Reanima
Сервисный центр по ремонту игровых приставок
Местный Житель
Быстро прошили switch, все объяснили. Хороший сервис
КU
Карина User
Ребята оперативно починила все, нам даже не пришлось к ним ехать, отправили курьером, они все сделали за несколько часов, день в день все получили и уже используем 👌🏼. Спасибо, приятно с вами работать 🤝
Nura @@@
Прошили мой нинтендо олед, профессионалы своего дела!🫶
ДБ
Даниил Бондаренко
Лучшие, отдавал Нинтендо на ремонт. Сделали просто шикарно еще сделали дополнительно услуги, которые помогут прожить ей дольше. Короче если ищите кто сможет вам помочь с полной отчетностью и быстро, так это они. От меня 👍
РС
Рамиль Самеков
Отличный сервис, отличные ребята, знают толк в своей работе Рекомендую Диагностика джойстиков на месте, разъясняют разницу в запчастях и дают выбор В общем молодцы ребята
Искендер Осмонов
Отличный сервис! Мастер при мне провёл диагностику, аккуратно и быстро разобрал джойстик, наглядно показал, в чём именно причина неисправности, прозрачно обсудил стоимость ремонта, заменил необходимые детали и так же оперативно и аккуратно собрал всё обратно. Всё сделано профессионально и на глазах у клиента
JB
Jason Born
Профессионально и не дорого! Всем очень доволен. Делали ремонт приставки PS5, и джойстика. Компетентные мастера!
Мурат Ахметов
Отличный сервис. Все быстро и вежливо.
Данияр Адылбеков
Все отлично сделали
Не дорого и в срок! Четко
МР
Михаил Рабинович
Производят качественный ремонт 5 баллов.
Shattyk Nurzhau
Отличный сервис,починили пс4,работаем без нареканий 💪🏻
didar y
Отлично помогают, быстро работу сделали. 10/10. Советую если вам надо какая-то помощь
Мырат Эржиков
Если вам надо отремонтировать геймпад то вам сюда. Всё объяснят, покажут, предложат все варианты по ремонту и качеству комплектующих, от эконом варианта до премиум. Общение очень вежливое, ребята клиентоориентированы. Дают гарантию на ремонт и скидывают перечень проделанной работы на ватс ап. Цены адекватные. Будем теперь ездить только сюда.
Александр Булгаков
Отличный сервис, всё объяснили, предложили альтернативу, рекомендую! Делали геймпад для PS5
OU
Olzhas Utepbergenov
🔥🔥🔥, Отличная мастерская
Мухаммад Беков
Очень хорошая мастерская мастер тоже хороший очень рад
Nug Stam
Ремонтировал гейпады от PS5. Специалист Султан все причины поломки подробно объяснил, показал все внутренние проблемные участки геймпадов, отремонтировал оперативно и предоставил гарантию (в зависимости от выбранных запчастей (дубликаты или оригиналы) сроки гарантии разные). Очень доволен ремонтом. Обязательно буду обращаться в будущем еще
A
Artyom
Настолько приятный и качественный сервис, что пришлось пощупать себя за ухо и ущипнуть за нос. Показалось, что в сказку попал. Быстро, недорого, вежливо. Не мастерская, а просто рай земной!!!
Рахат Мелисов
Все круто
НЖ
Никита Жеребцов
Отказались чинить консоль потому что не знают как. Починил сам...
Капитан Рыбоков
Вообще супер починили! у меня двое братиков, так вот они раздолбали два джойстика на следуйщий же день я отнёс их сюда и их починили за дёшево, очень круто и супер быстро уже через час они были готовы, очистили всё и даже держу джойстик в руке как будто новый
TK
Tursunov Khakimzhan
Уже 5 лет как знаком с мастером. Делает все качественно!
Д
Данил
Все супер, ребята молодцы 👍
Dake D
Султан благодарю за проделанную работу! Лучший сервис и самое главное работа была выполнена за 15 минут! 10/10🔥
1 1
Был в сервисе хотел сделать прошивку нинки, мастер все понятно и внятно объяснил, реально шарит и свое дело знает, в сервисе все цивильно и чисто(я обновил консоль и мне посоветовали прийти позже когда выйдет актуальное обновление прошивки, я обязательно буду пользоваться этим сервисом в дальнейшем💪👍).
