Orda
Фитнес-клуб
ЕН
Елена Набокова
Прекрасный зал! После ремонта, чистый, новые тренажеры. Есть сауна. Внимательный дружелюбный персонал. Очень понравилось. От души рекомендую.
Ilham
Самый мощный зал 🥳в Талгаре
700AKM akimzhanovv
лучший зал в талгаре 👍🏼
Balawz On
Әдемі зал,бәрі таза,ұқыпты.
Максим Уткин
Хороший зал. Большая вариативность тренажёров.
Алексей Уткин
Шикарный зал, сделали ремонт, добавили сауну, Ирина на ресепшене прекрасная девушка, зал стоит своих денег и потраченного времени в нем, много новых тренажеров, мне очень понравилось ☺️
RA
Romka Alisherovv
Самый вайбовый зал🔥🔥
altynai aliaskarova
Фитнес-клуб отличный! Занималась с тренером Лизой. Она профессионал своего дела, внимательная и мотивирующая. Тренировки проходят весело и эффективно, результат заметен.
ПК
Паша Копьёв
Хороший спорт зал
_ _saeka_
Очень не советую этот зал! У них очень много правил на счёт гигиены, комфорта других посетителей Сначала думаешь что там все идеально, но это не так Во первых никаких правил абсолютно клиенты не соблюдают. В зале спокойно парни курят одноразки, там и так дышать нечем, потому что от кондиционеров толку никакого.. А если у человека астма? Почему они не думают об этом, администрацию клиенты не слушают Некоторые тренажеры ломаются вечно, + их там очень мало. Раздевалка очень маленькая, душ вечно поломанный, очень грязно, насекомые в душе и чьи то волосы.. Вечно ждешь когда освободится тренажер, плюс почти половина не носит с собой полотенца, поэтому после человека тренажер весь мокрый, в чьем то поту. Гигиены 0 Честно таким темпом можно и дома спокойно заниматься. Очень и очень мало места, а людей очень много, совершенно неудобно На счёт тренеров никаких предъявленний нет. Заплатила за след месяц, но поняла что я физически не могу успевать.. Попросила сделать возврат, на что мне они отказали, на вопрос почему? Ответили что уже поздно К слову абонемент не начал действовать, тем более старый ещё не закончился. Стоят на своем. Сначала сказали что могут вернуть половину суммы и поговорят с руководством, теперь видите ли они уже так сделать не могут Очень просила дать номер руководителя, они читают и игнорят, спустя 3 дня добилась нормального ответа, попросили скинуть фото абонемента, тк они зарегистрировали меня в базе, я пишу им вот именно что он ещё и не был открыт, после целого дня они отправили фото что типа зарегистрировали сразу Номер руководства они так и не дали, сказали приезжать в зал, зачем мне туда приезжать если я с админами и так могу поговорить в ватсапе? Никаких усилий они не потратили на меня, ни одно занятие не было потрачено на новом абонементе В Казахстане действует Закон «О защите прав потребителей». В нём сказано: Статья 9. Потребитель вправе отказаться от услуги до момента её оказания. К слову у них нет правил в инсте о возврате ни слова..
Рамиль Тохтиев
Все что нужно есть в зале
Almat Akimzhan
Отличный зал ,тренера топ ,всегда помогут на подхвате 💪🏻💪🏻💪🏻
Beibarys Bakhtiaruly
👍👍👍
Казах Казах
Керемет зал жаксы тренер Алла разы болсын Индира администратор ерекше рахмет всегда приветливый
Акан Таубазаров
Жақсы зал, таза, тренерлер жақсы, атмосфера керемет.
Тиля 🏴
Людей много а так норм
B
Bliteeye
Маленький зал
snezhok .
комфортная атмосфера
Владелец Камри70
Мамбетoв много, вроде взрослые люди а ведут как мамбоcы
Oф
Orda, фитнес-клуб
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу предоставьте данные о вашем визите.
MM
Milar Milar
Отличное место для тренировок,уютный зал,приветливая администрация, АТМОСФЕРА ПРОСТО КОСМОС👍🤗🤗
AF
Akatai Faizulla
Конечно! Вот пример отзыва про тренажерный зал: --- Я недавно начал посещать тренажерный зал PROGYM_Talgar, и мои впечатления исключительно положительные. Прежде всего, хочется отметить профессионализм персонала. Тренеры всегда готовы помочь, дать совет или составить индивидуальную программу тренировок в зависимости от ваших целей и уровня подготовки. Оборудование в зале новое и современное. Здесь есть все необходимые тренажеры для проработки различных групп мышц, а также кардио-зона с беговыми дорожками, велотренажерами и эллипсами. Все тренажеры находятся в отличном состоянии, и регулярно проводятся их технические проверки. Атмосфера в зале очень дружелюбная и мотивирующая. Чистота и порядок поддерживаются на высшем уровне, что также важно для комфортного занятия спортом. В общем, я очень доволен своим выбором и рекомендую тренажерный зал PROGYM_Talgar всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и укрепить здоровье.
ВГ
Василий Гонца
Зал отличный Приятная атмосфера, общительный и дружелюбный персонал Тренажеров хватает самое то для начинающих Хожу уже пол года всем доволен👍👍👍
Алмас Алимбеков
проджим жаксы зал ,админстатор и тренерларда өте жаксы ,мейрімды,қарапайым
РуФиНа ТиЛеКтЕс
ПРекрасный фитнес зал.тренеры,администратор очень приветливые и дружелюбные. Очень приятная и добрая атмосфера.
Nadira K
Отсутствие воздуха, две маленькие комнатки, нет многих тренажеров, только базовые. Единственный эллипс - и то без ножки. Неадекватная цена, почти как в банзай в городе, где есть абсолютно все. Отсутствие своей парковки.
Anar A
Зал хороший но оборудование уже старое
Baurzhan Sagidullauly
Жақсы жер екен бағасыда қолжетімді
Валькирия Штерн
Зал неплохой, но, если Вы страдаете от аллергии на резкие запахи, это место не для Вас. Очень много людей, которые перед приходом в зал зачем-то духарятся и это действительно мешает тренировкам, потому как вовремя тренировки надо активно дышать, а не получается, потому как зал превращен в парфюмерную лавку. В области для растяжки/разогрева вообще стоит освежитель воздуха, который автоматически распрыскивает аромат прямо в лицо (если не заметишь заранее, где этот аппарат стоит). В остальном, как я написала, зал неплох. Персонал вежливый, спору нет, но в зал ходят не для общения с персоналом.
Все супер🎁
Erbolat 🎧
Отличное и чистое место
НД
Нурсултан Дюсекеев
Занимаюсь тут с тренером. Все нравится, раздевалка, душевые чисто опрятно. 🔥
Сэм
Спасибо вам, думаю лучший зал в Талгаре, оборудование качественное, тренера внимательные
Валерия Лобанова
Чуть больше месяца,как записалась в этот зал.Приятно удивили цены,и тренера,всегда помогут и подскажут.Записывайтесь на тренировки не пожалеете.
Али .
Отличный зал все чисто аккуратно вежливый персонал 👏🏻✅
Oф
Orda, фитнес-клуб
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады.