Plum Tea
Чайное кафе
3.3
3.3
Aiym Nurasylova
Тапиоки ужсно қап қатты, вообще пысырғансыздарма??? Шайы дәмсіз, молочный чай алғанбыз, дым ұқсамайды. Просто қантпен су👎🏻бұдан mixue мен wedrink шайы жақсырақ
КБ
Кайрат Байбагисов
Девушка очень приятная,очень приветливая,заказ сделала быстро.Спасибо большое за приветливость
Гуля
Сколько здесь не беру постоянно какая то отвратительная жижа и тапиока постоянно твердая, недоваренная, отвратительная. Ужасно. Каждый раз когда беру надежда что может лучше чем в тот раз.
Artyom Chukreyev
это худший бабл ти из всех, что я пил в своей жизни, попросил без сахара, вынудили добавить сироп, я переспросил: без сахара? сказали: да. в итоге получил невозможно сладкий сироп с крупинками сахара на дне чуть не до середины, с отвратительными тапиоками, и непонятным фиолетовым веществом размазанным по всему стакану ( надеюсь это было не моющее средство 😂 ), +я смерился с тем, что час чай был вообще без вкуса, по скольку попросил без сахара, но по сравнению с тиадот и др, там почему то есть вкус… плакали мои 2.4к, мог бы пойти спорить и ругаться, но к чему все эти конфликты и разборки, я обошелся объективно честным и к сожалению негативным отзывом( ( я 1 раз в жизни писал плохой отзыв, был вынужден) )
da
d1aya a
Обычно очень хороший бабл ти, но в этот раз тапиока очень твердая, недоваренная, также когда заказываешь матчу, всегда входит туда тапиока, на этот раз продавец говорит доплачивать за тапиоку, ладно если бы было двойная порция окей, доплатим, но она за обычную порцию тапиоку просит доплатить
пико 💕
Тапиока очень твердая😭
symbat mey🌁
Сам напиток вкусный, и на вид красивый, но тапиока была твердой из за чего потеряла аппетит
Molya Assanova
Сидит симпатичный парень но очень грубый. На замечания по поводу напитка ответил что всегда так готовил. Раньше было намного вкусней
Erkebulan 🕷️
Хочу поблагодарить баристу Назым за отличное обслуживание! Она всегда с хорошим настроением, быстро готовит кофе и делает это с душой. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова!
Ramazan Almukhanov
Сотрудница Назым, прекрасный сотрудник, грамотно обслуживает огромное ей спасибо!!!
R1ko
«Спасибо Назым за отличное обслуживание! Очень внимательная, вежливая и помогает выбрать лучшее. Покупкой остался доволен
Arsen Dyussenov
назым лучшая сотрудница 👍🏻👍🏻👍🏻
Kristina Gerassimova
Твердая тапиока, не самый лучший вкус, не стоит своих денег
Жука 🎧
Нравиться все
nuna yyyes
очень вкусно 😍
ЭК
Эльвина КК
Вечно недоваренная тапиока, в любой их точке
Ns A
То шариков нет, то ассортимент не весь. Цена выросла, а качество не то
aidos t
напитки часто достаточно сладкие и много взбитых сливок
dishka 💋
взяла вчера бабл ти с орео. он был отвратительным на вкус ( тапиокка было очень твердой. сам напиток на вкус был как просто молоко с сахаром.
Zhibek Bakytkyzy
Была у них в трц апорт по кульджинке чай как вода а моти вообще молчу как застывший жир вот почему по 650 тг акцию делают как любитель бабл ти и моти не советую это место!
Amirali Ilyassov
Фигня
IG
Inko Gnito
Девушка Аружан очень приятная,помогла с выбором😍 После долгого рабочего дня, бабл ти самое-то!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы обязательно передадим Аружан ваши слова — ей будет очень приятно…
D
Dumpling
Разбавленный сироп в воде а не чай
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Нам очень важно ваше мнение. Мы обязательно проверим качество приготовления и п…
SS
Sadyrbaev Sanzhar
Добрый вечер! Вежливо обслуживают
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили качество обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
Алина Назарова
Очень вкусные, всем советую сюда прийти и попробовать
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 🤗 Нам очень приятно, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова
nr
nurassyl ramazan
Очень вкусно, кассирша приятная помогла с выбором
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилось, а наш сотрудник помог сделать правильный выбор. Ждём вас снова!
sanzhik .
очень вкусно и приятное обслуживание!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось и обслуживание, и напитки. Будем рады видеть вас снова!
Очень вкусно спасибо. Особенно Нуржау очень классный обслуживания просто вау😍 очень добрый помог подобрать теа по вкусу так как я не очень любитель сладкого. 100/10 🫢
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова! 💖 Очень рады, что Нуржау смог подобрать для вас идеальный вкус…
Альмида Садирова
Вкусное Моти. Хорошее обслуживание!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💕 Нам очень приятно, что вам понравились наши моти и обслуживание. Ждём вас снова!
