Sunday
Aselya Aldabergenova
Отличный сервис как всегда, и очень вкусно 🤤 ❤️
РА
Ринат Алаев
Через сарафанное радио попал,если сравнить с другими местами,нечего особенного,самый кайф это 5 кусочка хлеба,с таким широким ассортиментом еды и дорогими ценами,на хлебе так жадничать)))а рамен какой внутри 2малюсиньких куска курицы и лапша,директору заведения предлагаю сходить в Жеруйык чтоб сравнить какой рамен они подают по той же цене!Мужикам здесь нечего жрать!Обслуживание это только донести,а не унести пустующие тарелки и тд!
ЖО
Жадыра Оскенбай
Всегда осы жерден заказ беремиз, роддомга доставкамен оздери киргизип береди, бир ауыз соз айтпай терезеге акеп береди всегдаа супер Арчи деген агай акеп берди 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Guldana S
Спасибо большое, всё классно и уютно 😽❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ТС
Талшын Сейткожа
Самое лучшее заведение❤️
MB
Madina Bolatovna
Самые лучшие🥰🫶🏻😘❤️с расширением вас поздравляю🥳😘
Кама Пуля
👌
Asel Temirbaeva
Все супер !!! Обслуживание на высшем уровне 😍 Спасибо большое Даше ❤️
ЗМ
Зульфия Мейсыза
Благодарим кофейню «Sunday»за вкусный кофе, уют и тёплое гостеприимство! Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера и ощущение домашнего уюта. Пусть ваше заведение процветает и радует гостей долгие годы!
Nazerkem .
Очень уютное заведение. Приятная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал🤍
ZN
Zarina Naz
Обслуживание 10/10, приветливый персонал. Вкусная еда, приятная атмосфера.
КП
Константин Петров
Написано, что 24/7 банкомат, но в 06:00 не работал, было закрыто
SO
Salima Ospanova
сегодня с подругой пришли ваше заведение,и решили попробовать вок лапшу с курицей и пасту в сливочном соусе с курицей и грибами,пробовали в первый и не пожалели что заказали эти блюда,обслуживала нас девушка Даша очень приятная и хорошая девушка!💗
ША
Шугыла Абдраман
Как всегда очень вкусно.
ТЖ
Томирис Жумадилова
Хочу выразить свою благодарность кафе Сандей а именно официанту Арчи все на высшем уровне👍🏼
Гульнарам Ибрагимова
Странно себя вели официанты, два раза попросила заказ взять, сказали что сейчас подойдут, в итоге никто и не взял заказ. Больше нет желания ходить.
dina
Вкусные торты😍💕
S 077
Отвратительная кофейня, обслуживание 0, один заказ ждать час, чайники не продуманные
vyso vr
фри с мясом много масленое было
Айжан Алтынбек
Тамақтары дәмді👍🏻 Сервис күшті, Sunday топ ,топ,топ.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, пікіріңізге рахмет, біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз❤️
AN
Ayazhan Nurzhanqyzy
Хотим выразить благодарность официантке Жасмин за прекрасное обслуживание. Она была очень внимательной, все подсказала и помогла с выбором блюд. Атмосфера благодаря её улыбке и доброжелательности стала еще приятнее. Спасибо! Вы очень красивая🫶🏼
Мерейлім Мураткызы
Всё было вкусно, интерьер очень понравился. Спасибо официантке Айзаде она была очень улыбчивая🙌🏻🤍
Aktilek Dauletkeldi
Еда очень вкусная и обслуживающий персонал тоже золото♡ очень ыме понравилось!
issakhan inka
очень вкусная кухня, паста всегда высшем уровне ♥️♥️♥️♥️♥️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
yass nnnn
очень вкусно, уютно Большой минус кафе заходят кошки официанты постоянно гладят этих кошек, а потом тут же разносят еду без перчаток и без мытья рук.
