Nexus
Компьютерный клуб
Милада Милада
компы имба, играла кс ничего не вылетало и не лагало
Nuraly Darimbet
КС лагает, каждые 10 секунд фризит, в smoky room нельзя курить? почему тогда smoky room. Нет зарядок ни на кассе, ни рядом с кассой. Зря потраченное время и деньги, не приходите сюда
sT
sergey Ts
Посещали стабильно данный клуб в 2023-24 году, далее начались проблемы с запуском фейсита, решили попробовать снова в 2026, (к слову, посещали всегда буткемп в 3-5 человек), И ДАННУЮ проблему до сих пор не решили, очень печально, так как по локации - топ расположение для нас и сами компы норм, кухня 5/5, если владельцы увидят данный отзыв и примут к сведению будет здорово
B .
Самый плохой комп клуб в городе, где при входе спит бездомный со своей собакой. На кассе люди сидят с каменными лицами, не желая помочь. Не могут настроить фейсит через биос. Про грязи в туалете молчу. Пора вам сделать уборку.
Андрей Ковтанюк
Ребята лучшие просто,в любой момент примут бронь,все подскажут расскажут,компьютеры мощные,всегда чисто и компьютеры чистые!!! Я недавно начал тут ходить и жалею лишь о том что раньше не начал ходить!!!!
Dekz it
1. Были вчера в комп клубе, пабг обновление не было скачано, и 10гб данных скачивали 1 час, сказали компенсируют и попросили дождаться, по окончанию пополнили всего 1 час то есть потраченное время на скачивание компенсировали а время пакета 2+1 не компенсировали. То есть вместо того чтобы посидеть в компах 3 часа мы просидели 4 часа и 1 час просто сидели скачивая. 2. Монитор мерцал 3. Пабг на очень низких есть проседания фпс
kesha 🥸
практически каждые выходные провожу здесь. Самые комфортные сотрудники , уже как родные. Самая вкусная кухня и атмосфера всегда классная
Khan Hero
круто ставлю 5! звезд! очень мощно сочно с друзями прилетел сюда атдуши поиграл🇦🇹
Марлен Сагатов
Саммый офигенный комп клуб в котором я был персонал это профи своего дела
Олжас Сулейменов
Честно, я 4 дня там играл! Первое, был запах жженного кальяна, как будто заставляли кальян выкуриться до конца) Мышки было то что через раз работали! Экран то же самое! Реально как будто вытяжка в целом не работает! Были разные запахи! В уборной нету жидкого мыло! А на счет салфеток норм! В целом персонал очень хороший и добрый!
Marlen .
В целом девайсы хорошие, такие же как и во всех адекватных компьютерах, кто будет брать буткемп, будьте осторожны, из 5 часов мы поиграли почти 3ч с натяжечкой, и 2ч мы перезагружали компьютеры и пытались хоть как то зайти поиграть, и игра кстати устанавливается каждый раз после включения или перезагрузки ПК(игра cs2), и не в коем случаем не альттабайтесь если зайдете в кс, потому что игра залагает и стим открываться не будет, и придётся пройти всю выше описанную процедуру.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марлен! Нам очень жаль за данную ситуацию, связанную с неполадками в cs2. В этот день д…
Temirlan T
Кальян с бургером ждали час и нам принесли кальян ничего не спросив не вкус не табак а просто принесли и все , что бы пс подключить сами бегали
Путешествие ❤️❤️
Отличное качество продукции. Сэндвичи всегда свежие, аккуратно приготовленные и хорошо упакованные. Доставка осуществляется оперативно, без задержек. Видно, что компания уделяет внимание стандартам и поддерживает стабильный уровень сервиса. Могу рекомендовать как надежного поставщика качественных готовых изделий.
Дарен Нурмаганбетов
Хороший запас напитков и перекусов, удобно брать что-нибудь и играть дальше. Сам Компьютерный клуб топ!
-B
- B
Самый слабый компьютер ужасный компьютер клуб
Рахымжан 🛩️
Отличный КК ! , компы шустрые,в зале чисто , кресла удобные можно на долго засесть . еще вернусь 👍
T
Tamerlan
Отличный Комп клуб,железо позволяет играть в любые игры🔥🔥🔥
Евгений В
Играю здесь постоянно, фризов нет. Атмосферно, можно полностью погрузиться в игру!!
ФК
Филип К
Очень понравился клуб, классные девайсы по приятной цене, кухня вкусная 👏🏻👏🏻👏🏻 остались довольны и посоветовали друзьям, будем теперь частыми гостями. Спасибо за сервис ☺️
UK
Ulan Kenzhebek
Компьютерный клуб полный поражняк, комптары катады, стим мен проблеманы шешпеды, кс ойнаймыз деп пакет алып боска толеп ойнамай кайтып кеттик
Jako
Хороший компьютерный клуб, советую
EZ
Erkebulan Zhakanbek
Комп так себе еле как зашли Стим но 2 катку хорошо сыграли 2 катку выкинула не советую
Marat Andakhov
Отличный компьютерный клуб. Хорошее железо на 4060ti, моники 240 герц. Играю обычно в VIP. Очень удобные кресла. Есть что перекусить и чем запить.
