Pxstudio
Онлайн-студия
Александра Донцова
Ребята автоматизировали бизнес-процесс, который ранее выполнялся вручную. Сэкономили очень много времени благодаря PXSTUDIO. Все замечания и доработки вносились без вопросов и оперативно. Предлагались решения для оптимизации. А главное даже доплату не взяли, хотя мы предлагали. Молодцы!
ES
Evgenij Semushkin
Ребята молодцы! Обращались к ним по разработке сайта - работу сдали даже раньше намеченного срока, плюс цена приемлемая. Видно, что ребята профи - и проконсультируют по вопросам и подскажут, как лучше сделать. Сделали все качественно, результатом очень довольны.
XL
Xeniya Lopatina
Сотрудничали с этой компанией по разработке сайта для спортивного мероприятия. Очень понравился подход специалистов. Помогли составить подробное ТЗ и давали много рекомендаций по улучшению. Оперативно отработали все комментарии. Сроки на задачу были сжатые, но удалось сделать классно и очень качественно. Однозначно рекомендую.