Сенiм
Клиника детоксикации
Нина Косованова
Отличная клиника, случайно вышла на них когда искала кодирование от алкоголя методом подшивания. Благодарность доктору Алишеру ( он же хозяин ) , и мед. брату. Постоянно был со мной на свзяи , помогал, консультировал. Всё происходило в моём присутствии , можно снимать на видео. В других местах не разрешают этого делать. В общем всё прошло хорошо, дедушка перенес отлично . Препарат Американский. Тут кодируют ещё от наркомании. К сожалению фото приложить не могу, приложение не пропускает такого формата фото
Марийка Элбакян
Что бы положить мужа на лечение, выбирала, выбор пал на клинику Сенiм. Написала и ответил директор клиники Алишер. Объяснил что к чему и как, все подробно! Итог: муж пролежал 15 дней. Из слов мужа: кормят хорошо, коллектив доброжелательный, профессионализм присутствует. От себя хочу добавить… директор Алишер всегда на связи, когда бы ему не написала, это очень важно, так как родные всегда волнуются. Врач Бауржан любит свою работу ( так сказал муж). Наша семья благодарна директору Алишеру и всему персоналу! Процветания в вашем таком большом деле!! Надеюсь и у нас всё будет хорошо! Клинику рекомендую!
ШШ
Шодиер Шакаримов
👍🏻
НГ
Наталья Гапоненко
Выражаю Благодарность Врачу Нуриддин Ривожвич за профессионализм и качество в его нелёгкой Работе!!!Таких Врачей нужно не просто ЦЕНИТЬ,А ПООЩРЯТЬ В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ.ПОВТОРЮСЬ,БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Айгуль Аширова
Я сама люблю читать отзывы но не писать. Сейчас впервые нарушаю свое кредо , и скажу что название у клиники выбрано 100% правильно! Сенім это крепкая команда профессионалов своего дела, при этом наделенные эмпатией и любовью к своей работе! Там никто не останется без внимания и заботы, я им доверилась и теперь смотрю на мир трезвыми глазами, спасибо ребята и низкий Вам поклон!!!!
Бока Бокажанов
Спасибо сотрудникам клиники ,помогли и цены приемлемы, каждому пациенту индивидуальный подход!!!Условия 👍👍👍👍👍
Olga A
Очень понравилась клиника! ✨ Всё чисто, уютно и цивильно. Персонал внимательный, всё организовано на высоком уровне. Питание вкусное и разнообразное 👍 Откачали за один день, чувствую себя гораздо лучше. Осталась довольна, спасибо большое!☺️
АУ
Айасем Усенова
я кодировала отца в вашей клинике. хочу выразить благодарность, папе сейчас хорошо, начал жить заново, свежий, спокойный, радуется жизни. Персонал очень заботливый, хороший дали уход, наблюдали, даже когда забрала, узнавали как он? нужна ли помощь . Все очень бережно и с душой отнеслись. Бесконечная благодарность.
Асель Бекбаева
Хочу выразить благодарность персоналу клиники, ребята понимающие проблему зависимых, спасибо вам большое, помогли моему родственику . Не пьёт уже 8 месяцев. Отдельно хочу отметить руководителя Алишера, индивидуальный подход к каждому пациенту.
Sa
Sadu akhmetzhanov
Хорошая клиника! Негативные отзывы не соответствующие действительности, лично мне помогли, а на счёт цен , когда мы или наши родные в беде вопрос цены неуместен. Всем желаю избавиться от этой ЗАВИСИМОСТИ.
NG
Nurgul Gerassimova
В поликлинике вечно неразбериха с очередью. В регистратуре отправляют, что нет записи, а у врача нет людей. Либо регистратура направляет по живой очереди, но по факту - запись. Вечный бардак. Администрация абсолютно не работает. Пожаловаться некому! Примите меры!
Rozario Agro
Цены дикие. За капельницу зарядили 10 000 тг. Откуда такие цены берут.
Мадина Кажгалиева
Хотелось бы поделиться обратной связью о клинике. На самом деле огромная им благодарность за профессиональный подход к людям и работе. Персонал очень вежливый. Руководство всегда на связи, консультируют очень вежливо, всё объяснят и подскажут. Очень помогли супругу. Спасибо вам!!!
ТМ
Тогжан Мырзагулова
Муж проходил лечение в данной клинике, поэтому рекомендую однозначно! Весь персонал (врачи, медсёстры) — команда профессионалов, отношение доброжелательное, главным плюсом является, что врачи работают не только медикаментозно с зависимостью, но и оказывают психологическую помощь!
ЕШ
Евгений Шашков
Спасибо большое, помогли справиться с нашей проблемой. Так же хочется отметить квалифицированный персонал, особенно врачей, за внятное объяснение курса лечения
РУ
Рухшона Усманова
Хочу выразить благодарность всей команде клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Особенно порадовало современное оборудование и стерильность.