ЯА
Ясмина Алимова
Вкусная еда, отличное обслуживание! Очень уютное и комфортное место, пришла сюда впервые — осталась довольна. Отдельное спасибо Арчи за внимательное и приятное обслуживание! Обязательно вернусь снова.
ГС
Гульзара Салиева
Блюда просто супер😘
Fenrir Greyblack
Хочу выразить огромную благодарность персоналу кафе Sunday, а особенно Дариге и Ромашке! Спасибо вам за тёплую атмосферу, внимательное отношение и искренние улыбки. Всегда приятно приходить к вам — уютно, вкусно и по-домашнему. Вы делаете это место по-настоящему особенным. Желаю вам процветания, благодарных гостей и только позитива в работе и жизни!
13 января 2025, официальный ответ
Fenrir! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
Перизат Санак
Классное обслуживание,комфортные официантки🫠
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Перизат. Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно!
Balgyn Erikkyzy
Все было вкусно😋спасибо официанту Жасмин приятная,улыбчивая🫶🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
КИ
Камила Ибраимова
Отличное заведение, классный интерьер очень вежливая и приятное обслуживание Спасибо Жасмин
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аружан
Обслуживание на высшем уровне официанты такие вежливые и тут вкусно готовят мне понравилось 🥰👍
Simboka .
Все вкусно 🤤🥰
ZN
Zhandos Nauryzbai
Мухаббат 👍👍👍🌹
Aminka Adilzhanova
Всё очень вкусно и обслуживание топ
Sayid Libra
Вкусные завтраки. Цены приемлемые. Интересное, разнообразное меню. Кофе вкусное. Правда туалет оставляет желать лучшего. Лучше в туалет здесь не ходить.
Айару Айару
Очень классное, уютное, красивое место.
СО
Сабира Османова
Пришли в Сандей отметить день рождение сестренки все очень понравилось. Еда вкусная обслуживания на высшем уровне , Ниагара и Ясмина хорошо нас обслужили спасибо вам девочки
MA
Maks Azamatov
Очень вкусно! Приятно провели вечер. Благодарим девушку Жасмин!
GA
Gulzat Adiletkyzy
Все очень классно
Жанерке Абил
Отличное обслуживание и еда! Понравилась атмосфера и доброжелательное отношение к гостям. Ребята очень внимательны.
dt
dilyara turganova
Приятное обслуживание, спасибо официантке Дарина. Быстрая подача и все вкусно😋
Айгуль Кобентай
Очень вкусно, спасибо официантке Жасмин
Dilyara R.R.
Очень классное место! Еда вкусная — всё, что пробовали, понравилось. Работники добрые, улыбаются, всегда подскажут. Внутри чисто и уютно. Хочется приходить снова и снова!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilyara, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Бәрі өтте дәмді болды 🥰 Жасмин деген қыз спайы және керемет қызмет жасады😍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhunus, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Аружан Игыиса
Кухня өте дәмді,официант қызмет көрсетуі де өте жоғары
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ТS
То St2
вкусно нормально
Спасибо, То, за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Шырайлым Кожанова
Кайырлы кеш sunday дамханасынын тагамдары оте дамди соз жок,бирак официанттары ягни даяршылары КАЗАКША кызымет корсетпейди,Sunday дамханасынын басшылыгына улкен отиниш
ДН
Дана Н
Кайырлы кеш! Жаркент каласындагы N1дәмханалардың бірі😍👍🏻😋Тамактары өтее дәмді. Даяршыларында(офицанттары)жоғарғы деңгейде қызмет көрсетеді👍🏻Дарина қыз бізге қызмет көрсеткен болатын,бағалауға 10/10берім😘😍👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жылы лебізіңіз үшін! Сізді әрқашан қайта көргенімізге қуаныштымыз!🧡🧡🧡
KN
Kamshat Nurgali
Огромное спасибо!!! Добрый вечер! Рамиль очень приятный официант! Все вовремя приносит, обслуживает очень даже хорошо👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamshat. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