Dolcetto
Дорого и не вкусно
Батыр Сәкен
Круто
tamik 🫦
еда отвратительная, заказал рис с говядиной а вместо кусков говядины какие жировые кусочки, мяса не было вообще
Zhanna Bedelbaeva
Столовая деген аты болмаса қымбат!
Сергей Колесников
Еда вкусная, дёшево, очень рекомендую всем.
123 Aiko
Это прям очень плохо. Еда ужасно жирная и безвкусная
SD
Saule Dyussekenova
Персонал күшті, выпечка и еда вкусная, всё свежее
SA
Saya Assylbekova
Сегодня купила пельмени и они были испорчены. Там прям плесень, запах жуткий. Как можно такое продавать???
28 Kesha
Недавно попробовал самсу в одном из местных кафе, и не очень🤮,
NA
Nilufar AAA
Прочитала сейчас отзывы, многие пишут, что сотрудники не приветливые. Я бы так не сказала, жила в этом доме и очень часто заходили сюда, что то взять, когда не успеваешь приготовить или для ребенка. Всегда приветливые и улыбчивые. И потом вы же не в ресторан с официантами пришли. Выпечка всегда вкусная. Раньше был другой повар, самса с мясом и курицей были идеальные, сейчас средние, но тоже норм. Булочки все очень вкусные. Чак чак бомба. Из горячего, ну нормальная столовская еда. Не прекрасно и не ужасно.
Say Ablazhan
Ужасно приветливые, персоналы грубо относятся. не с той ноги встали что ли😬🫠 Спросила чайную ложку, а она мне в ответ: Возмите большую чайных нету говорит 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏻
Жанна Баймуханбетова
Вы меня извините конечно, но на сколько вы считаете нормальным хранить ректальные свечи в морозильнике, в котором хранятся открытые пельмени? Я в диком шоке и ужасе. Показала бы людям, но фото почему-то не прикрепляются.
adelya nakipova
Любимое место
Арман Мадибеков
Не советую тут кушать!!! Еда отвратительная, пересоленая и застоявшаяся, чизкейк видимо стоит с самого открытия заведения т.е давно. Персонал совсем не умеет работать и тем более разговаривать с посетителями!!! На заданный вопрос-есть ли что нибудь свежее и не пересоленное, ответили все что есть. Хотите берите другого ничего нет. Так что друзья, ни кому не советую.
Мирослав Малыхин
Вкусно, атмосферно, великолепный выбор, быстрое обслуживание.
Біздің батырлар
Вкусно и не дорого Брауни соответствует цена качество Зайти попить чаю самое то
Yu .
Отличное место. Достаточно бюджетно и по-домашнему вкусно. Заказывали тут выпечку на Пасху, очень все понравилось. Булочки и выпечка тут вообще шикарная.
A А
Уютно, вкусно и тихо. Приходил вечером. Работники вежливые. И не дорого, т.к. как столовая.
A N
Вкусная кухня, приветливый персонал
ОГ
Ольга Ганиева
Отвратительное место, персонал шумный, хамский, в наличии почти ничего нет, холодно, руки нельзя вымыть, т.к. вся сантехника сломана, туалета нет. Единственный плюс - есть выпечка
Местный Житель
Чистое,уютное местечко. Выпечка и салаты всегда свежие и вкусные.Очень приятные цены👍
Altynai N.
Быстро, вкусно) особенно понравился грибной салат и выпечка. Рекомендую!
Айдана Куанышбекова
Ужасно тамактары кутип калган ито грубый
Зере Зере
Ужасно неприветливые, вечно недовольные продавцы! Продают, как-будто, одолжение делают.
Айжан Медеуова
Работаю рядом. Выпечка и салаты да вкусные. Но выбор горячих блюд первое и второе оставляет желать лучшего. Нет разнообразия. Еда пресная. Персонал не приветливый, временами грубоватый. Из-за того что нет рядом ничего подходящего вынуждены ходить иногда сюда за обедом.
Павел Кунгель
Всем советую очень вкусно приятный персонал и уютно
NO
Nurbol Ongaikul
Сотрудники не приветливые, грубые😑. Никому не советую.👎
Ayazhan Kuanysh
очень вкусно, уютно, дешево! часто обедаю тут😋
Санжар Санжар.
Очень уютно, вкусно, и недорого) Любимое место для обеда
СР
Сергей Ручкин