Orda
Фитнес-клуб
ddew
Зал шикарный! Достаточно имеются беговых дорожек великов и лыж, а еще есть много тренажеров и гантель, для прогресса обращайтесь к Даниилу, как по мне самый лучший тренер🔥
7 посещений
Alshun T
Очень хороший и уютный зал всем советую так же удобная кардио зона и самое главное хорошие тренера советую тренера САЛЬЯМОВ ДАНИИЛ СТАНИСЛАВОВИЧ очень хороший Тренер Знает свое дело 😍✊🏻
𝓐🩷
𝓐𝓲𝓪𝓾𝓴𝓪 🩷
отличный фитнес-клуб с хорошим оборудованием и комфортной обстановкой )) тренеры помогают, если нужно👍 можно качественно тренироваться без лишних проблем.
Казах Казах
Керемет зал жаксы тренер Алла разы болсын Индира администратор ерекше рахмет всегда приветливый
Al
🙏🙏
8 посещений
Вадим Свагин
Тренажёров очень мало,зал в целом очень маленький и очень жарко ,все грифы запотевают и есть шанс что при жиме лёжа он просто соскользнет с рук.Рукояток также мало ,некоторых базовых тренажёров вовсе нет
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо больше за обратную связь. Мы очень ценим ваше предложение. Для дальнейшей ком…
ЛА
Лейла Амирова
Жалпы жаттығу залы өте керемет,кең,барлық жағдай жасалған.Тренерлері де,адамгершілігі мол.Өзім келіп бастағаныма енді 1жыл болады.Өзімде көп өзгерістер бар.Менің мақсатым арықтау ғана емес,денсаулығымды жақсарту болатын.Аллаға шүкір аз қадаммен жақсы болып келе жатыр.Спорт ең алдымен бізге денсаулық үшін керек.Ұжымға,тренеріме алғысым шексіз.Әрдайым жағдайыма,денсаулығыма байланысты ,сол бағытта жаттығу беріп отырады.Еңбектеріңіз жемісті болсын!Адамның ең құнды дүниесі ол денсаулығы,сондықтан мен осы залға келулеріңізге кеңес беремін!
17 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Кері байланыс бергеніңіз үшін алғыс айтамыз. Бізбен бірге болғаныңыз үшін рахмет! Құр…
Индира Алимбетова
Я хожу в этот зал Орда уже 2 года, тут очень удобно и комфортно, Мне нравится ходить сюда все чисто и комфортно ❤️❤️❤️❤️❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. Нам очень приятно что вы с нами! С уважением, команда Орда Fitness Club.
❤️ 🥰
Впервые пришла в этот зал все понравилось. Хороший персонал администратор Индира молодец очень нравиться . Купила абонемент безлимит . Новый чистый зал очень нравиться
YK
Yerlik Kapar
Самый современный и по-настоящему комфортный тренажёрный зал в Талгаре! Ребята отзывчивые и приветливые, а это очень важно для клиента я считаю! Администрация внимательно относится к замечаниям и оперативно их устраняет, что делает сервис ещё приятнее Отдельный плюс — новое оборудование. Не просто стандартные тренажёры, а реально интересные и необычные! Респект!👍🏻
ББ
Б Б
Хочу оставить отзыв о работе тренера Елизаветы и самом фитнес-клубе. К сожалению, мой опыт оказался негативным. С первых тренировок я предупредила тренера о своих проблемах со здоровьем: повышенное давление, протрузии в спине и коксартроз тазобедренных суставов. Несмотря на это, мне сразу были даны достаточно сложные и интенсивные упражнения без должной адаптации под мои ограничения. Я рассчитывала на индивидуальный и бережный подход с учётом диагнозов, однако нагрузка оказалась слишком высокой. В результате после тренировок у меня появилось сильное ухудшение самочувствия — почти неделю я не могла нормально ходить из-за болей в ногах и спине. В результате я была вынуждена прекратить тренировки. Заплатила 35 000 тенге, но продолжать занятия физически не смогла — деньги, по сути, оказались потрачены впустую Считаю, что при работе с клиентами, имеющими проблемы со здоровьем, тренер обязан более внимательно подбирать программу и постепенно увеличивать нагрузку, а не давать сложные упражнения с первых занятий. Очень разочарована таким отношением, так как пришла в клуб за здоровьем, а в итоге получила обратный эффект.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Благодарю за обратную связь. Для нас важно, чтобы каждый наш гость получал максимум ком…
JM
Jane Marry
Сразу сказала тренеру о искривлении позвоночника, но он не учёл это и дал очень большие веса. После тренировки уже третий день сильная головная боль, плечи болят как суставы, а ноги настолько, что едва могу ходить. Подход слишком интенсивный для новичка или после долгого перерыва. Насколько это правильно ?
