Platinum
Автомойка
Частная компания AVTO-TIME Ltd.
Записаться онлайн c AvtoTime
Дамир Калиев
Админ қыз ба? Кеше кешкісін тез тез әдемілеп жуып берді! Молодец оқып отырсан рақмет 😘 Мойка ұнады
18 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізді қайта көруге қуаныштымыз!
bahakzm
Админ лучший!
AM
Arailym Makhambetova
Рахмет 👍🏻 без багажа 3000тг кушти кылып жуып берди, Бекжан деген бала кажется жуган
18 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізді қайта көруге қуаныштымыз!
AD
An Do
Вы ужасно и отвратительно долго моете.
RH
Ravil Hennessy
Добрый день!!! Прайс: Легковая- 3000 /комплекс 4000 тенге Кросовер 3500/ Комплекс 4500 Джип 4000- Комплекс 5000 Акция***длится до нового года!!! Приезжайте всегда рады !!! С Уважением Администрация!!!
Ерлан
Хорошая мойка👍 я у них уже 2 раз заехал, чисто помыли... советую всем...
13 августа 2025, официальный ответ
DK
Danik Kaliaskarov
Хорошая мойка Админ предлагает по факту взял полностью с мыльным салоном помылся не пожалел За 12 тыс помылся комплекс с мылом вообще огонь машина сияет прям как новая хорошо моют ничего плохого не могу сказать об этой мойке. Всем советую.
5 августа 2025, официальный ответ
Gala Khan17
Хороший мойка вчера приехал, мне все понравилось 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Максим Максим
Не ходите на эту моику там девушка умная пиии говорит у вас машина грязная будет стоить 10000 тысяч была бы чистая не приехал бы хамка полное За углом тоже моика ребята за 3000 т помыли без лишних вопросов
Нурканат Сулейменов
Отдал автомойке свою машину на химчистку сказали через три дня готово будет, позвонили на следующий день вечером сказали что готово "можете забирать", я приехал на следующий день утром, абсолютно ничего не сделали, только потолок почистили и всё, сиденья не снимали, даже багажник не помыли, короче совсем не рекомендую.
Lada Granta
Хорошо
3 июля 2025, официальный ответ
МЖ
Максат Жолдасбек
Все четко!!! Админу рахмет!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Большое спасибо, что выбрали нас!
Aray Sagyntay
Быстро помыли 🧽 отлично
8 апреля 2025, официальный ответ
ПК
Просто Кристина
Хорошая авто мойка авто мойщики супер отлично моют всегда чисто приятно быстро всем рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
G G
Хорошая мойка, очень хорошо моют за свою цену кузов салон+багаж 4000тг Еще очернили, машинка теперь блестит🥰 единственное, нет как такого зоны ожидания, но на втором этаже есть кафешка думаю можно будет там посидеть, но в целом это не критично. Буду теперь мыть здесь постоянно 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Olga Razumova
Мойка понравилась, вежливая и приветливая администратор, адекватные цены. Машину мыл парень с 1 бокса, отодвинул все сиденья, вытер все труднодоступные места, чего обычно не делают на других мойках, очень довольна его работой.
17 февраля 2025, официальный ответ
Кайрат Мухаметжанов
Поехал в первый раз. Сначала долго искал ближайшие автомойки, смотрел на отзывы, в основном читал плохие оценки: почему поставили 1 звезду и что не понравилось. У данной автомойки низкие оценки из-за очереди, телефон не берут и т.д. Насчёт качества мойки вопросов не было... Считаю, что всё сделали красиво и грамотно! Долго мыли, но это хорошо, значит выполняют свою работу отлично. Мне всё понравилось, стоит потраченных денег. Спасибо за работу! Успехов и много лояльных клиентов.
14 февраля 2025, официальный ответ
Айтолкын С.
Хорошая мойка, молодой парень быстро помыл машину и аккуратно👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем работать еще лучше! Будем рады видеть Вас снова!
ШЛ
Шамиль Лянахунов
29 января 2025 год заехал чисто случайно на данную мойку ближайшая локация была, и был приятно удивлен не помыли а просто отмыли мою лошадку подстаканники как новые стали был на многих крутых мойках но даже там не обращали особого внимания на подстаканники и трудно доступные места, а тут прям каждую мелочь отмыли!! Теперь буду стараться приезжать именно сюда!!! Дешево и сердито это про них!!! Огромный Рахмет мойщику Садаму!!! Советую ребят
Акдаулет Танырберген
Рахмет орыс татешкам, машина была в полном грязи) помыли и не узнал 😄, это мойка раньше много времени стоял закрытым, спасибо тем кто открыл, хоть одна нормальная мойка появилась на районе
PP
Pele Pele
На днях делал химчистку салона, ребята молодцы, сделали свою работу на отлично. Со слов арендаторы новые и видно по работе что очень стараются. Рекомендую всем эту мойку, не пожалеете!
