Бибо Фарм
3.6
3.6
ВВ
Владислав Виргуш
Самая ужасная аптека в районе хуже не где нету персонал опаздывает на работу на пол часа и при этом огрызается и отказывался продавать товар
Ольга Захарова
Написано открытие с 08:00, но даже не думают открываться, обслуживания ноль, не знают название своих препаратов, не знают где и что лежит. САМАЯ УЖАСНАЯ АПЕТЕКА В КОТОРОЙ Я БЫВАЛА!!!! Еще и хозяйка звонит говорит что я ужасная!!!!! Но при этом работать сами не хотят!!!!!
Айжан Ахметова
Цены дороже. Но единственная аптека
Алтынай Сакен
Аптека классная. Люди не понимают. Это же не магазин, а аптека. Там каждый день лекарства завозят цены тоже бывают разные. Один раз дороже, другой раз дешевле. Иногда бывают случаи остаются остатки. Хорошо что работает 👍
Ахат Турекпенбаев
Не круглосуточный
bx
bobernbek xolmatov
Звонишь говорит пишите ватсап пишешь ватсап не отвечает обслуживание ноль
Amal Kibarov
Закрыта, приехал 23:00. Столько дорого просто так проехал.
Аяулым Султанова
Хорошая аптека ассортименты по больше бы хорошо что круглосуточный большое спасибо фармацевтам очень милые и отзывчивые 👍👍👍👍👍
БИ
Биржан Ибраев
Хорошая аптека всем рекомендую
РИ
Руслан Ибраев
Хорошо что открылась это аптека,ассортимент хороший и консультирует отлично девочки.
Спасибо за отзыв
К
Каримжан
Все хорошо все ассортименты есть Только Памперсы не много дороговато Девчата хорошие добрые улыбчивые доброжелательные аккуратные подсказывают все наилучшие спасибо большое девчатам 👍✊
Aneli Malikova
Очень хорошая Аптека 10/10 Цены доступные 👍 Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍 Девочки доброжелательные хорошие ❤️
Спасибо приходите 🌺🌺
Арайлым Сытышева
Лекарство дорогое да согласна.но девушки хорошие.особенно одна как врач обисняеть.она еще на скорыи работаеть.хорошо обяснила и посоветовала лекарство.вежлива и слушать умееть.всегда девочки вежливые
2 февраля 2024, официальный ответ
По сравнению с другими у нас дешевле , спасибо будем стараться
ДБ
Дамира Байгонова
Покупателям аптеки советую спрашивать чек либо просить сфотографировать данную покупку. Потому-что фармацевт сначала сказала завышенную цену на данное лекарство потом набила вручную Каспий пей после того как я попросила чек сказала что не выдаёт потом я попросила сфотографировать покупку на что она ответила что данный препарат есть по дешевле и дала тот же тока по цене ниже .
BK
Beglan Karataev