Cosmotheca
3.6
3.6
НА
Наргиз Асимова
Хочу оставить благодарность данному магазину, все на высшем уровне. Я очень долго искала духи и нашла именно в этом магазине ☺️ Огромное спасибо продавцам ☘️
Анастасия .
Большой выбор, множество нишевых ароматов, которые больше нигде в городе не попробовать. Это единственный плюс. Но сервис отбивает любое желание заходить сюда или покупать здесь что либо. Консультант поздоровалась. И ходила за мной шаг в шаг. Чуть ли не в спину дышала. Взгляд коршуна. Будто я планирую что то украсть. Попробовала пару ароматов, вышла из магазина чтобы они смогли нормально раскрыться. Так консультант пошла перепроверять что я там трогала! Ужасные ощущения. У вас же есть камеры.
Кристина Г
Купила здесь духи, которых нигде не было больше
AM
A M
Магазин хороший, ассортимент шикарный. Но почему такие грустные безразличные продавцы? Аж до депрессии
Алиева Анеля
Спасибо за прекраснейшую консультацию🥰
W
Winchester
Познакомился с нишевой парфюмерией впечатления сильные. Ароматы глубокие, необычные, живые. Консультант очень вежливый и знает, о чём говорит.
Karina Ali
Отличный выбор нишевой парфюмерии, консультанты отлично помогают сориентироваться в обилии ароматов.
Аяжан Алдабек
У консультантки самомнения пруд пруди! Хотела бы поделиться своим впечатлением от обслуживания. К сожалению, взаимодействие с консультантом оставило неприятное впечатление: в общении чувствовалась излишняя надменность и холодное отношение. Ожидала профессиональной, доброжелательной помощи, однако столкнуласьс пренебрежительным тоном, который совершенно недопустим в сфере клиентского сервиса. Хочу подчеркнуть, что уважительное и внимательное отношение к клиентам — это основа качественного обслуживания. Надеюсь, руководство обратит внимание на необходимость повышения стандартов общения с посетителями и напомнит сотрудникам о важности вежливости и уважения к каждому человеку. Такая манера общения вряд ли способствует доверию и желанию вернуться. Напоминаю, что клиенты — не помеха, а причина существования вашего бизнеса. Если сотруднице так трудно скрывать презрение к людям, возможно, ей стоит рассмотреть карьеру в музее восковых фигур — там как раз не требуется ни теплоты, ни живого интереса к посетителям.
. -
Анашыммен екінші рет келіп тіске паста алған болатынбыз. Анам әрдайым жасқа да, статусқа да қарамай өте сыпайы сөйлеседі менеджер-сатушылармен де. Бүгін де солай болды. Бірақ, сатушы қыз анамның қарапайымдылығына қарап, статусы төмен деп ойлады ма ол жағын білмедім. Сұрап жатса дұрыс жауап қатпады. Тіпті алған затты пакетке салмай жіберіпті. Алғаны екі зат қолға ұстатып жіберген. Анам дым демей шығып кетті, қарасам қолында ұстап жүр пакет алу керек деп. Жәй пакетті ұсынбағанына таным бар. Барып пакет беруін сұрап алдым. Сервис қайда? Қарапайым аңқылдап сөйлескен адамды төменгі сатыға жатқызып тіпті пакет ұсынбағаны ма? Сервис ұнамады. Енді анама сауда жасатпаймын бұл жерден. Тіпті dior, lv сатушылары бұлай жасамаған еді.
Aikiss A
Люблю магазины в концепции «новой роскоши», футуристичный и лаконичный дизайн стеллажей и полок создает свою атмосферу будущего, словно только тебе доступны секретные, штучные флакончики нишевых парфюмов.