Delice
Онлайн-магазин букетов из клубники в шоколаде
AT
Aruzhan Tazhenova
Бүгін екінші рет заказ жасадық, өте дәмдііі, және Жансая ханым өте сыпайы🥰🥰🥰🥰🥰 Рахмееет көп көп💐💐💐 Өзі такси шақырып беріп жіберді, Алла разы болсын💜
19 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет көп-көп 🥰 пайдалы болғаным үшін өте қуаныштымын🌹🌹🌹
Сумая Сумая
обожаю их магазин, оочень вкусная клубника, быстро собирают боксы, я в восторге 😍 очень вежливый персонал, отдельное спасибо Жансае, вы самая лучшая ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Adelina 🎀
самые лучшие, спасибо большое, быстро упаковали и приготовили, не раз беру клубнику у них, очень вкусная, благодарю ❤️❄️
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно ☺️
YK
Yersultan Kurbanbayev
Быстро четко и вкусно готовят) каждый раз покупаю 👏🏻🤲🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Yersultan! Большое спасибо 🙏 Всегда рада вам помочь 💛
Мадина Жомарт
Құрбыма деп “Миледи” наборын тапсырыс бердім. Оған өте ұнады. Жалпы өзіме де ұнады. Сырты да, іші де өте әдемі, әрі дәмді. Құлпынайлары үлкен екен. Бағасы да тиімді. Келесіде тағы тапсырыс беретіндей екен😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Кері байланысыңызға көп рахмет, ұнағанына өте қауныштымын🩷🌹🌹🌹 тағы күтеміз
Д С
Очень разочарован, хотел заказать клубнику в шоколаде задал не сколько вопросов как потребитель а они блокируют тебя. Просишь официально выставить счет тоже отказываются. Отзывы в 2гис возможно накрученные, возможно нет.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Я помню наш диалог в ватсапе, есть переписка 30минут . Вы обратились ко мне с ж…
Yerassyl S
Delice,клубникалары оте улкен,дамиде оте кушти екен шынайы отзыв😁
Балнур Сарсен
Каждая ягодка выглядит, как маленький шедевр, а на вкус ещё лучше. Шоколад тает во рту, клубника — свежая и ароматная. Это не просто десерт, а настоящее настроение и удовольствие. Рекомендую от души — идеальный подарок и для себя, и для близких ✨🍓🍫
Дәмді, әдемі букеттер керек болса осы жер таптырмас. Уақытылы жеткізеді. Ұқыпты қарайды жұмысына. Туылған күн мерекелер немесе жай ғана анаңызды жарыңызды қызыңызды қуантқыңыз келсе керемет сыйлық👍
Мария Бочарова
Красиво, в срок! Брала на подарок. Рекомендую🌸
АЖ
Алькуат Жуматаев
Заказал вечером, не смотря на это быстро и качественно приготовили. Попросил доставить, тк адрес близко, но в это время получатель не был дома. подождала 15 минут, пока доходили. Спасибо за сервис
Здравствуйте, Алькуат, благодарю за отзыв. Рада быть полезной 💛
Ayaulym Kadylbekova
Керемет қызмет көрсету🍓🍫 Өте ұқыпты, тапсырысты уақытында және тез арада дайындап береді. Әр детальге мән беріп әдемілеп жасайды, көз қуантады! Мерекелік сыйлыққа немесе жай ғана қуантқыңыз келген адамға таптырмас таңдау. Рақмет үлкен, жұмысыңызға сәттілік тілеймін! 🙏🏻🤍
Сәлеметсізбе ! Көп рахмет шынайы көңіліңізге және кері байланысыңызға🩷
Ольга Овсянникова
Спасибо большое за такую красоту❤️ Очень красиво очень нежненько🤍...Добрые девушки,помогут вам подобрать нужный бокс,и под ваш бюджет💙Всем советую и рекомендую!
Добрый День, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рада вам 💛
Диляра Мухамедова
Это что то с чем то 😋 Нереально вкусная клубника в шоколаде . Жансая очень хорошая , приятная девушка дай Аллах вам побольше отзывчивых клиентов 🙏😘
Благодарю Вас за обратную связь! Рада быть полезной 🩷🌹
ЖЕ
Жадыра Ерболат
Бұйыртса ендігіде сізден алатын боламын өте әдемі бокс екен! 😍😍😍 Бағасы да өте тиімді басқа жақпен салыстырғанда!🔥🔥🔥 +100 к настроению🥰🥰🥰
Ұнағанына қуаныштымын! Тағы да күтемін🩷
Almas S
Отличное качество и вкус и цена
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Almas! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НИ
Нурсултан Искендер
.👍🏻алалаььктатататалвщущуьв
Aset Mr
Клубника в шоколаде өте дәмді, керемет. Рақмет сіздерге, жұмыстарыңыз алға қарай баса берсін) советую всем 🙂🤝
19 мая 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш! ұнағанына қуаныштымыз☺️Добрый вечер, Aset! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
EN
Erla Nakypbek
Өте дәмді, өте балғын құлпынайлар, шоколад таза бельгийский, құлпынайлар деген үлкен-үлкен, тез жасап береді👍👍👍
15 июня 2024, официальный ответ
Сеніміңізге және шынайы пікіріңізге көп рахмет☺️ Сізді тағы да күтеміз💐
KK
K K
клубника вкусная и свежая😋все качественно! советую!🤩🤩🤩
Благодарим вас за обращение и доверие 💐 Ждем вас снова😊
A A
Заказала на день рождения дочери. Оперативно проконсультировали по ватсап, вежливо и информативно. Сомневалась, не будет ли маленьким букет из клубники, отправили фото, все устроило. Доставка в точно указанное время, без запинки. Букет красивый, эстетичный, очень аккуратно запакован в прозрачную пленку. Эстетическое удовольствие получаешь уже от одного взгляда на него. Декор без изъянов, точно как на фото. Клубника свежая, крупная, очень сладкая. Шоколад вкусный, насыщенный, без соевого послевкусия. В общем, рекомендую. 👍 Хозяйке желаю не снижать уровень, и поток клиентов не иссякнет!
