Құлжа
Не стоит
Azat
Вкусно готовить))))
Светлана Исаева
Очень вкусная кухня, и персонал вежливый.
/ 😎
Рекомендую! Мне понравилось, очень вкусно! Единственно внутри жарковато. Ценник средний по городу. С собой тоже порции хорошие получаются.
aa
asan ali
Ужаснейшая столовая которая может только существовать в этом прекрасном городе. Отравились, температура дошла до 38.5, рвота и жесточайшая боль в животе. Кушали гуйру лагман Никому не советую ‼️💩
Colin Mcraye
Гуйру лагман тут очень вкусный , наверное и другие блюда тоже вкусные но тут я кушаю только гуйру лагман! Всем ценителям рекомендую
MM
Mele Mele
Очень хорошо готовят. Никогда в жизни не ела настолько вкусного лагмана как тут. Хорошо что подсказали друзья . А то и дальше тут жили бы и не знали как вкусно тут готовят
MK
Mereke Kudaibergenova
4 шт ет 1 порция га ещё куйип кеткен тузы коп сельдерей тоже такое ощущение как будто томат или лапизу кушаешь вобшем ожидания и реальность болды
ЖБ
Жибек Барсаева
Выпечка свежая, гуйру лагман вкусный
Дима Капустянский
Так себе, лагман был неплох, правда мяса было мало. Салат ни о чём, один лук, зато стоит 1000Тг. В общем не советую, есть места получше
ДА
Данара Адилханова
Здравствуйте почему нет номера куда вам можно позвонить!?
Айдана🤍 💋
Тамактары Оте дамди тез келед ари таза екен бугинги офицантары кушти кыз екен кулип карсы алып кулип шыгарып салды 😘👍
Нияз Сматов
Отлично работет
Arhat Oshanovich
Если по обедать бюджетно и сытно то сюда
Молдыр Мардиева
Очень вкусно и дешево👍🏻
Канат Толендиев
Іші таза. Екі адам болып лағманға тапсырыс бердік. Көлемі айтарлықтай үлкен екен әрі дәмді. Бізге ұнады, бағасы қымбат емес
ТТ
Талант Талант
Соншама дәмді ғой
Мистер Бин
Вообщем смотрите сами
Мира Аккожина
Очень вкусный лагман и порция большая 🫶🏼
YK
Yerzhan Kush
Лагман не понравился. Мясо всего 2 штуки и целое тесто с непонятными овощами будто только что положили из соленья. Не советую.
Айя Бб
Жабық екен уақыттарыңызды жоғалтпаңыздар
Құнанбаи Исалы
Тағамдары өте керемет👌
ХС
Хасан Сулиманов
Все было вкусно оценка 10
Rahat Rayim
Тамак оте дамды Багалар оте арзан Теста оте дамды ары кушты ЛАГМАН мастерге мын Алгыс
Zhoma Zhoma
Лагман вообще супер, мне понравился
Айниса Т
Обычная столовая с хорошей кухней. Порции большие, цены хорошие. Вкусно, мне нравится. В основном беру мошуру)
Нурбахыт Бейсен
Ужасно попалась муха то ли таракан совсем аппетит пропал 😒🤮🤢
СР
Сапагүл Раджапова
Лагман очень вкусный..и не дорого,большие порции..не слушайте не которых мужчины пишут
ZK
Zhenis Kassymbekov
Для понимающих в кухне и еде, не пойдет!
MH
Marat Habibullin
Еда на вкус не очень заказывал манпар не доел . Качество еды и цена не соответствуют. Цены завышены . Приходил в обед в обычный день половина меню не было. Работайте лучше если хотите Клинтов
Sabina Bolat
Вкусные лагманы и порции щедрые, наелись
MQ
Muhammad Qasim Qadri
Хорошая еда
Эльнура Досмуратова
Очень вкусно, все по домашнему👍🏻 Цена соответствует. Всегда кушаю дин дин лагман здесь 🙆🏻♀️ мне очень нравится
Rocky Balboa
Официантка грубая!
Альбина Мараткызы
Лагмандары керемет 🫶🏻
Bektileu Orazbayev
Очень вкусный лагман.можно сказать лучший. И не дорого.
РА
Ренат Алманов
Как всегда очень вкусно и недорого! Спасибо большое! Скоро будем снова...
Timson St
Лагман очень вкусный. Цены приемлимые! Не слушайте инспекторов Мишлен. Тут реально вкусно готовят!
Кир •∆•
Отвратительная еда, отвратительное обслуживание
Elmira Elya
Ужасное обслуживание. Вареники полная порция от половины в разнице 2 штуки
Andrey Andreyev
Цена и качество оставляют желать лучшего
Ирангайып Жолдыгулов
Отлично готовят очень вкусный и полезный