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв , можете уточнить, как зовут вас? Когда у нас были ? Какой тренер ва…
Дима Степанов
Тренируюсь у Вас на протяжении двух месяцев, за эти месяцы не один раз просил Вас повесить часы на стену, чтобы постоянно не тянуться за телефоном между подходами. Неужели так тяжело повесить эти несчастные часы за 5тыщ? В общем и целом отношения к замечаниям и пожеланиям клиентов оставляет желать лучшего...
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв, мы учли ваше замечание и сделали часы, спасибо что вместе улучшаете…
Азизжан Изимжанов
Хороший зал, с лучшими администраторами особенно заметил плохо говорят про Иру, она самый приятный человек встречает с улыбкой и проважает так же
ZM
Zhibek Muratova
Керемет зал, іші кең, жаттығуға арналған барлық құрал-жабдықтар бар👍
6 посещений
14 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Кері байланыс бергеніңіз үшін алғыс білдіреміз. Бізбен бірге болғаныңыз үшін Рахмет! Құрметпен Орда Fitness Club ұжымы.
СН
Сауле Нурышева
Очень хороший зал. Тренер Ильяс лучший в своем деле!
al'binka
Очень хороший клуб, дизайн на высшем уровне, тренера находят общий подход к каждому клиенту, но есть один тренер Мухамедали, который безответсвенно относится к клиентам, нормально не тренирует, и очень агрессивный!!
9 посещений
ТД
Талшын Давлеткелды
Отличный зал! Но тут в один день все про одного и того тренера пишут, не состыковка Не завритесть прикрывая свою пятую точку!!! Всем Мир
Nazarkhan Ayupakhunov
Очень классный зал, а самое главное атмосфера очень уютная. Ира лучшая ресепшен очень доброжелательный
Анастасия Ерисковская
После ремонта зал стал выглядеть очень красиво и современно, приятно находиться, спасибо за обновление Однако хотелось бы обратить внимание на состояние тренажёров. Несмотря на обновлённый интерьер, многие тренажёры остаются старыми, а у некоторых есть проблема со скользящими платформами, из-за чего заниматься некомфортно и небезопасно Мы уже подходили с этим вопросом на ресепшен, но, к сожалению, ситуация пока не изменилась. Очень надеемся, что руководство обратит внимание на этот момент и примет меры, так как зал в целом отличный и хочется, чтобы оборудование соответствовало уровню ремонта!
Bota Bayrzhanova
Кушты но стыдно🤣
5 посещений
Eldos Bolat
Кең әрі бүкіл условиясы жасалған өте күшті👍🏾
9 посещений
Артём Дауренбеков
Хороший зал!
serikuly_kk ⠀
Кайф Кайп качатса тута сиса расти пиписка просте кашатсакаждый день мощщщщ
R
Roza
Самый лучший тренажёрный зал,администраторы в этом зале самые топовые Ирина и Индира
Алексей Уткин
Шикарный зал, сделали ремонт, добавили сауну, Ирина на ресепшене прекрасная девушка, зал стоит своих денег и потраченного времени в нем, много новых тренажеров, мне очень понравилось ☺️
Balawz On
Хороший зал ,но в парилке сильно воняет лаком.
