Sultan doner
Киоск фастфудной продукции
4.4
4.4
Анастасия 💋 Степанова
Просто восхитительные донеры качественные и вкусные
Руслан Сафонов
👍👍
Эб
Эдыл бебитов
Здравствуй люди 2 числа брали 2 донер у этого бородатого узбека отравились ели пришли сибе санпедистанция куда смотрит вопше я схожу Ауезовскому роиону Сэс.
SS
Serega Skill
Солёный что капец ужас у приятеля норм курица брал говядину есть невозможно цены другие ...
КF
Критик Food
Я очень люблю донер, и стараюсь попробовать каждый, и знаю что он из себя представляет. Первое впечатление, +1 звезда только за продавца он был приветлив. И я очень разочарован самим донером, это был тот донер который я не съел если был бы очень голодным, и по близости не оказалось фастфуда. Сам донер представляет из себя перемешанную массу, в которой ты ощущаешь только мясо которое наверное состоит из маринада, дабы перебить вкус самой говядины, и курицы. После того как мы его съели нам стало тяжко, кого то даже стало тошнить. Последствия меня подтолкнули написать отзыв, и моя оценка, крайне не советую, меня уверили что он очень вкусный, не пожалею, и я в итоге разочарован.... И кстати, те цены которые Вы увидите на окнах, в действительности они выше....
FT
Fishing TDK
Донер очень вкусный, рекомендую!!! Мясо всегда много 👍👍👍🔥🔥🔥 Быстро вежливо и вкусно 😋
НБ
Нунэ Бабаян
Очень вкусный донер,тактичный персонал, вежливый . Всем советую
ШС
Шынар Стан
Алғаш рет келгенмін заказ алған кезде барлығын жақсы түсіндіріп таңдауға көмектесті өтте дәмді рахмет дами беріңіздер
ГК
Галымжан Кумиспек
Спасибо очень вкусно
Dias Kuanbek
Донер вроде отлично ,Чу чуть соус маловато
E. .
Берём уже втрой раз повар отличный коммуникабельный мужик , сам донер 10/10
Bauyrzhan D
Султан донер всем советую 👍
Светлана Москвина
Решили попробовать Донер у султана. Мы остались довольны, в полном восторге. Продавец очень вежливый, соус вкусный, мясо много, очень сытный. Советуем всем попробовать Донер у султана.
Берик Жобалаев
Очень вкусно и цена приемлимая
a
alive
Шикарный донер , наелся Мясо много , овощей тоже
КА
Куралай Ахметжанова
Вкусно и быстро приготовили. Молодцы.
Azamat Shinibaev
Ужасно
Nurik Nazik
Темаа
Султан Матан
Первый раз тут заказываю, на удивление все очень вкусно, сделали быстро, буду ещё заказывать:)
AT
Aktileu Tortayev
Воняют тухлым запахом, мясо сырой су.......иии
R
Ravil
Купил куриный донер: странное на вкус мясо, картошка старая, соус все портит. В итоге выкинул его на половине, разочаровался, и отварил себе пельмешки.
Ali Sadyk
народ я взял тут донер потомучто очень хотел есть, обсужил парень нормально, но я как будто чтото чувствовал клиентов у него небыло, начал есть и почувствовал вкус тухлого мяса, сьел половину, и потом не выдержал и все вышло внаружу, сказал продавцу что у него мясо протухшее, а он мне сказал извините я не могу вернуть деньги но могу сделать еще один донер, на что я конечно я ответил , спасибо большое ничего ненадо!!!
Nazim Ablizizov
Лучший донер однозначно. Лучше я не пробывал, если добавите доставки вообще будет шикарно, а то ехать долековато😄
ГГ
Гульнур Гатаулина
Раньше был бургер, было вкусно! Теперь донерка, Донер ммммм слов нету. И мясо вкусное. И часто проводят акции.
Данил Ермаков
Самый не вкусный донер который я ел, вкус мяса никакой, соус лучше вообще не лить, кортошка старая хоть бы халапеньо дали, помидоры не положили.
РС
Рабочая Страница
Донер вкусный мне понравился лично ! Повар тоже радушный и приготовил быстро ! Всем советую посетить донерную кто будет рядом 👍
Алмат Аовр
Бул жерден донер жемеу кунагой
Ильяр Мамутжанов
Вчера купили крылышки, не советую вообще не вкусно и не дожарили.. Мой совет уберите с меню крылышки и наймите кассира …
RRR 🖤
Очень вкусный донер👌🏻👌🏻👌🏻
Айлин Ауленова
Донер іститін жігіт мололец кассир еще повор бәріне үлгеріп донері күшті адаммен қалай сойлесуді білед
𝒜𝒾𝒷𝓎𝓃 𝒴𝒶𝓈𝓈𝓎𝓃
Взяли несколько донеров, приготовил молодой парень. Мясо положил много, лаваш хрустит, на вкус просто божественно. Перчики бесплатно. Раньше брали с Измир, там донер обычный, неплохой. Но у Султан значительно получше. Понравился всем друзьям и жёнам. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻 10 из 10
Ykirano lione
Большие, вкусные, интересные бургеры
MA
Mosyagina Alexandra
Котлеты сырые! Мясо розовое! Отвратительный вкус! Голодные остались(
Владимир Пимонов
Прям приятно удевлен, гчень вкусно. Чери бургер ваще топ. Яб даже сказал мак дак курит в сторонке.
EL
Elli Love
Первый раз когда были очень было вкусно 🤤 Во второй было уже средне, почему у нас всегда так 😩 хочется чтобы не менялись, делайте с любовью 🙏🏽 а еще бургеры были холодные это минус большой! Наггетсы и фри топ 🔥
RA
Rustam Aubakirov
Бургеры вкусные и сытные по 500 гр купил 5- штук на семью наелись))
Женя …
крастикраб паленный какой-то бургер ваоняет чам банкет реально
D .
Запах отвратительный , вкус ещё хуже
BF
Black Flag
Вкусные очень бургеры, обслуживание на высшем уровне. Особенно вкусный бургер с кривитками❤️
ИМ
Инна Ма
Очень вкусно. Доступная цена. Возвращаемся уже четвёртый раз и всегда всё на высоте
Александр Маркичев
Вообще супер круто особенно гриль бургер