Merei Alimdzhan
Хотела написать отзыв на другой филиал, но его нет в тугисе,напишу тут) Филиал в Aport East делают самые лучшие Бабл ти,особенно Амина🙌🏻 Очень приветливая,помогла с выбором и приготовила чудесно! Однозначно лайк,приду еще😍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили работу Амины и филиал в Aport East…
Амир Кожанбаев
Спасибо очень вкусно ✅
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Нам безумно приятно, что вам понравилось 🙌 Ждём снова за вкусняшками ✨
Aknura A
Обслуживание 😍 кассир Амина топ 🔝
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили работу Амины — обязательно передадим ей! Ждём вас снова за вкусными напитками 🫶✨
✨ ✨
Обслуживание на высшем уровне. Кассир Аружан проконсультировала 🔥 и сделала самые вкусные напитки. Всем советую!!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно слышать, что напитки и обслуживание вам понр…
Diana Nurmukhambetova
Напитки очень вкусные и обслуживание очень хорошее кассирша очень добрая и милая короче говоря очень советую 😊😊😊 Обслуживала девушка Аружан очень добрая и милая 🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌸 Очень рады, что вам понравились и напитки, и сервис. Аружан — действительно…
Damir Кassymov
Отличное место, всё понравилось. Обслуживала девушка Аружан вежливо и аккуратно. Напитки вкусные, обязательно приду ещё. 🙃
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌸 Мы ценим каждого гостя и счастливы, что у нас получилось подарить вам приятные впечатления. До новых встреч!
ls ayazhka
Нұржау, Аружан милые очень😍 на высоком уровне обслуживает🔥 грамотные 👍у них оочень вкусные бабл ти😋
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такую искреннюю оценку! 🥰 Нам очень важно, что вы довольны обслуживанием и вкусом — будем ждать вас снова за любимым бабл ти 💫
Dariya '
16.08.2025 Не вкусное бабл ти,работают через "не хочу",грубое обращение с клиентами, посуду с трубочками швырнули,отмените кассиршу со стрелками
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Это недопустимо для наш…
Алия Лиль
Самый лучший пока бабл-ти, который пробовала
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие слова! 🥰 Нам безумно приятно, что именно наш бабл ти стал для вас любимым!
AD
Anuar Duisenov
вкусные, освежающие напитки!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что наши напитки смогли вас освежить и порадовать вкусом. Ждём снова🫶🏻😻
КА
Каратай Айтжанов
Очень понравилось. Купили классику и орео😍 КАССИРША Аружан очень хорошая!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 💜 Рады, что вам понравились и классика, и орео, а Аружан — действительно наша гордость! Ждём вас снова!
Айдар Жаныбеков
Пришел в 21:45, закрылись говорят, хотя еще 15 мин
12 августа 2025, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства 🙏 Мы ценим ваше время и обязательно разберёмся, почему закрылис…
Кайрат Нуртас
напитки не понравились
12 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что напитки не оправдали ваши ожидания 😔 Спасибо за отзыв - мы обязательно учтём ваши пожелания и постараемся сделать вкус лучше.
Shugyla Turdieva
Продавец Аружан өте сыпайы обслуживаниесы ұнады😍
12 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! 💜 Аружанның сыпайылығы мен қызмет көрсетуі сізге ұнағанына қуаныштымыз. Күтеміз қайта келуіңізді!
MS
Marina Shadrina
Полное разочарование!!! Купили 2 бабл чая ( матча и тайский), попросили без льда. В итоге сделали оба чая со льдом, тапиока жесткая, не доваренная, тайский чай не вкусный( как будто обычный черный чай с молоком). Но самое ужасное это матча, мне попался кусок острой пластмассы, чудом он не попал мне в горло. Больше сюда ни ногой!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление 😔 Приносим извинения за несоответствие зака…
Aselkina K
Была на филиале на Платформе. К сожалению, не нашла вас в 2ГИС, чтобы оставить отзыв, поэтому пишу здесь. На кассе указаны все ингредиенты чая, что очень удобно. Девушка по имени Каракат (если не ошибаюсь) проконсультировала меня, предложила несколько вариантов на выбор и я остановилась на баблти с Орео. Честно сказать, я очень придирчива к еде, но к удивлению, напиток мне действительно понравился! Буду заходить почаще и цены приятные, обслуживание внимательное. Увидела, что есть и плохие отзывы но как говорится, на вкус и цвет… У каждого свой вкус, и перед заказом можно спокойно ознакомиться с составом. На кассе есть удобное меню с разбором всех ингредиентов — особенно полезно для тех, у кого вкус “неразборчивый” 😊 Спасибо большое! 💛
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и добрый отзыв! Мы ценим каждого клиента и будем рады видеть вас…
ZJ
Zhanel J.m
зелёный чай манго не вкусный , внутри не фрукты а сушёные фрукты, нету газировки не советую 😕
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что зелёный чай манго не оправдал ваших ожиданий. Мы учтём ваши замечания по ингредиентам и газировке.
MB
Moldir B
ТРЦ Платформа, я обычно неприхотлива в еде и не жалуюсь, но этот чай - просто ужас. На вкус непонятно что, без понятия, как его вообще делают. Dislike.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы обязательно учтём ваши замечания и постараемся сделать чай…
Айгерим Раимова
В Мега парке совершенно не вкусный тайский чай.Отдает лекарством, знаю что бывает такое, когда чай заваренный стоит уже несколько дней.Вопросы по санитарии, будьте острожны чтобы не отравиться.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства и примем меры для улучше…
TM
Temirzhan Musagali
Очень вкусный бабл ти.пригатовила Назым!!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно слышать, что бабл ти вам понравился! Ждём вас снова.
ES
Era Sagdat
Вкусно, Назым әпке приготовила
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!☺️