Белорусские продукты
Магазин
ИП Валентина
ПС
Павел Смальков
Я регулярно захожу в магазин "Белорусские продукты" и очень доволен. Самое главное — это, конечно, качество. Всегда беру здесь молочные продукты (особенно творог и масло) и разные колбасы. Все свежее и вкусное, чувствуется, что сделано по ГОСТу. Это не сравнить с тем, что продают в обычных супермаркетах.
26 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! мы работаем для Вас! Ждем Вас в…
Елена М
Люблю этот магазин и их сыры. На мой вкус — отличные. Всегда свежие и дают попробовать любой перед покупкой. И продукцию "Савушкин" люблю, которая тоже там продаётся.
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Скворцов
Шикарный магазин с отличным товаром. Максимально приветливые продавцы. Девушки спасибо большое, за вкусное и натуральное мороженное!
21 июня 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся, приходите к нам, всегда рады ☀️
ЖБ
Жадил Бешли-оглы
Хотелось Выразить благодарность Сотрудникам магазина Белорусские Продукты.Приветливые всегда с Улыбкой встречают ,благодарят за Покупки.Хочу отметить продавца Наташу,всегда объяснит подскажет Также и другие продавцы тоже. Сервис обслуживания на высшем уровне,чего нехватает в других Магазинах . РЕСПЕКТ !!!
25 июля 2025, официальный ответ
Жадил! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤ Благодарим за такой Добрый, Позит…
Адиль Ибрашев
Очень светлый и чистый магазин! Огромный выбор колбасных изделий и мясных деликатесов! Всегда свежая и очень вкусная молочка! Очень много разнообразных сыров, также есть сыры эксклюзивные!!! Что редкость в нижней части города. Главное приветливый и грамотный персонал, который знает свое дело! Всегда после посещения у меня отличное настроение. Советую посетить!!!
Ремонт телефонов , аксессуары ALLO SERVICE
Очень хороший магазин Приемлемые цены Считаю лучшим магазином во всей сети Беллорусских продуктов продавец Наталья на высшем уровне обслуживания 👍🫡
Lyubov Kalashnikova
Сегодня 15.01.2025г впервые купила йогурт в данном магазине, по сроку изготовления 08.01.2025 года был изготовлен данный продукт, но как только открыла меня встретил огромный кусок плесени 😱 Будьте осторожны, либо у них проблемы с хранением продуктов, либо с поставщиками. Сюда больше ни ногой.
15 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый вечер! Просим для урегулирования данного случая, прийти в магазин с чеком о покупке…
MM
Maziev Magomet
Очень хороший магазин, выбор хороший !!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
К.
Карина .
Отличный магазин, всегда свежие продукты, вкусная молочка, продавцы все подскажут и покажут!
11 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
НИ
Наталья Исаева
На мой взгляд лучший магазин в нижнем районе города,ассортимент превзошёл все ожидания, обслуживание на высшем уровне,понравилось всё, спасибо владельцам за высокий уровень работы!!!Рекомендую всем жителям и гостям Алматы👍👍👍👍✨️
10 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда Вам рады 🤗
Володя
Продавцы отзывчивые, продукты свежие и все качественно
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Володя, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Анна Ф
Хороший ассортимент, качественные продукты, приветливые продавцы
ДГ
Дмитрий Гальский
Отличная сеть магазинов! Всегда свежая продукция!
29 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Ковальчук
Отличная сеть магазинов!
6 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, успехов вам 🤝
СА
Сундуков Андрей
Лучший магазин, самое главное качественная и свежая продукция 🔥
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то что выбираете нас!
allen allen
Добрый день,магазин отличный советую всем,работают молодой персонал они качественно вас обслужат и расскажут о продукции,честно говоря мне понравился магазин и продукция,а так же продавцы,у вас останутся только хорошее настроение и впечатление о магазине!)
Здравствуйте, Allen, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Ардак Абишева
Прекрасный сервис! Вкусные продукты,советую всем!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ардак. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
ZZ
Zaika Zaikina
Магазин не плохой !Но продавщица не умеет разговаривать с клиентом,вроде молодая,да и пропихивает испорченный продукт !Из за таких и теряют клиентов
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы у нас были и с чем столкнулись, отправьте чек и номер телефона на с…