Амир Аханов
Сервис отличный, качество обслуживания на высоте, все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
ali. 🇫🇷
починили 2 Джойстика оказалось у одного джойстика который брал с каспи Чуть поддельное, сделал и теперь можно играть дома, спасибо 👏🏻🙌🏻
Али Нуркадыр
Самая классная мастерская в Алмате!
mukhaa 217
Четкий сервис, быстро и качественно сделали
TS
Timur Shakirov
Дрифтил левый стик на дуалсенсе, поменяли за 15 минут, дали гарантию все подробно объяснили, цены демократичные, намного дешевле, чем покупать новый джойстик. Рекомендую данный сервис
emir abduzaitov _
качественно и быстро все четко работает
Almas Alimbekov
Качественно и быстро. Отличный сервис 10/10
Евгений Анатольевич)
Отличная мастерская! Профессиональные сотрудники, с которыми приятно иметь дело. Устранены дрифты стиков на двух джойстиках ps5
ЭС
Эльдар Саламатов
Отдал на ремонт пс4, была замена порта Hdmi, а также ремонт геймпада, сделали все четко быстро и качественно, спасибо большое🙌
дП
дмитрий Потапенко
Обратился с ремонтом джойстика на PS5. Огромное спасибо мастеру Султану. Сделал все качественно оперативно. Вскрыл почистил поменял запчасти и все это заняло совсем немного. Так же дали гарантию. Рекомендую буду обращаться.
Zhibek O
Обратилась за прошивкой Nintendo Switch, все понятно объяснили, сделали быстро, фотоотчет весь предоставили. Работает отлично, спасибо за качественную работу 💪🎮
Сейылхан
Обратился с проблемой джойстиков, сделали быстро и качественно, мастер прям видно профессионал своего дела очень приятный парень побеседовали очень хорошо объясняет остался доволен! цены адекватные Советую!
N.
Nurkhat .
Отличный сервисный центр. Обращался с проблемой стиков на Dualsense 5, заменили механизм очень быстро. Проверка на наличие брака и весь процесс проводится перед вами. Мастер очень дружелюбный и работает очень качественно. Рекомендую это место 👍🏻
CF
Cap Fail
Ребята работают на совесть, быстро и качественно, починили приставку на следующий день. Рахмет!!
RG
Roman Garbar
Огромное спасибо за отличную работу! Сдавал PS4 на чистку, а также джойстик — всё вернули в идеальном состоянии: консоль больше не шумит, не греется, как новенькая! Также прошили Nintendo Switch — всё сделали быстро, грамотно, всё работает стабильно, без сбоев. Видно, что ребята знают своё дело — аккуратность, профессионализм и приятное общение на высоте. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо!
Ерхан Абдуллин
офигенное обслуживание и качественный ремонт👍
Daniyar Azhikhanov
Компания ТОП, ребята профессионалы своего дела. Помимо того что разбираются в проблеме так еще и доступно тебе объясняют, Диас помимо того что мастер хороший, так с ним еще и поболтать душевно можно💪🏼 П.с. чинил геймпад от ПС5
Nikolay Semenov
Обращался в эту компанию с ремонтом своей PlayStation 5 – остался очень доволен сервисом. Приемка прошла быстро, мастер подробно объяснил причину поломки и предложил несколько вариантов решения. Сроки соблюли. После ремонта приставка работает идеально, шумов больше нет. Видно, что ребята понимают технику и делают всё на совесть. Смело рекомендую тем, кому нужен качественный и надёжный ремонт PS5!
Sulu Bakhit
Супер быстро отремонтировали джойстик, все понятно и подробно объяснили и дали гарантию. Спасибо!
Ruslan
Отремонтировал dualsense! Ребята честные и профессионалы своего дела, все четко и без воды!
Тамерлан Касенев
Самое топовое место и сервис вышка
Aslan Suliyev
Обращался в данный сервисный центр для ремонта геймпада от PlayStation. Остался очень доволен! 👍 Мастер оказался настоящим профессионалом: вежливо всё объяснил, сделал подробную диагностику, быстро выявил проблему. Все необходимые детали были заменены, геймпад полностью прочистили теперь работает как новый! 💯 Отличное обслуживание, грамотный подход и качественный ремонт. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет вернуть свою технику к жизни!
Кирилл Коталевский
Отдавал nintendo switch на замену аккумулятора и чистку. Сделали все очень быстро. Вежливый персонал. После ремонта прислали фото проведенных работ
генерал майонез
были проблемы со стиком и разъемом hdmi, нашла объявление онлайн и не пожалела, что обратилась! очень доходчиво все объяснили, подсказали по другим неисправностям в консоли. очень советую, приятные молодые люди и приятный ремонт! спасибо большое!