Beerka
4.4
4.4
МН
Мурат Нуранов
Приятный музыка и хороший пиво,что еще для счастья?
A*
Aziz *
не работают в 1:00 ночи и до 12:00 видимо тоже не работают, одним словом шляпа а не магазин алкогольных напитков
BB
Bear Brown
Хорошее заведение, чечели свежие и пиво тоже. Продавец вежливый и такой общительный
А Ахмедов
Написано с 11 в 12:20 пришел закрыто💩
Хорошее пиво, свежее
йД
йа Дарина
Осьминог во!👍🏽 И пиво хорошее! Богемское☝🏽 а парень за кассой😏😏😏
Н
Нурик
Классные ребята, свежее пиво, от души наливают и не дорого
ВИ
Владимир Иванов
Продали не свежее пиво
Alibek Shinikenov
Закрыто 3:07
Daniyar А
Пиво 👍👍👍 Обслуживание на уровне
dinamit bayanova
ужасное место, выбора нет, обслуживание ноль, элементарно не хотели даже продать свой товар, закрываются раньше времени, обучите персонал сервису
Алмас Маденбеков
Спасибо ребятам Всегда свежее пиво и закуски!!! И персонал приятные , вежливые ребята Также на заказ реагирует моментально что очень приятно!!!
ЕД
Елена Даутова
Всегда закрыто
ТФ
Тахир Файзулла
Заказываю на протяжении 2 лет различные напитки Но скажу сразу пиво всегда свежее Сервис доставка очень вежливо и всегда консультируют в ассертименте. Берите тут не дорого и всегда свежее!!!! Меня зовут Бекзат но друзья зовут меня БЕК!
Ren Kosei
Очень хорошое и свежее пиво
ДД
Д Д
Отличное заведение всегда все свежее, сервис на высшем уровне!
Самат Кабылдин
Пиво свежее , обслуживание , обшение на высшем уровне
Болат Манарбаев
Я так скажу самое главное в пивной магазине это не только пиво и и ассортимент для пива. И самое важное это качество и свежесть разливного пива. В этом магазине оно присутствует. Но удивило меня это цены: взял - Прага 1л, куртка 5 шт, арахис 2 шт. И общий счёт вышел 1950 тг. Это прям радует. Пиво чувствуется свежее и могут показать прям по приходу. Я сам гурман пива и тут 1 раз, но это меня поразило. Если сравнить цену и качество то все гуд. Огромный + дают попробовать каждое пиво чтоб выбрать свое. Блин это круто. Я попробовал 4 вида и взял Прагу. На вкус и цвет как говорится, товарищей нет. В общем советую и процветания бизнесу
Almat Sakenov
Хорошое место, очень душевные продавцы❤️
Айбек Асилбеков
Четкий магаз, продавцы прикольные. Добрая атмосфера.
ME
Mr. EgaGeushka
Пиво зачёт, персонал классный!
ИШ
Илья Шульженко
Благодарю братву, за душевную теплоту!
Зайнал Меликов
Ребята очень добрый и свежие пиво мне нравятся тут 👍👍👍
Руслан Даир
Спасибо, свежее пиво, в подарок дали футбольный мяч, в следующий раз обещали бокалы в подарок. Желаю процветания данному магазину.
С Мырза С
Рахмет пиво мощный болды я ваш постоянным клиентом буду Пиво очен хорошый мягки
KK
Kairat Kaimen
Добротное место! Пиво свежак всегда! Рахмет ребятам!!!
77 Такараб
Пиво просто шикарное, хозяин тоже!!!
Amon Tenebris
вкуснейшее пиво в этой вселенной по доступной цене. персонал весёлый и отзывчивый, всегда поддержат разговор и поднимут настроение (не только алкоголем) как музыкант очень ценю хорошее топливо, и данный магазин всегда выручает меня в этой потребности!
Алиса Проскурина
Пиво отпад! Все свежее и вкусное! Продавцы вежливые и душевные, приятные люди! Ассортимент большой, рыба - пальчики оближешь!
Пз
Путеводная звезда
23:29 магазин закрыт, график поменяйте, ало!
LB
Levan Buadze
Если не работайте 24/7 уберите. ночю гулять зря не хочетсья хочетсья выпить просто)
Максим Верховский
самая безпонтовая пивнушка что видел в жизни зачем писать что до 4 ночи работаете если закрыты в 12 ночи и дверь не открываете
КП
Какосик Пельмень
Отличное пиво а самое главное это хорошие обслуживание клиентов красивый молодой перспективный парень удачи ему в жизни
Написано что работают до 4:00 но телефон отключен и не позвонить не узнать что есть в наличии что нет
КМ
Ксения Михайлова
Если честно ,ребята супер ,успехов во всем
Виталий Комбаров
Отличный сервис!
ИУ
Ислам Усенов
Классное пиво, есть ещё электронные сигареты не дорого по 5500 waka и elf оригинал
IB
Iliyas Bazar
Молодцы ребята и ночью работают доставку делают
БК
Бот Клэш рояль
Отличное пиво
Марат Маратов
За последнее время покупаю пиво, всегда свежее