Zhumay Architects
АО
Асельжан Орал
Профессиональные архитекторы, работают на все 100, всем советую🔥🔥🔥🔥🔥
ayaulym kamenova
Отличная компания.Ходила на практику, многому научилась
Elnur Zhetpisbay
Өте керемет компания, көптеген пайлы информация алдым,практика өтуге өте қолайлы жер, ұсынамын👍👍
Aigerim M.
Проходила практику очень классная компания🎆
Diana Nurabaeva
Очень классная компания 🔥🔥
Нурай Адилхан
Все очень круто
Tilektes Nuridinov
Zhumay Architects — профессиональная архитектурная компания с современным подходом. Качественные проекты, внимание к деталям и ответственная работа с заказчиком.
Әлнұр .
Отличная компания, хорошие сотрудники, рекомендую к посещению
A
Almaz
Отличная компания, хороший коллектив. Было приятно проходить практику. Думаю в будущем вернусь сюда
DK
Dayana Kazbek
Безумно хорошая компания для пратики, получила кучу опыта и интересной инфомации!
AE
Apple E
Очень крутая компания. Сотрудники компетентные в своем деле, крайне советую!!!
Ч~
Чебурчек ~
Кушты компания❤️👍🏻 10/10
Aialy Kuanyshbek
Проходила здесь практику. Компания оставила очень положительное впечатление.
Темірлан Иманбай
Өте жақсы компания екен
Мадина
Күшті компания, практиканы жақсы өттім 5/5
Esil Kudaibergen
Очень хорошая компания для практики.
A K
Очень крутая компания.
Арайлым 🌤
Очень хорошая компания
Alua Ism
Классное место для прохождения практики 🔥🔥🔥
Arzu 13
Проходила здесь практику, куратор по практике поставил 100, спасибо за возможность обрести новые профессиональные навыки!!! 💗
ra1z
Проходил тут практику,остался доволен, очень приятный опыт!
Тая Латыпаева
Проходила практику в этой компании, получила очень приятный опыт
baizhienov
Очень хорошая компания для практики. Хороший опыт обучения
Эльнура Сагимбаева
Кушти
Диляра Арнаткызы
Отличная архитектурная компания. С ними удобно работать, они внимательно относятся к проекту и делают всё качественно. Результат всегда хороший и соответствует ожиданиям.
Асемай Пердебай
Выражаю искреннюю благодарность архитектурной компании “Zhumay architects” за предоставленную возможность нашим студентам пройти практику в профессиональной среде. Благодаря вашему вниманию, поддержке и участию, они получили бесценный опыт, расширили свои знания и смогли применить теоретические навыки на практике. Работа в вашей команде вдохновила студентов на дальнейшее развитие и укрепила их интерес к профессии архитектора. Спасибо за вклад в подготовку будущих специалистов!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и доверие, оказанное нашей компании! Мы рады были предоставить вашим…
Алибек Турсунбеков
очень профессионально подходят к работе своей , заказывали у них проект и остались довольны , сделали чётко и в срок 👌успехов и процветания вашей компании 🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алибек! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас с новыми проектами.
Рустам Джалилов
Молодая динамически развивающая команда классных специалистов. Один из основных важных преимуществ, это оперативность.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за доверие , отзыв и оценку 🙏