Sultan doner
Дархан Мадимар
Очень вкусный Донер! Много мясо 👍
Серёга Фантастика
В восторге
Мы раньше брали донер руский парень был он че то не то делал донер сейчас повар изменился и делают чудесу красавчик очень вкусно всем советую
Маулет Ашим
Хорошо донер
Кб
Кудаи берген
Совсем не понравилось
Здравствуй люди 2 числа брали 2 донер у этого бородатого узбека отравились ели пришли сибе санпедистанция куда смотрит вопше я схожу Ауезовскому роиону Сэс.
КF
Критик Food
Не понравилось
Я очень люблю донер, и стараюсь попробовать каждый, и знаю что он из себя представляет. Первое впечатление, +1 звезда только за продавца он был приветлив. И я очень разочарован самим донером, это был тот донер который я не съел если был бы очень голодным, и по близости не оказалось фастфуда. Сам донер представляет из себя перемешанную массу, в которой ты ощущаешь только мясо которое наверное состоит из маринада, дабы перебить вкус самой говядины, и курицы. После того как мы его съели нам стало тяжко, кого то даже стало тошнить. Последствия меня подтолкнули написать отзыв, и моя оценка, крайне не советую, меня уверили что он очень вкусный, не пожалею, и я в итоге разочарован.... И кстати, те цены которые Вы увидите на окнах, в действительности они выше....
ШС
Шынар Стан
В восторге
Алғаш рет келгенмін заказ алған кезде барлығын жақсы түсіндіріп таңдауға көмектесті өтте дәмді рахмет дами беріңіздер
E. .
Берём уже втрой раз повар отличный коммуникабельный мужик , сам донер 10/10
Руслан Сафонов
👍👍
Айман Алимшеева
Понравилось
Вежливый, вкусно
Мурат Мухатаев
Всем советую, очень вкусно
FT
Fishing TDK
В восторге
Донер очень вкусный, рекомендую!!! Мясо всегда много 👍👍👍🔥🔥🔥 Быстро вежливо и вкусно 😋
НБ
Нунэ Бабаян
Очень вкусный донер,тактичный персонал, вежливый . Всем советую
Мади Жақсылықбай
Өте дәмді донер екен осы жерге келулерінізге болад 10/10
Ahmet 🐰
В восторге
Өте керемет еттің дәмі енді сочный,етті молынан салады адаммен жақсы сөйлеседі келіп көрсеңіздер өкінбейсіздер
AT
Aktileu Tortayev
Совсем не понравилось
Воняют тухлым запахом, мясо сырой су.......иии
Ahm .
В восторге
Нихуeвый донер, еті полный, тойымды ишим жарылып кетуге калд
Gulnur Nurahmetova
Очень вкусный Донер😋😋😋, теперь только здесь будем заказывать 👍🏻
СМ
Светлана Москвина
В восторге
Решили попробовать Донер у султана. Мы остались довольны, в полном восторге. Продавец очень вежливый, соус вкусный, мясо много, очень сытный. Советуем всем попробовать Донер у султана.
Анастасия 💋 Степанова
В восторге
Просто восхитительные донеры качественные и вкусные
SS
Serega Skill
Совсем не понравилось
Солёный что капец ужас у приятеля норм курица брал говядину есть невозможно цены другие ...
ГГ
Гульнур Гатаулина
В восторге
Раньше был бургер, было вкусно! Теперь донерка, Донер ммммм слов нету. И мясо вкусное. И часто проводят акции.
Султан Матан
В восторге
Первый раз тут заказываю, на удивление все очень вкусно, сделали быстро, буду ещё заказывать:)
R
Ravil
Совсем не понравилось
Купил куриный донер: странное на вкус мясо, картошка старая, соус все портит. В итоге выкинул его на половине, разочаровался, и отварил себе пельмешки.
Ali Sadyk
Совсем не понравилось
народ я взял тут донер потомучто очень хотел есть, обсужил парень нормально, но я как будто чтото чувствовал клиентов у него небыло, начал есть и почувствовал вкус тухлого мяса, сьел половину, и потом не выдержал и все вышло внаружу, сказал продавцу что у него мясо протухшее, а он мне сказал извините я не могу вернуть деньги но могу сделать еще один донер, на что я конечно я ответил , спасибо большое ничего ненадо!!!
Галымжан Кумиспек
Спасибо очень вкусно
Dias Kuanbek
Понравилось
Донер вроде отлично ,Чу чуть соус маловато
Bauyrzhan D
Султан донер всем советую 👍
EL
Elli Love
Было средне
Первый раз когда были очень было вкусно 🤤 Во второй было уже средне, почему у нас всегда так 😩 хочется чтобы не менялись, делайте с любовью 🙏🏽 а еще бургеры были холодные это минус большой! Наггетсы и фри топ 🔥
Аманжол Ескендир
Мощь
Берик Жобалаев
В восторге
Очень вкусно и цена приемлимая
a
alive
Шикарный донер , наелся Мясо много , овощей тоже
КА
Куралай Ахметжанова
В восторге
Вкусно и быстро приготовили. Молодцы.
Azik Azik
Өте дәмді.РАХМЕТ.
РС
Рабочая Страница
В восторге
Донер вкусный мне понравился лично ! Повар тоже радушный и приготовил быстро ! Всем советую посетить донерную кто будет рядом 👍
Nazim Ablizizov
В восторге
Лучший донер однозначно. Лучше я не пробывал, если добавите доставки вообще будет шикарно, а то ехать долековато😄
MA
Mosyagina Alexandra
Котлеты сырые! Мясо розовое! Отвратительный вкус! Голодные остались(
Владимир Пимонов
В восторге
Прям приятно удевлен, гчень вкусно. Чери бургер ваще топ. Яб даже сказал мак дак курит в сторонке.
NA
Nurik Nazik
Темаа
Данил Ермаков
Совсем не понравилось
Самый не вкусный донер который я ел, вкус мяса никакой, соус лучше вообще не лить, кортошка старая хоть бы халапеньо дали, помидоры не положили.
Ильяр Мамутжанов
Совсем не понравилось
Вчера купили крылышки, не советую вообще не вкусно и не дожарили.. Мой совет уберите с меню крылышки и наймите кассира …
Айлин Ауленова
В восторге
Донер іститін жігіт мололец кассир еще повор бәріне үлгеріп донері күшті адаммен қалай сойлесуді білед
Алмат Аовр
В восторге
Бул жерден донер жемеу кунагой
RRR 🖤
Очень вкусный донер👌🏻👌🏻👌🏻