ШЮ
Шахноза Юнусова
Это хорошая клиника, добрый и отзывчивый персонал, профессиональные врачи. Лечение на уровне, потому что реально помогают! Чистота, уют, расположение в городе тоже достаточно удобное. Всем советую👍🏻
BB
Bolat Bolat
Хочу выразить слова благодарности врачам и психологу клиники за профессионализм, оказанную помощь и поддержку в лечении, спасибо вам🙏🙏🙏
Едил Карманова
Добрый день!Мы очень довольны результатом клиники , за быстрое оказание детоксикационной помощи .Все быстро , слаженно , поставлено. Кто столкнулся с данной проблемой рекомендуем обращаться в Сенiм. Спасибо всему персоналу Всем терпения и желания быть здоровыми , что и желает нам данная клиника
RA
Ravil Ahmedjanov
Рекомендую не думать, а ехать сразу в клинику если не можете остановиться и тянет опохмеляться. Быстро выводят и качественно. Да это клиника, а не дом отдыха, из развлечения будет телевизор, нарды и книги и масса времени подумать над своими делами. Вполне возможно до Вас дойдет, что без алкоголя жизнь тоже интересна, а вам просто нужна помощь специалиста. Много чего интересного узнаете да и кормят хорошо. Я пил пиво и не считал, что у меня проблемы, но после пары двухнедельных курсов, что то кликнуло в голове. В итоге я теперь просто не хочу алкогольный бычий кумар, даже пиво как то несерьезно и мне радостно просыпаться под аромат кофе и не думать, там болит и там болит. Депрессия куда то делась, работа пошла в гору, дома опять все дружелюбно, вдруг мне захотелось сделать стрижку подороже, вкус еды даже стал другой. Не тяните и все получится.
ДД
Данил Данил
Хорошая клиника . Весь персонал относится к работе ответственно! Очень доволен качеством предоставленных услуг.
@Л
@ Лариса
Хотела оставить отзыв о работе реабилитационного центра "Сеним" Впервую очередь хочу поблагодарить работников центра за их большой и тяжёлый труд.Очень понравился подход к работе с пациентами. Особенно хочу поблагодарить руководителя центра Алишера ,психолога Болата Салаватовича и врача Вадима Андреевича за их профессионализм .От всего материнского сердца здоровья,счастья и терпения в вашем нелёгком труде!!!Спасибо !!!
Макпал Сезим
Хочу оставить отзыв о клинике ,и написать о помощи которой мне оказали в клинике «Сеним». Клиника очень чистая, уютная и хорошо кормят , что очень важно! ☝🏻 Отдельное спасибо хочу сказать врачу наркологу Вадиму Андреевичу и психологу Болату Салаватовичу за их работу и профессионализм!!! 👍 И конечно же хочу поблагодарить директора клиники Алишера за его поддержку и помощь зависимым людям! Спасибо вам большое ❤️ Если вы попали в такую же ситуацию как и я , то я вам советую обратиться в эту клинику и вы не пожалеете!!!👍
Айсулу Касымбекова
Хочу оставить отзыв о наркологической клиники «Сеним» 👍👍👍 Нужна была срочная помощь для брата , так как он зависимый человек ((( Обращались во многие клиники города Алматы , но ни где мы не получили такого результата и отношения как в этой клинике!!! Мы им очень благодарны и рады что они помогли вытащить нашего родного человека с такой пропасти… Удачи и процветания клинике «Сеним» 💫
MG
Max Golovanov
Проходил мед осмотр на работу. Написали мне всякую чушь. Содрали с меня 17 тысяч.
AZ
Aruzhan Zhatkambay
Хочу оставить отзыв о клинике "Сеним", клиника мне очень понравилась 👍👍👍 Квалифицированные врачи,приветливый и добродушный персонал ,к своей работе относятся ответственно!! Индивидуальный подход к каждому пациенту что не мало важно ☝ За время пребывания в клинике стали как большая дружная семья. 😊 Людям попавших в проблему зависимости алкоголем или наркомании советую клинику Сеним !!!
ЕД
Елена Денисюк
Клина Ужасная!!!!!! Помощь Не оказывается,Врачей нет,обратиться не к кому!!!! Играют чужими жизнями!!!!!!Деньги не возвращают!!!!! Ответственности не несут!!!! Кто еще там не ьыл -Пожалуйста ищите другие клиники!!!!! Ужас!!!!! Просто ужас!!!!!
AJ
Alina Jaikbaeva
Отличная клиника. Самое главное быстрая и качественная помощь. Индивидуальный подход к каждому. Прекрасный персонал, условия отличные. Спасибо огромное!!!
OG
Olessya Goncharova
Очень хорошая клиника. Отзывчивый персонал. Все грамотно и конфиденциально.
US
U S
Нужна была срочная помощь специалистов в детоксикации. Нашли информацию о клинике в интернете. Нам очень повезло! Помимо того, что оказывается качественная профессиональная помощь, в клинике работают понимающие и добрые люди. Благодарю сотрудников клиники за их труд!
ДА
Дархан Алжанбаев
Хочу написать отзыв о клинике «Сеним». Это хорошая клиника.👍🏻👍🏻👍🏻 Клиника чистая , персонал вежливый, все тебе реально стараются помочь и с пониманием относятся к твоей проблеме , что очень важно .☝️ Спасибо врачам и персоналу за оказанную помощь!
ЭТ
Эльмира Татыбаева
Я благодарна работникам Клиники «сеным» т. к. они помогли вылечить моего супруга
AN
Aselya Nur
Замечательная клиника, привели в порядок после прописанных психиатром транквилизаторов (на которые я подсела по собственной глупости) Всему персоналу ставлю 10+. Все очень заботливые и внимательные. Завтраки,обеды и ужины, вообще топ. Тетя Роза заслуживает отдельное «спасибо» за свои кулинарные способности. Ну и самое главное «спасибо» врачам, мед.сестрам, интернам за свое выздоровление. Палаты в отличном состоянии, свой отдельный душ. Прекрасное место, но надеюсь сюда не возвращаться.
ЖТ
Жанибек Турысбекшин
Всем большое спасибо!!! Все на высшем уровне 👍 Я доволен своим выздоровлением и лечением в этой клинике! Благодаря вам ,моя жизнь наладилась и моя семья довольна 😊чем я вам благодарен ! Рекомендую эту клинику 👍