Домашняя кухня
2.6
2.6
NK
Nursulu Kalibekova
Пельмени не вкусные , мясо практический нет . Баурсаки горковатый как будто на масле экономит .
Данияр Ахметов
Покупные пельмени в 100 раз вкусней , больше не буду покупать, тесто разваливается , на фарше экономят
AL
Ai Lee
Уберите оттуда каспи постмат, хочешь после работы забрать, всегда закрыто даже в рабочее время!!!
ВБ
Венера Бидахметова
В указанные время не работают! Как не приходишь закрыто!!
Евгений Потапов
Тут указан режим работы с 9:00. На двери с 8:00, но в 9:05 магазин не работает
RК
R К
Вкусные котлеты, варенье, вареники 😍
Daria Kim
Покупала мясо, курицу, сыр - все очень вкусное и свежее, рекомендую!
Malika Risbekova
Онлайн заказала суп набор, попросила чтоб и мясо было, получила через курьера и смотрю прям от души положили...Мясистые кости😍 Буду постоянным клиентом и заказывать! Благодарю!
А Т
Прекрасный магазин, купила курица и эта была самая нежная и вкусная курица, которую я пробовала! Рекомендую