Өте жақсы зал, персонал очень вежиливый
LP
Lolo Pu
О
Максим Уткин
Хороший зал. Большая вариативность тренажёров.
_ _saeka_
Очень не советую этот зал! У них очень много правил на счёт гигиены, комфорта других посетителей Сначала думаешь что там все идеально, но это не так Во первых никаких правил абсолютно клиенты не соблюдают. В зале спокойно парни курят одноразки, там и так дышать нечем, потому что от кондиционеров толку никакого.. А если у человека астма? Почему они не думают об этом, администрацию клиенты не слушают Некоторые тренажеры ломаются вечно, + их там очень мало. Раздевалка очень маленькая, душ вечно поломанный, очень грязно, насекомые в душе и чьи то волосы.. Вечно ждешь когда освободится тренажер, плюс почти половина не носит с собой полотенца, поэтому после человека тренажер весь мокрый, в чьем то поту. Гигиены 0 Честно таким темпом можно и дома спокойно заниматься. Очень и очень мало места, а людей очень много, совершенно неудобно На счёт тренеров никаких предъявленний нет. Заплатила за след месяц, но поняла что я физически не могу успевать.. Попросила сделать возврат, на что мне они отказали, на вопрос почему? Ответили что уже поздно К слову абонемент не начал действовать, тем более старый ещё не закончился. Стоят на своем. Сначала сказали что могут вернуть половину суммы и поговорят с руководством, теперь видите ли они уже так сделать не могут Очень просила дать номер руководителя, они читают и игнорят, спустя 3 дня добилась нормального ответа, попросили скинуть фото абонемента, тк они зарегистрировали меня в базе, я пишу им вот именно что он ещё и не был открыт, после целого дня они отправили фото что типа зарегистрировали сразу Номер руководства они так и не дали, сказали приезжать в зал, зачем мне туда приезжать если я с админами и так могу поговорить в ватсапе? Никаких усилий они не потратили на меня, ни одно занятие не было потрачено на новом абонементе В Казахстане действует Закон «О защите прав потребителей». В нём сказано: Статья 9. Потребитель вправе отказаться от услуги до момента её оказания. К слову у них нет правил в инсте о возврате ни слова..
ПК
RA
Romka Alisherovv
Самый вайбовый зал🔥🔥
Рамиль Тохтиев
Все что нужно есть в зале
Бейбарыс 7
👍👍👍
Sonya Lisafina
Очень приятная атмосфера — чисто, просторно и комфортно заниматься. После занятий всегда выхожу с зарядом энергии и отличным настроением. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет заниматься с удовольствием и видеть результат 🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно, что вы вместе с нами! С уважение…
АО
Алёна Обыскалова
Очень нравится этот фитнес-зал! Чисто, уютно, современное оборудование и всегда приятная атмосфера. Ходить сюда — одно удовольствие 🤗
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Нам очень приятно, что вы вместе с нами! С уважением, команда Орда Fitness Club.
Анна Трифонова
Отличный спортзал! Чисто, современное оборудование и всё необходимое для эффективных тренировок. Тренеры профессиональные и всегда готовы помочь. Атмосфера комфортная и мотивирующая — сюда действительно хочется возвращаться. Рекомендую! 💪
A.
ALS .
