T-Service
6 посещений
Ерлан Садыкбек
Алга Басс, Толе би саттилик
Tп
T-Service, пункт по замене масла
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉Рахмет
Нурсултан Турдибаев
Хороший сервис, оригинальные масла, цена хорошая.
НМ
Николай Макаров
Всем доброго времени суток сервис очень хороший обслуживают быстро и качественно цены приемлемые
AZ
Asiya Zhuman
Өз істерінің маманы, бәрі жоғары сапада Халыққа қол жетімді бағада және ең бастысы сапасы жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
ЯИ
Ялкунжан Имиров
Всем доброго времени суток! Заменял масло на своем Lexus RX350 сервис ничем не уступает SCT, оперативная работа, цены радуют, качество товаров ( масло, и расходники ) ребята аккуратные и хорошо обученные своему делу! Советую всем заменять тут я не пожалел! Адрес Саина толеби возле заправки Sinoil!
ЕА
Ерсин Ашим
өте жақсы мастер Бауыржан қолжетімді баға жақсылап моторымды жуып берді
Азамат Адил
Кызмет корсету жоғарғы деңгейде керекмет
BA
Bakitzhan Abylaiuly
Өте сапалы майлары👍 сервис вапще супер
КM
Кино Mult
Это хороший сервис😍🔥 Качество тоже хорошее👍
БШ
Бакдаулет Шуркаев
Жақсы жер майды тез әрі жақсы аустыра ды жігітерге рахмет
Кайсар Жумабай
Май сапасы жақсы екен машинам май жеуін тоқтаты
_71 _83_
Обратился в автосервис T-Service и был приятно удивлен ценами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания. Все сделали очень быстро и качественно… Хотел бы отметит Берика мастер своего дело.. Красавчик Рахмет еще раз ))
Абзал Абзал
Өте жақсы жұмыс және сапасы өте жақсы майлар 👍
БМ
Бекарыс Манат
Хорошый сервисы очень быстро
Нуркен Абаев
Номер один сервисы 😍
Rakhat Radikov
работает хорошо, быстро и чисто
ТБ
Темирлан Байжумаев
Мастер Берік красавчик! После замены масла в коробке все болячки пропали!
diko tiin
Очень понравилось,все быстро отличный сервис
Aruzhan Sauletai
Жаксы жер екен барін тез жасап берді, рахмет саған Берік!!!
Диана Тiлеукабылова
На днях сходила, очень хороший сервис😍 я довольна работой мастера Берик🙌🏻
Асем Баймуханбетова
Все грамотно и профессионально 👍👍
Мадияр Кундакбаев
Очень качественно,быстро!!!
m1ko. kzh
Жақсы сервис екен, жаксы жөндейді әрі жылдам
Ерсултан 🌮
Отличный сервис все четко и быстро
Арайлым Ботабекова
Классный сервис 👍👍 мастер Берик все хорошо делает и подсказывает
Erzhalgas Janatbek
💯супер айтарға сөзім жоқ.Тез әрі сапалы👍🏻👍🏻
КТ
Куаныш Турлыжан
Доброе времени суток!! Мне очень понравился как работает ребята, очень аккуратно чисто и масло качественно, сервис очень удобный!!!
Ернарбек Есен
Сервис жаксы майлары оригинал , мастерлар профессионал Бека деген брат молодец бәрін четка жасап берді✊🏻
Абеке Б
Быстро,удобно,комфортный,очень доволен!,
Асем Р
Отличный сервис, удобное местоположение и быстро обслуживание. Все понравилось, спасибо за работу.
РО
Ришат Османов
Звежал масло менять очень понравился ПЗМ ВСЕ ВЕЖЛИВО ОКУРАТНО ЧИСТО,рекомендую !!!
О
Омар
Өте жақсы сервис май ауыстырғалы машинам май жеуін қойды .жане моторымды тазалап жуып берді жігіттерге рахмет!!
Аида Макан
Отличный сервис, спасибо за качественную работу
ДТ
Дильярам Тейважиқыз
Обслуживание на высшем уровне 👌🏻👏🏻
ГР
Габит Рзакулов
Тез әрі сапалы...
Раньше был хороший сервис по замене масла. Новые хозяева, сильно испортились. Вчера приходил сказали нужна мойка двигателя, я согласился назвали одну сумму. Приехал сегодня, сумму переиграли. После замены и всех процедур выкатили свет на 25000 А договаривались на 18000. Оперировали тем, что вчера когда говорили за сумму не считали отчистку. Хотя я ему говорю что вчера я спрашивал у него несколько раз общую сумму. Обманывают только так.
МЛ
Мурат Легавый
Отличное качество обслуживания, хорошо знают свою работу, молодцы ребята 👍🏻👍🏻
Бактын Алия
Істеріңізге сәттілік тілеймін 👍👍👍
ХБ
Хан Базарбекович
Өте жоғары деңгейде сервис бағалары ыңғайлы оргинал май ең бастысы Берік мастер өз маманының шебері өкінбейсіздер
Кадырбек Жанатбек
. Доступный уровень цен при высоком уровне обслуживания! Никакого тупого впаривания и навязывания ничего лишнего, все по делу и только с моего согласия. Знание и опыт приемщиков и мастеров на высоком уровне!
Дима Гвоздарёв
Отличный сервис не первый раз здесь обслуживаю свое авто мастера знают свою работу отличный сервис
Айдын Сарсебек
Керемет бәрі өз ісінің шебері,жылдам әрі сапалы Алла қолдарыңызға қуат беріп, еңбектеріңз жана берсін!!! Берік өз ісінің маманы ұқыпты әрі тиянақты 👍
Kaisar Tokseytov
Лучший сервис в городе. Работают очень быстро, оперативно и ответственно. Одним словом мастера на все руки, спасибо! Буду приходить почаще
Shamshi Makatay
Заехал к ребятам с утра. Были вопросы какое залить масло, полностью проинформировали, которое заливал до этого масло в другом сервисе, по нему дали объективную оценку и убедили, что не стоит его использовать. Поменяли параллельно воздушный фильтр, который был максимально в плачевном состоянии. В догонку надавали кучу полезных советов) Цена вопроса всего мероприятия приятная и адекватная.
БР
Берик Рахымжанов
Сервис жана ашылсада профессионалдар мен тен жумыс жасайды екен иаган унады👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Алия Жаманбаева
Керемет👍 Еңбектеріңіз жансын! Жылдам, әрі сапалы! Қызмет көрсетуі👍👍👍👏👏👏
AZ
Akmaral Zhetkerova
Самый лучши оргинальный масло и обслужебание просто супер
TJ
Tolebi Jolamanov
Добро пожаловать наш сервис! Мы всегда рады вас обслуживать
Частый гость
Dinara Minlildus
Отличное обслуживание,профессионалы своего дела,чистота порядок.Я довольна 👍Советую