Hogwarts
3.5
3.5
AB
Arsen Batyrbek
Настоятельно не рекомендую заезжать в данное сто, скоро пройдут суды по отношению «СЕРГЕЯ» так зовут СТО—шника который взялся за работу моей машины, и 1 месяц машина стояла и никаких результатов по машине нет. Никаких актов, никаких кту у него нету. Более того он имеет привычку выпрашивать деньги путем «Нужно на еду, нужно на коммуналку» а потом откажется отдавать деньги обратно. После месячного простоя, он сказал про ланджерон которую он якобо ровнял, диагностика показала что ланджерон кривой, и никакие работы выполнены не были. Поэтому не оставляйте свою машину такому непрофессиональному человеку, который в целом ничего не умеет. Красивые речи и красивые слова это конек данного человека, а так делами он ничего не докажет. А если уже оставили машину, настоятельно рекомендую забрать машину и отвезти в другое проверенное Сто.
MK
Marina Kostionova
Быстро и недорого убрали притертость с бампера без покраски, мастер очень приветливый, рекомендую
Мадияр Касымханов
Спасибо Сергею! Сделал все качественно и быстро
D-
Dana -
Joker Joker
Ребята конечно работают там но скажу ломастеры ,кто вас учил разбирать салон в авто сломали стойки клипсы не поставили крч я в шоке, вот мой вам отзыв от мастера который за вас переделывает
Расим Кочиев
Ребята стекольщики супер.и работа и цена.
Jan Ko
Я не знаю волшебники ли они кузова, но цены у них сказочные, ну точно нереальные