Отличный спортзал с комфортной атмосферой и современным оборудованием. Особенно хочется отметить квалифицированного тренера Мухаметали — профессиональный подход, внимательное отношение, грамотные тренировки с учётом индивидуальных целей и возможностей. Также отдельная благодарность администратору Ирине— всегда вежливая, доброжелательная, помогает с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и хороший сервис!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Нам очень приятно , что вы вместе с нами! С уважением…
Айзере Бакыт
Хотела бы оставить отзыв, сперва хочу сказать я прочитала другие отзывы и я в шоковом состоянии до сих пор, девочки!!! Елизавета в прекрасной форме и поддерживает своих в прекрасной форме и достигает успехов! Вы либо завидуете ей, либо нет точно завидуете, теперь читайте, болеете? Лечитесь! Не хотите не жалуйтесь , слабые вы люди однако, а в этом зале слабые не ходят, здесь чисто дисциплина, цель, и работа над собой, а слабые вы тут, у меня все, из зала всех обняла за их работу, и жалко что такие слабые люди отзываются так об сильных людей, ну это понятно всегда так , слабые завидуют сильным💋
Фируза Рустамова
Насчет отзывов, вы вообще в своем уме люди извините конечно, при выявлении болезней надо предупреждать и лечить себя , а потом спорт, себя не уважаете хотяб других уважайте, ладно я понимаю пришли заниматься с тренером, тренер человек он не нано машина чтоб еще хуже делать клиенту, он возьмет и будет поддерживать форму вашу но никак не ухудшать, вы когда нибудь головой думали, ладно попадется вам самый безолаберный тренер в мире и будет ваш там таз или позвоночник ломать, у вас не твоего «Я» сказать нет! Я не буду это делать мне больно , люди я с вас в шоке , вам лижбы портить репутацию тренеров и самого зала, взрослейте и беритесь за здоровье, А тренера и админы они лучшие , каждого описывать не могу , Елизавета прекрасный человек открытая в общении, со всеми на будьте любезна , и тако писать , про других тренеров замечала они всегда с вниманием и заботой и юмором относятся с клиентами прям как с друзьями,Елизавета очень высокопоставленный тренер, если бы я не переехала я бы ходила к ней❤️
. .
Тренажеров много-места мало. Элементарно ягодичный мост негде сделать. Напротив смита или хотя бы со стороны Смита нет зеркала, а следить за техникой необходимо. В остальном норм
AF
Akatai Faizulla
Конечно! Вот пример отзыва про тренажерный зал: --- Я недавно начал посещать тренажерный зал PROGYM_Talgar, и мои впечатления исключительно положительные. Прежде всего, хочется отметить профессионализм персонала. Тренеры всегда готовы помочь, дать совет или составить индивидуальную программу тренировок в зависимости от ваших целей и уровня подготовки. Оборудование в зале новое и современное. Здесь есть все необходимые тренажеры для проработки различных групп мышц, а также кардио-зона с беговыми дорожками, велотренажерами и эллипсами. Все тренажеры находятся в отличном состоянии, и регулярно проводятся их технические проверки. Атмосфера в зале очень дружелюбная и мотивирующая. Чистота и порядок поддерживаются на высшем уровне, что также важно для комфортного занятия спортом. В общем, я очень доволен своим выбором и рекомендую тренажерный зал PROGYM_Talgar всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и укрепить здоровье.
РуФиНа ТиЛеКтЕс
ПРекрасный фитнес зал.тренеры,администратор очень приветливые и дружелюбные. Очень приятная и добрая атмосфера.
Nadira K
Отсутствие воздуха, две маленькие комнатки, нет многих тренажеров, только базовые. Единственный эллипс - и то без ножки. Неадекватная цена, почти как в банзай в городе, где есть абсолютно все. Отсутствие своей парковки.
Sabina Autova
никому не рекомендую посещать этот спорт зал, в особенности не рекомендую тренера Мухамедали👎 ужасный, даже тренером назвать сложно 🤦🏻♀️ грубый и не выполняет свою работу от слова совсем
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв , можете пожалуйста подтвердить ваш абонемент и обьяснить ситуацию!
ЕН
Елена Набокова
Прекрасный зал! После ремонта, чистый, новые тренажеры. Есть сауна. Внимательный дружелюбный персонал. Очень понравилось. От души рекомендую.
altynai aliaskarova
Фитнес-клуб отличный! Занималась с тренером Лизой. Она профессионал своего дела, внимательная и мотивирующая. Тренировки проходят весело и эффективно, результат заметен.
Ансар .
не пишут сколько стоят услуги тренера в прайс листе