,Классный массаж 👍👍👍👍👍
Кымбат Карменова
Если у вас грыжа, остеохандроз или проблемы с позвоночником то вам обязательно надо познакомиться с Пазираш Михайловной. Профессионал своего дела. 🙌 Все мастера с мед.образованием. Очень спокойная атмосфера, чисто, всё по времени. Мастера работают профессионально, внимательно относятся к самочувствию клиента. И вообще вся атмосфера в клинике очень дружелюбная. Стараются к каждому найти подход. Для меня это было очень важно.🥰 Рекомендую тем, кто ищет качественное лечение. Мне массаж делала Азима. Видно что человек работает с опытом и любовью к своему делу🫶. Вижу отличные результаты. Рекомендую от всей души. Очень благодарна специалистам.
Арыс Султанов
Прошел 2 курса лечения, хочу поблагодарить Азима за профессиональный массаж, все боли прошли , спасибо Vertebra
ГД
Гульмира Джанахметовна
Хочу выразить огромную благодарность массажистке Азиме у неё просто золотые руки! 🌿 Прошла курс лечения из 10 сеансов со скэнер-аппаратом. Пришла с сильным головокружением, болью в шее, последствиями потоузии и остеохондрозом. После курса чувствую себя значительно лучше. Врачи рекомендовали пройти второй курс через месяц — обязательно вернусь! В кабинете работает врач Михаиловна она проводит осмотр и в основном принимает детей и пожилых людей. Азима её ученица. Честно признаюсь в первый день я очень расстроилась, когда узнала, что меня не сможет принять сама Михаиловна. Хотела даже отказаться от курса. Но стоило Азиме начать массаж я сразу поняла, что не зря осталась! Она чувствует каждое движение, каждый болезненный участок, и работает с душой. Теперь могу с уверенностью сказать если врач предлагает пройти курс у её учениц соглашайтесь! По секрету скажу, руки у Азимы ничуть не хуже, а может, даже лучше 😉🙌🩷
НН
Нурсауле Н
Пришла по отзывам 2ГИС и не пожалела. Жанаргуль профессионал своего дела, все хорошо объяснила, на все мои вопросы отвечала, очеень приятная! Чувствую себя лучше и без напряжении!
Айка Мухтарова
Тема
Яна Островская
Шикарный лечебный массаж! Если у вас есть какие-то проблемы, смело приходите! Жанаргуль профессионал своего дела!
NA
Nata Asab
Базираш Михайловнага коп Рахмет..Жумысынызга шыгармашылык табыс тилеймин.Ауырмай осылай ерекше балаларымызга комегиниз тие берсин
Саят Гайсин
Лучшее лечение. 100% эффект. И восхитительные результаты. Команда Базираш Михайловны восхищает! Всю жизнь думал болеет сердце (делал коронографию сердца итд) Вылечили проблемы в 3-х местах: - межреберная невралгия; - межпозвоночная грыжа и протрузии; - проблемы с шейноворотниковой зоной; (давление нормализовалось) Спасибо девочкам Азиме и Жанаре!
Городская Легенда
К Пазираш Михайловне ходим всей семьей уже больше 25 лет, и супруга и дети, и племянники, и многие знакомые, все ходили на массаж. В этот раз схватило спину, пришлось экстренно обращаться снова, за один прием облегчили боль в спине, подарили свободу передвижения. Спасибо большое за то, что есть такие мастера!!!
Муслим Джалали
Грыжа в пояснице, перекос таза. Не мог нормально передвигаться. Поставили на ноги. Большое спасибо Базираш Михайловне. Человек с большим сердцем и золотыми руками.
КА
Камила Амангельдиева
В конце прошлого года жаловалась на головокружения и боли в шейном отделе. За 1 курс лечения массажем в этом центре все прошло, было нелегко, но сейчас я чувствую себя прекрасно! Главное выполнять все рекомендации врачей. Спасибо Базираш Михайловне и всему центру!
G
G25butik
Самые адекватные и человечные специалисты. Есть мед образование у всех. Вылечил артрозы и все ...розы. смело идите и лечитесь, не забывайте что только Аллаһ дает излечение!