Тотарбаев Алмат
Более менее помыли но халтурно, снаружи машины-диски и колёса много грязи осталось, кузов-много разводов, салон- дверные карты в разводах мусор в карманах не убран, сиденья пропылесошены плохо пыль и мелкий мусор так и остались, багажник пропылесосили нормально но пыль на полках так и остались. Мойка сойдёт на 3 из 10 но за такую сумму дороговато.Или привык более лучшей мойке за эту цену. Обратился потому было ближе к дому, зря изменил к постоянной автомойке)
DB
Dana Bolatkhan
Безумно понравилось качество мойки! Моя машина даже новой кажется не была настолько чистой и красивой 🥹 спасибо ребятам! Теперь только к ним
Биржан Еркинулы
Очень качественная мойка🙌 Цены приемлемые чем в других, персонал работает превосходно👍
Kadyrbek Batyrbek
Мойка прям вау, без слов, все идеально помыли и почистили
Асель Аргинбаева
Отлично помыли машину
Айгерим Ержанбаева
Хорошо помыли👍 Вчера заезжала на эту мойку, все понравилось. Моют быстро и аккуратно. Цены адекватные. Теперь буду сюда приезжать
АУ
Алтынай Уразбекова
Отличная автомойка!!! Обслуживание на высшем уровне.
ДЗ
Думан Зияшов
Жигиттерге рахмет! Барлыгын таза жуып тазалап берди және жылдам
КС
Куантай Сарсенбеков
Комплекс это что то чем то супер,сотрудники молодцы вежливые вообщем от души делают свою работу
NS
Nurtas Sarsenbek
Самая лучшая мойка, которую я посещал. Адекватное начальство и ответственные мойщики. Всегда радуют своими бесплатными бонусами👍, советую , не пожалеете жигиттер. Не смотря на время работают до последнего клиента.
Amanbek Abdymanat
Классная автомойка большой асортимент услуг отлично помыли машину
АЖ
Акыл Жанабеков
Чисто помыли машину 👍
Берик Дуйсенов
Сервис, обслуживание на высшем уровне, ребята отлично помыли машину, особенная благодарность мойщику Ердаулету
NS
Nurbol Satymbek
Машина таза жуылды ризамын ,жигиттер рахмет
E
Esen
Жігіттер өте көңілді, машинаны өте жақсы жуады. Вежлив
TB
Talgat Boranbayev
Отличная автомойка! Мою машину привели в идеальный порядок: чистота до мельчайших деталей. Персонал вежливый, работают быстро и аккуратно. Удобное месторасположение и разумные цены. Буду пользоваться услугами еще
ЧБ
Чингис Бердугулов
Отличная мойка! Ребята пользуются качественной химией!
ББ
Батыржан Бердугулов
Отличная мойка моют хорошо
Adil'khan Zhanat
Поменялись арендаторы стали мыть авто намного лучше, по сравнению с прошлыми. Спасибо пацанам которые работают добросовестно, особенно хотелось отметить Мухита👍🏻🤝
NO
Nurdaulet O
Мойщики моют норм, цены не соответсвуют действительности, советую дозвониться до приезда
Ясина Куат
Сказали ждать 20мин, по факту 40мин ждал и уехал
Амир Досанов
Отличная автомойка. В других была большая очередь и чисто наугад выбрал эту автомойку, так как у них были неплохие отзывы и отсутствовала очередь. Как итог, оказался приятно удивлен хорошей ценой и очень качественной мойкой. Всем рекомендую
ХС
Хадиша Сарыбаева
Очень хороший Автомойка. Чисто хорошо моет.
Мерей Амангелды
Спасибо большое за то что они есть очень благодарен им
Galiya B
Не рекомендую данную автомойку, мойщики невоспитанные мужланы, ведут себя так будто ты им обязан за то что они моют твою машину. Также отдавала ковер на мойку, как попало постирали, разница еле ощутима. Сервис очень плохой.
Трубку не берут!!!!
A Z