Nice Cooker
Магазин посуды
БА
Бота Алибекова
Купила казаны в магазине Granhel качество отличное. Не первый раз преобретаю тут посуду и не раз не пожалела. Очень нравится, советую. И цены приемлены. Мега по розабакиева находится.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бота, спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Нурали Жаксымаганбет
Отличный магазин! Всегда покупаем у вас. Персонал вежливый, проконсультировали и помогли выбрать подходящую посуду.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгения Леденёва
Купила wok сковородку Granhel, we k качество супер, а ещё и приятные скидки к 8 марта😍😍😍 Очень рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
Aigerim Amangeldy
Очень нравится эта продукция данного магазина, давно хотела приобрести. Благодарю консультанта Еркежан за отличное быстрое обслуживание🫶🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Aigerim, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Динара Мырзагалиева
Самая удобная лопаточка . Взяла для блинов. Супер вещь. Вобще в этом магазине шикарная посуда. Всем советую ❤️. Спасибо за сервис. Все объяснили и помогли с выбором. Понравилась вся посуда , докупили еще большую кастрюлю ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
AP
A P
Хорошее качество продукции, беру не первый год наборы для дома. В Меге очень компетентный персонал, отдельная благодарность Еркежан :)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
Ольга Султанова
Шикарный магазин! Продавец Альфия - отличный профессионал. Помогла выбирать весь инструментарий для кухни 🥰🥰🥰
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Kasuccka
Отличный сервис, хороший ассортимент! Будем еще приходить!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Асель Шоханова
Посуда качество оте жаксы Постоянно осы Мегадагы Granhel магазине коп-коп рахмет.
Добрый вечер, Асель! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 😁
Granhel посудаларын алдық. Продавец очень вежливая, приятная. Помогла подобрать все что нужно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
АУ
Акмарал Узбекова
Лучшая посуда для готовки 👌.
10 марта 2026, официальный ответ
Акмарал! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
MS
M S
Просто отвратительное качество, все пригорает с первых секунд готовки Выброшенные на ветер деньги
Assel Assel
Очень разочарована качеством ! Лучше взять ту же викалину Вот мой казан Который купила у них При Бережном использовании ! Обратилась в службу качества , ответили срок гарантий прошел , а то что начали эксплуатировать за долго позже после покупки все равно Не рекомендую вообще данный бренд !
Ainur Akylbekova
Замечательный магазин! Большое разнообразие кухонной утвари, на любой вкус и кошелек Очень отзывчивый персонал - всегда все объяснят, покажут, расскажут. Однозначно рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Ainur, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады!
Дт
Динара турегельдинова
Самая лучшая посуда, постоянно берем у Вас Вся посуда качественная Всю посуду берем только в Nice cooke👍👍👍
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
B
B77
Широкий ассортимент, сервис хороший. Помогли с выбором, еще и скидки отличные 👍🏼 Купили сковородку за отличную цену
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Акмарал Курманбекова
Пользуюсь продукцией данной компании не первый раз и не первый год. 100% рекомендую. Спасибо продавцу консультанту, помог с выбором блинницы.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Акмарал, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AM
Akmaral Mustafina
Я несколько раз покупала посуду в этом магазине и у некоторых комплектов уже стали отваливаться ручки, у почти нового большого чайника крышка не держится, нет качества! Вчера зашла именно в этот филиал в Меге на Розыбакиева, чтобы рассказать о всех проблемах с их товаром, однако продавец женщина не захотела даже слушать, полное игнорирование вопросов о товаре, не знает и не хочет отвечать! Видимо, я не первая клиентка с претензиями о купленном бракованном товаре в их магазине, такое мерзкое отношение! Якобы она не знает, что они продают, нет никаких извинений, когда я сказала про гарантии, она только предложила купить бракованную ручку! Никому не рекомендую!
ID
Indira Dairova
Добрый день. Приобрела казан и кастрюлю, пользуемся с мамой с удовольствием! Все устраивает, посуда качественная. Никаких нареканий нет. Консультант вежливая, приветливая. Процветания вам!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова для нас!
Слу Сисекенова
Уважаемые руководство Nice cooker расположены в Мега на Розыбакиева благодарю за скидку, мною было приобретено товар! Мне обжслуживала Шолпан, Айдана, Еркежан. Девчата максимально приобрели коммуникабельность , свои профессиональное качество. Прошу как клиент ваш магазин примеровать! Рада с вами сотрудничать 😊 с уважением Сулу!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны и высоко оценили наших про…
Baur А
Хорошая качественная посуда. Сковорода продаётся вместе с крышкой, что подкупило. Также понравилась доска для разделывания мяса
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вам понравились товары. Всегда рады видеть вам в наших магазинах!
Айзат Сатаева
Беру посуду только здесь. Очень нравится филиал в Алмате, сто аж приезжая с Астаны захожу обязательно. Сервис 💯
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда вам рады. Благодарим за отзыв
Тофик Абилов
Отличный магазин,приятные скидки выиграли блинницу очень довольны,вежливые продавцы
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ГС
Гульмира Сарсембаева
Для меня лучший магазин, где можно по приемлемым ценам купить качественный товар 🫶
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гульмира, за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
VN
Veronika Nursaitova
Хороший магазин, качественная посуда, отличный сервис
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Aigul Kopzhassarova
Хороший магазин, отличный выбор и качественная продукция
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, он очень ценен для нас!
VP
Veronika P
Посуда очень качественная, для дома покупаю только здесь 🔥
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Очень рады, что вы довольны посудой.
ВЛ
Виктория Лим
Хорошее обслуживание, Аида проконсультировала насчет сковородок, большой ассортимент
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за визит и за отзыв.