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за обращение и доверие, очень приятно получать такой честный отзыв😊🙏💓
Yerzhan M
Очень оперативно отвечает на ватсап. Единственный кто смог сделать в предпраздничный день, 7 марта. Через час, заказ у тебя на руках. Клубника внутри свежая и вкусная, как и шоколад, дочка слопала с удовольствием.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и за честный-приятный отзыв! Надеемся и дальше быть вам полезными🙏💐
Ас пас
единственное место где за 15 минут сделают шедевр , не первый раз спасает всем советую очень вкусно и всегда во время 👍
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв💝Надеемся и дальше быть вам полезными.
Зангар Ералы
Барлыгы кушти, дамди , свежый екен, сервис оте керемет , сыпайы кыз екен 👍, буйыртса тагы заказ беремин, сиздерге де усынамын
Андрей Алексеев
Подарили клубнику имениннице , больше всего ей понравилось клубника как подарок оформили шикарно , респект за продукцию не стыдно дарить.
Вкусно. Оперативно 👍
Ж Н
шынымды айтсам өте дамді әрі әдемі жасап берді , шоколад таза екені жегенде білінеді, алдын бир екы рет алган жерлерде дами онша емес май сиякты етин, коп рахмет Delice кыздарына🥰
АО
Айнур Омарова
Очень свежая, вкусная клубника в шоколаде 👍🏻 обслуживание на высоте 🥰💞
Р+
Ринка +
Просто отличный сервис! Помогли с выбором , оформили заказ , и даже открытку подписали , просто супер, огромное спасибо ! 🔥❤️❤️❤️
Женисбек Абдигалиев
Не первый раз заказываю, все очень вкусно 😋👏👏
АG
Аika G
Заказывали для коллеги , очень клиентоориентированная женщина, желаю вам дальше развить свое дело🌹
Азёка Абдрахманова
Очень вкусная клубника в шоколаде😍 сама ягода крупная, сладкая и с шоколадом сочетается идеально😋 заказ оформили и изготовили очень быстро 👍🏻
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и доверие ❤️Всегда готовы доставлять эмоции нашим клиентам✨
Lira Bayakhmet
Өте сапалы заттар қолданады👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЕГ
Есенгалиева Гулбану
Очень вкусно❤️💖спасибо за быструю доставку❤️Теперь мы ваш постоянный клиент 💖🫶
Aika Ospanova
Девушка которая их делает, прям молодец заметно что делает с душой и с большой любовью к своему творчеству! Очень вкусно и красивые композиции Желаю Вам по больше клиентов и по больше фантазии
Молдир Рат
Спасибо большое ☺️ так вкусно очень , красиво оформлено и быстро доставили 😍🥰👍🏻
АО
Асет Онгарбаев
Быстро, качественно!
РБ
Руслан Бодаубай
Тез даиындап берди оте адеми 9 штук заказ бердим 10 штук Жане сандеу ушин тагыда 1 еуин коскан керемет жасалган катты унады
Aslan SQ
Единственное место, где в 3 часа ночи, ответили и помогли с заказом, большой респект, заказали 9 шт, а в бокс положили 12 шт, Спасибо большое❤️, советую🙏
Жаннур Абдрашова
Спасибо большое заказали букет из клубники, просто шикарно,советую всем быстро доставили
Сапар Тарганбай
Рахмет үлкен, өте дәмді, жұмыстарыңызға сәттілік. отборная клубника, и шоколад бесподобный.
ДН
Динмухамед Нур
Недавно заказывал у этой девушки клубнику шоколаде ,отправили доставкой сидел с девушкой в кафе привезли быстро через курьера ,все понравилось ответила очень вежливо и объяснила просто я сам не знал что это такое но весь тик-ток и Инстаграм шумел и девушка сказала что никогда не пробовала вот и заказал решил порадовать свою девушку главное ей понравилось и это главное ,заказывайте не пожалеете 🥰☺️
ДН
Диана Назарбаева
Өте дәмді маған қатты ұнады, заказым 30минутта дайын болды. Акуратно все и вкусно😍👍🏻
Ади Сулейменова
Просто класс😍 Честный отзыв, очень оперативно помогла, клубника красивая и вкусная ☺️❤️🍓