👻
2 месяца беспокоило сильное головокружение, мрт ничего не показало, сколько капельниц и таблеток не помогало. Когда уже собиралась лечь в больницу решила попробовать массаж в Vertebra. Бывало ходить не могла из-за сильного головокружения. Благодаря массажу и другим разным процедурам в Vertebra, головокружение больше не беспокоит. Сейчас прохожу лечение протрузии. Спасибо Пазираш Михайловне!
АЖ
Арайлым Жумаханова
Жанара айналайын саған көп рақмет. Қолың дерт көрмесін. Ісің алға баса берсін!!!❤️❤️❤️
IK
Inesh Kenzhina
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу лечебного центра! Обратилась с проблемой укачивания, которое долго мешало мне наслаждаться поездками и путешествиями. Уже после первых процедур почувствовала значительное улучшение, а теперь и вовсе забыла, что когда-то страдала от этой проблемы. В центре работают настоящие профессионалы — внимательные, вежливые и очень чуткие. Атмосфера спокойная, уютная, всё чисто и организовано на высоком уровне. Подход к лечению индивидуальный, всё объясняют доступно и подробно. Спасибо вам за профессионализм и заботу! Обязательно порекомендую ваш центр своим друзьям и близким!
ZS
Zhanara Sourbayeva
Получили массаж всей семьей❤️. Спасибо большое мастерам Вертебра, особенно хочу отметить Жанаргуль и Токжан.Отличный массаж и приятные цены. Спасибо большое, что сделали мою семью немного здоровее❤️
ЛИ
Ляззат Ибраева
Уже не первый раз обращаюсь к Пазираш Михайловне, и каждый визит — это облегчение. У меня хронические боли в пояснице, иногда случаются острые приступы. Она снимает боль буквально за 2–3 минуты — без уколов и таблеток! Она лечит грыжи и протрузии без медикаментов, с помощью мягких и эффективных мануальных методик. Это удивительно, насколько точно она чувствует проблему и работает с ней. Профессионал с большой буквы и человек, которому полностью доверяешь своё здоровье.
Ainura Janibekovna
Пазираш Михайловна мастер своего дела 3день хожу на процедуры уже чувствую результаты.У вас золотые руки.Тогжан Кожахметова отдельное спасибо,каждый раз встречает с улыбкой и объясняет все подробно.❤️
ОБ
Ольга Бороди
Посещаю центр пару лет.Самочувствие после процедур улучшается, главное поддерживать и не пренебрегать рекомендациями. Персонал вежливый.Хожу к Жанаргуль с удовольствием.
Ainur Mamazhanova
Самый лудший центр, особенное спасибо Азиме 👍
V
Vlad
В этом центре работают волшебницы. Компетентные специалисты и мастера своего дела. Устранили спазм мышц и уже после первых двух дней я почувствовал облегчение. Если ваш недуг связан с их сферой деятельности, то они обязательно вам помогут. Отдельно, хотел бы выразить благодарность Азиме, за её нежные и сильные руки)
SL
Svetla Loyanova
Благодаря Базираш Михайловне узнала об этом центре. Прошла курс лечебного массажа. Огромное спасибо всем за профессионализм и бережное отношение к пациентам! Отдельная благодарность Азиме за ее золотые руки!!! Обязательно приду на повторный курс.
KS
Kairat Slambekov
Очень классные специалисты своего дела, рекомендую! 👏👏👏
IO
Islam Ospanov
Хорошенько размяли
АЖ
Асель Жалиева
Были сильные головокружения на 7 примерно неделе беременности из за шейного остеохондроза. С одного сеанса массажа который мне сделала Пазираш Михайловна все прошло 👌 Советую
Зухра Маратовна
Благодарны волшебнице Пазираш Михайловне, Азиме
Dinara Ospanova
Выражаем огромную благодарность центру, здесь работают профессионалы, которые чувствуют проблемные зоны. Массаж делали ребенку 4 годика, она еще самостоятельно не ходит. После массажа мы увидели колоссальные изменения, ребенок ходит смело, ровно держась просто за пальчик, уверенно встает, садится, что тоже не умела, и это результат всего за один курс. Обязательно продолжим курсы, до встречи в феврале 🙌
Rauan Karabay
Базираш апайға мың да бір рақмет
iQ
iPhone Qwe
Ноль эффекта! Не верьте
BB
Beeline Beeline
Вертевра сиздерге коп рахмет!Бул орталыкка сестрамнын кенесимен келгем аягым ауырып.Рахмет сиздерге!Тогжан тате колыныз алтын адамсыз гой!енбектериниз Жана берсин!Колдарыныз дерт кормесин!