Мадиханова Сапаргул
Арманымды орындадын Рақмен Granhel
17 марта 2026, официальный ответ
Мадиханова, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам.
LN
Lyazzat Nurlanova
Всегда покупаю в магазине cranhel ,советую всем 🤩
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
NU
Nurgul Umbetova
Өте жақсы магазин Granhel ыдыстары сапалы 👍🔥
13 марта 2026, официальный ответ
Рахмет! Приходите к нам еще!)
AT
Aisulu Tulemisova
Хорошая посуда
13 марта 2026, официальный ответ
Aisulu, здравствуйте! Большое спасибо!
NT
Nazym Taipova
Очень понравилось качество👍🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nazym! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
ZK
Zhanat Kabdrakhimova
Отличная посуда
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanat. Будем стараться и дальше!)
СЕ
Светлана Ергазиева
Очень хорошей магазин! Постоянно берем у них🙂💓
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за теплые слова. Приходите вновь!
ОС
Око Саурона
Отличная посуда👍🏻
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ГК
Гульнара Кураметова
Өте жақсы сапалы магазин, ыдыстары өте керемет 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!
Oxana Rudko
Классная посуда и супер обслуживание!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
Асылболат Мырзагалиев
Жақсы, качественный екен👍🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, всегда рады помочь 😁
B.
Balnur .
Классный магазин.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
DK
Dilara Kurmangaly
Очень вежливые и доброжелательные продавцы
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам почаще :))
Sh .
Nice Cooker ответьте пожалуйста. Звоню на номера колл центра, написано что до 18:00, звоню в 17:40 говорят что позвонил во вне рабочее время.. интересно. Пишу в what's app, игнор. А хотел просто узнать, принимаете ли старую свою посуду в утиль?
Kerim Kurman
Хочется выразить благодарность данному магазину за возможность иметь у себя дома такую красивую посуду! Слаженная работа сотрудников,большой ассортимент. Отдельное спасибо Наталье и Маржан очень помогли выбрать 🤗. Желаю вам процветания, развития и побольше довольных покупателей!
Saniya Bekaral
Здравствуйте! Не знаю что с качеством вашей посуды… вроде немцы, вроде в приличном центре и приличный магазин. Но послушайте мою неудачную историю… Покупка #1: Три года назад купила сковороду (модель которая и на плиту и в духовку можно), у нее ручка отстегивается, так фиксатор очень фиговый, однажды я обжаривая овощи обожглась, вся еда полетела по кухне, потому что ручка отцепилась от сковороды, выясняется, что эту ручку достаточно в сторону потянуть даже что б она отцепилась просто. 🤦♀️ Покупка #2: Купила заварной милый чайник из стекла , сказали что выдерживает и кипяток и чай можно на плите заваривать, так прошло всего два месяца с приобретения, он треснул от горячей воды , просто треснул когда залили кипяток. Пришлось купить пойти новый чайник (попытка #3 получается), так как ваши продавцы (магазин в Mega center) хлопали тупо глазами и сказали «вы сами наверное виноваты, мы не несем ответственность за качество товара» 🤦♀️🤦♀️ теперь я со вторым чайником как со святым граалем. Попытка #4: Назову вишенкой на торте! Большой чайник из метала для кипячения воды. Наверное где то три месяца назад всего купили (на минуточку-это даже не срок для МЕТАЛИЧЕСКОГО чайника). Для сравнения, у нас чайник Gipfel 10 лет прослужил, и то выкинули только из за того, что резинка уже на ручке расшатывалась (а нужного объема новых чайников у них не было почему то). Так вот вернемся к чайнику Granhel, ну как то просто механизм по опусканию свистульки просто нафиг застыл в полукраытом состоянии, никаких вроде ни повреждений ни смешений нет, просто не закрывается до конца и все, теперь пользуемся чайником-инвалидом, потому что уверенны, что ваша контора за качество ответственность не несет! За то при продаже/пропихивание обещают золотые горы в виде долгих лет службы вашего товара… СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Сания. Благодарим Вас за отзыв о нашем товаре. Нам искренне жаль, что у Вас…
РР
Райхан Рыскельдинова
Купили сковородку. Качество 🔥 Обслуживание 👍
ЕН
Ержан Намазбаев
Очень качественная посуда, переходим на стальную посуду вначале купили сотейник, а теперь кастрюля со сковордой в подарок
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
Айн
Очень хорошие товары, ассортимент хороший. Идет разные акции выиграла 30% скидку товар. Очень рекомендую, продавцы очень приятные особенно Еркежан
25 марта 2026, официальный ответ
Айн, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
Айменгул Алмасбек
Бұрыннан сталь ыдыс алам деп жоспарлап жүрген едім, бүгін акциямен 20% скидкамен алдым, мәзбін. Сталь ыдыс ден саулыққа пайдалы, сол үшін сталь ыдыстарды алыңыздар
23 марта 2026, официальный ответ
Айменгул, көп рақмет, келесі кездескенше!
DA
Dilnaz Adylova
Granheel магазин, отличный самый лучший, дарят отличные скидки, отличный персонал, девочки супер 👍 все рассказали
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dilnaz! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
GS
Gulnara Sakenova
2019 жылдан тұтынып келе жатқан ыдыс компаниясына разымыз. Бүгін де сапасы керемет, пайдалануға сайлы бұйымдарға науқан үстіне келдік. Қызмет көрсету 👍 Тек алға және біздерді осындай шараларыңызбен қуанта беріңіздер! Бәрімізге сәттілік!🌺
23 марта 2026, официальный ответ
Көп рақмет, келесі кездескенше!