Nice Cooker
4.3
4.3
MS
M S
Просто отвратительное качество, все пригорает с первых секунд готовки Выброшенные на ветер деньги
Assel Assel
Очень разочарована качеством ! Лучше взять ту же викалину Вот мой казан Который купила у них При Бережном использовании ! Обратилась в службу качества , ответили срок гарантий прошел , а то что начали эксплуатировать за долго позже после покупки все равно Не рекомендую вообще данный бренд !
A
A
Ужасное качество. Купила кухонные приборы 3 шт, и кастрюлю. На кухонных приборах после мытья остаются разводы, это еще два раза помыла, протерла, все равно. Видимо у них качество силикона ужасное и дешевое, ранее такое не встречала. Жалко выброшенных денег. Обратилась к ним, они сказали что гарантии на приборы нет, и что у вас вода жесткая. Но я живу рядом с мега, и тут самая мягкая и чистая вода. Еще и заблокировали мой номер в ватсапе. Бессовестные!
Shuhrat Sautov
Nice Cooker ответьте пожалуйста. Звоню на номера колл центра, написано что до 18:00, звоню в 17:40 говорят что позвонил во вне рабочее время.. интересно. Пишу в what's app, игнор. А хотел просто узнать, принимаете ли старую свою посуду в утиль?
Kerim Kurman
Хочется выразить благодарность данному магазину за возможность иметь у себя дома такую красивую посуду! Слаженная работа сотрудников,большой ассортимент. Отдельное спасибо Наталье и Маржан очень помогли выбрать 🤗. Желаю вам процветания, развития и побольше довольных покупателей!
Saniya Bekaral
Здравствуйте! Не знаю что с качеством вашей посуды… вроде немцы, вроде в приличном центре и приличный магазин. Но послушайте мою неудачную историю… Покупка #1: Три года назад купила сковороду (модель которая и на плиту и в духовку можно), у нее ручка отстегивается, так фиксатор очень фиговый, однажды я обжаривая овощи обожглась, вся еда полетела по кухне, потому что ручка отцепилась от сковороды, выясняется, что эту ручку достаточно в сторону потянуть даже что б она отцепилась просто. 🤦♀️ Покупка #2: Купила заварной милый чайник из стекла , сказали что выдерживает и кипяток и чай можно на плите заваривать, так прошло всего два месяца с приобретения, он треснул от горячей воды , просто треснул когда залили кипяток. Пришлось купить пойти новый чайник (попытка #3 получается), так как ваши продавцы (магазин в Mega center) хлопали тупо глазами и сказали «вы сами наверное виноваты, мы не несем ответственность за качество товара» 🤦♀️🤦♀️ теперь я со вторым чайником как со святым граалем. Попытка #4: Назову вишенкой на торте! Большой чайник из метала для кипячения воды. Наверное где то три месяца назад всего купили (на минуточку-это даже не срок для МЕТАЛИЧЕСКОГО чайника). Для сравнения, у нас чайник Gipfel 10 лет прослужил, и то выкинули только из за того, что резинка уже на ручке расшатывалась (а нужного объема новых чайников у них не было почему то). Так вот вернемся к чайнику Granhel, ну как то просто механизм по опусканию свистульки просто нафиг застыл в полукраытом состоянии, никаких вроде ни повреждений ни смешений нет, просто не закрывается до конца и все, теперь пользуемся чайником-инвалидом, потому что уверенны, что ваша контора за качество ответственность не несет! За то при продаже/пропихивание обещают золотые горы в виде долгих лет службы вашего товара… СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Сания. Благодарим Вас за отзыв о нашем товаре. Нам искренне жаль, что у Вас…
ID
Indira Dairova
Добрый день. Приобрела казан и кастрюлю, пользуемся с мамой с удовольствием! Все устраивает, посуда качественная. Никаких нареканий нет. Консультант вежливая, приветливая. Процветания вам!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова для нас!
g
g0staya
Покупала казан, в начале было хорошо, но со временем стирается плёнка.. Разочарована
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы недовольны посудой. У нас действует гарантия 1 год на антипригарное…
АЖ
Асель Жумакадыр
набор алдым өте ұнады
9 января 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет!
Амина Болатжан
Шикарное качество посуды😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!!
Margarita Tyan
Приобрела грильницу и кастрюлю все отличного качества и обслуживание на высшем уровне!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку!
AD
Aruzhan Dorbetkhankyzy
Отличный магазин и хорошие скидки
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Радуемся вашему отзыву, большое спасибо за него!
Слу Сисекенова
Уважаемые руководство Nice cooker расположены в Мега на Розыбакиева благодарю за скидку, мною было приобретено товар! Мне обжслуживала Шолпан, Айдана, Еркежан. Девчата максимально приобрели коммуникабельность , свои профессиональное качество. Прошу как клиент ваш магазин примеровать! Рада с вами сотрудничать 😊 с уважением Сулу!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны и высоко оценили наших про…
Виктория Ли
Очень нравиться качество их посуды и скидки)))
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас теплый отзыв!
B.
Balnur .
Классный магазин.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
ЖИ
Жанай Искакова
Шикарный магазин с шикарным товаром!!!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!
EK
Elmira Karabekova
Товар очень качественный, и понравилось обслуживание👌👍
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв приходите к нам ещё.
Baur А
Хорошая качественная посуда. Сковорода продаётся вместе с крышкой, что подкупило. Также понравилась доска для разделывания мяса
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вам понравились товары. Всегда рады видеть вам в наших магазинах!
DK
Dilara Kurmangaly
Очень вежливые и доброжелательные продавцы
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам почаще :))
ЖО
Жансая Оразбек
Өте сапалы набор жиынтығы.👍👍👍
2 октября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет.
Aigul Kopzhassarova
Хороший магазин, отличный выбор и качественная продукция
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, он очень ценен для нас!
KB
Kamila Beiseyeva
Отличный сервис, хороший ассортимент
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
VP
Veronika P
Посуда очень качественная, для дома покупаю только здесь 🔥
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Очень рады, что вы довольны посудой.
BB
Balzhan Baimagambet
супер качественная продукция, обслуживание на высоте 🔥 рекомендую
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию!
Arman Best
Классны магазин, обслуживание отличное 👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились вашим мнением о магазине!
Айзат Сатаева
Беру посуду только здесь. Очень нравится филиал в Алмате, сто аж приезжая с Астаны захожу обязательно. Сервис 💯
Здравствуйте! Всегда вам рады. Благодарим за отзыв
Aidana Nurakhmet
Очень хороший магазин! Цены доступные, качество на высшем уровне, грамотные продавцы👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что побывали у нас.
ВЛ
Виктория Лим
Хорошее обслуживание, Аида проконсультировала насчет сковородок, большой ассортимент
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за визит и за отзыв.
Меруерт Бейсенбаева
Самый классный магазин посуды. Не первый и непоследний раз покупаю, всегда все качественно
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень признательны за то, что поделились вашим мнением.
T
Tass
Сегодня покупали сковороду в этом магазине, продавец-консультант Айдана, помогла выбрать товар, отзывчивый и квалифицированные персонал, качественные товары. Спасибо.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!