Анна Паерели
Прошла пока один курс, записалась на второй. Отрабатывают по полной... массаж, токи, воск, банки. Это не расслабляющий массаж, это лечение а волшебных таблеток не существует. Всем удачи. Спасибо за ваш труд.
КМ
Карлыгаш Молдабекова
В этом центре работают настоящие профессионалы! Я пришла к ним с хронической болью в пояснице, протрузия всех поясничных позвонков. Благодаря грамотным специалистам центра Пазираш Михайловне, Азима, Жанар мне стало намного лучше, выпрямилась спина и осанка. Я могу как прежде свободно без боли ходить! Спасибо большое специалистам данного центра и желаю удачи, творческих успехов и профессионального роста!
Любовь Попова
Уже на протяжении 10 лет периодически оздоравливаю спину и весь организм с помощью массажа и скэнара. Единственное место с двойной терапией!
Благодарим за отзыв!
Хотелось бы выразить благодарность Пазираш Михайловне. Я далеко не в первый раз к ним обращаюсь с массажем спины и знаю, что она очень хороший специалист. Все на высшем уровне!!! Благодарю
Баяна Баянова
Массаж , который здесь делают реаьно улучшает качесство жизни. С первого сеанса понимаешь, что попал в надёжные руки профессионала., ккоторый не навредит. Очень качественно , вниматтельно и осторожно сняли острую боль .в пояснице . Спасибо большое . Очень рекомендую.
ИВ
Ирина Виноградова
Никогда раньше не было головокружений, а тут что то произошло со мной-не знала что делать, ходила к невропатологу, выпила кучу лекарств- ничего не помогало... Тут вспомнила, что раньше ходила на массаж к очень профессиональному остеопату- Базираш Михайловне. Позвонила ей, она мне сказала -приезжай. Я пришла на первый сеанс и конечно сразу все прошло, это просто волшебно, сказочно-не знаю что и сказать даже, этот метод называется манёвром Эпли, многие вообще скорее всего не знают про этот метод, поэтому советую сразу бежать на такую процедуру, которая просто спасла меня. Благодарю от всей души Центр Здорового Позвоночника, а в частности- Базираш Михайловну за ее золотые мозги, руки и процедуры. Живите еще долго и помогайте людям!
OZ
Olga Zheltova
Кибатаева Базираш-это просто волшебница! Обратилась в клинику с острой болью руки. Протрузии 5-6 дисков. Не спала неделю. После первого посещения, острою боль сняли, и предложили пройти полный курс 10 сеансов. Было больно, до слез,НО! На 4 день боль уходит. Рука перестала болеть. Буду советовать от души всем!!! + Клиника берет даже грудничков. Обязательно приведу еще дочь на лечение сколиоза!
OZ
Olga Zheltova
ИП
Игорь Пименов
Обратился в среду 7го февраля (в выходные сильно сорвал спину при катании на зимних горках) экстренно приняли, провели массаж и электротерапию. К ним шел скрючившись буквой с, вышел оттуда на своих двоих ногах. Сходил повторно на следующий день. Дали рекомендации, предложили пройти полный курс в 10 процедур. Обязательно вернусь когда будет свободное время и пройду уже полноценное лечение. Спасибо большое за профессиональный подход! Обращался по рекомендации и не пожалел!
Aliya Magauiya
Настоящие профессионалы! Знают свое дело, я пришла с сильной головной болью- сразу поставили диагноз - лицевая невралгия. Сняли боль, назначили лечение. Таких опытных и любящих свою профессию я не встречала. От всего сердца благодарю Вас- особенно Жанаргуль Курпешовну Я несомненно буду рекомендовать вас всем своим родственникам и знакомым, как лучших специалистов!
Умит Джантасова
Базираш Михайловнаға үлкен рахметімді айтқым келеді, бүгін 9 күн барып жүрмін, результат керемет👍. Невралгиядан басым қатты ауыратын, оң жақ мойнымда қатты спазм болатын, Нәтиже көз алдымда. Қазір қызымды да апарып жүрмін. Еңбектеріңіз елене берсін. Барлық персоналға үлкен рахмет❤️