ВЧ
Виктор Черепанов
Отлично
Иван Иванов
4 звезд, это общее количество звезд из всех ПКшных Алматы. Все супер, ходите норм. Было бы 5, если бы были доп услуги, типа заказа с места, итд итп)
SA
Shimony Anzor
Очень вкусные бургеры
Человек культурный
Классные компы. Играю редко, в компы особо не хожу, но этот топ, точно прийду еще! Кресла очень классные, ничего не потеет. Внутри ни жарко, ни холодно - кайф, одним словом. ПК супер мощные, дисплеи отличного разрешения, интернет великолепный, ни разу ни на секунду не заглючил. Цена за час приемлемая. Единственное, цены на еду и напитки дороговаты, чуть выше среднего, но для таких мест это, наверное, норм. В общем, 5 из 5. Спасибо за отлично проведенное время🙌🏼
4 июля 2025, официальный ответ
AZ
Aldiyar Zhuanyshbek
Расслабиться можно с кайфом
Sabeke Atynov
Бургеры Артема сочные
Т
Тимур
Я очень требовательный к компьютерным клубам, тк в основном девайсы старые, места грязные. Здесь все понравилось, очень чисто, ребята помогли мне зарегистрировать аккаунт! Я рад что пришел, сервис на высоте!!! спасибо большое
Айнурат Е.
Хорошее место надо вернуться диса секси
4 июля 2025, официальный ответ
Вас приветсвует компьютерный клуб Nexus. Благодарим за приятный отзыв, с каждым днем стараемся быть лучше! Спасибо что выбираете нас, ждем вас 24/7)
Илья Вахмин
Девочки тут супер крутышки, вежливые и общительные, железо тоже хорошее✅ приду ещё раз
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! ждем вас 24/7
Asylkhan Andashov
Пару раз туалет не работал, из за этого приходилось катку в циву прерывать 😂
L
Lera
Персонал вежливый, приветливый. Компы работают идеально и плавно. Помещение само уютное и просторное. Всегда чисто и опрятно. Оправдывает своих денег. Благодарю за отличный сервис и эмоции.🤩
wallywestto х
Посещал сегодня компьютерный клуб Нексус, остался крайне доволен работой оператора Алишер. Он решил вопрос возникший с игрой за пару минут. Мог бы конечно за пару секунд, но это уже не важно. Во всяком случае парень очень милый отзывчивый быстро помогает. Думаю заслуживает повышения.
Аскар Байменов
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, плавный FPS, кресла удобные можно играть часами. Персонал отзывчивый, всегда поможет настроить. Атмосфера просто топ, люблю сюда заходить
Мади Мустафаев
Мне очень нравится этот клуб. Всегда чисто, техника работает без лагов, а по вечерам царит классная игровая атмосфера. Рекомендую всем геймерам.Еще возле моего дома!
Marat Yermekov
Пришли с друзьями просто посидеть и поиграть пару часов. Все понравилось компьютеры быстрые, кресла удобные никто не мешает.
almasz b
Өте жақсы компьютерный клуб , Достарымызбен келіп күшті уақыт откизип келдік , советую , жумысшыларыда на одной волне с посетителями👍👍👍
Еркебулан Махаров
Өте тамаша ойын клубы, маған және меның достарыма қатты ұнады. Буйырса тағыда келіп тұрамыз. Админдер күшті, өз жұмысын білетін мамандар.
Николай Кондратюк
Классное место
5 посещений
20 июня 2025, официальный ответ
Вас приветсвует компьютерный клуб Nexus. Благодарим за приятный отзыв! Спасибо что выбираете нас, ждем вас 24/7)
Диас .
Все понравилось, ходим теперь только сюда👍🏽
11 апреля 2025, официальный ответ
Анзор Шимони
Отличный сервис
10 апреля 2025, официальный ответ
Amangali Kapshirbay
Отличное место для игры
Нормально
B Berdimurat
К компам претензий нет, всегда сижу в bootcamp, есть несколько минусов, сделайте уже туалет, уже второй раз не работает, вынуждено искали кусты между катками, ну бред же. А так же у вас покупаем стики, так как думал что айкос на время прибытие бесплатный, но он оказывается стоит 1000тг, я имел опыт работы с компанией филип морис, и знаю что аппараты и пепельницы у вас халявные, иногда кажется что просто за все бабки содрать хотят
8 февраля 2025, официальный ответ
Вас приветсвует компьютерный клуб Nexus! Мы приносим свои искринние извинения за случившуюся ситуаци…
Мать твоя .
Хорошие компы, отзывчивый персонал, широкий ассортимент бара, есть даже стики и айкос!!! Очень понравилось, атмосфера топ
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! ждем вас 24/7
Soy Milk
Самый лучший пк клуб в котором когда либо был,если вы цените свой комфорт то берите vip или же Bootcamp,цена соответствует железе,атмосфера очень хорошая,всегда везде чисто,сотрудники этого заведения очень вежливые и с радостью помогут чем либо. Всем советую.
13 октября 2024, официальный ответ
Hassan Mussabayev
Недавно переехал в этот дом Атмосферный и уютный компьютерный клуб.
Арлан Кайчуманов
Клуб классный, часто сюда ходим с друзьями. Всегда чисто, техника не глючит, удобно играть!