skladgranita.kz
Компания по изготовлению памятников и надгробий
СУ
Светлана Ульянова
Очень довольна работой этой компании! Девочки отработали на Ура! Рекомендую! Сроки, качество-все на высшем уровне! Очень детальный и внимательный подход к клиенту!
Ержанат Калижанов
МОЛОДЦЫ! Все в срок и качественно. Пошли на все наши просьбы и по работе, и по оплате! Кристина и Ольга спасибо Вам за вашу профессиональную работу с клиентами! Вежливо, корректно, тактично! Ребятам - бригаде - тоже огромное спасибо за терпение и умение выслушивать просьбы и желания клиентов! И главное за качественную работу! Спасибо ещё раз!
ОС
Ольга Савина
Спасибо за качественную работу, всё в срок и продумано до мелочей. Менеджер посоветовала как лучше и получилось огонь. Ещё нравится гарантия на камень, надеюсь не понадобится.
Александра Попова
Ответственные ребята сделали всё в срок, качество материала отличное , цена доступна, всем советую.
РМ
Регина Малашвили
Спасибо большое девочки , все было вовремя и аккуратно, материал качественный , всем советую !!!
EU
Elina Uzdenova
Хочу выразить благодарность компании «Склад гранита» за отлично выполненную работу. Все было сделано аккуратно, качественно и строго в оговорённые сроки
Р
Рустам
Обращался в «Склад гранита» по рекомендации. Остался полностью доволен: материалы отличного качества, всё привезли точно в срок. Видно, что компания работает профессионально — ни лишних разговоров, ни задержек. Сделали всё так, как договорились. Рекомендую
Дарья Полянская
Отличная работа❤️ Качественные материалы, аккуратная установка и внимательное отношение. Рекомендую)
Илья 🐻
Отдельно отмечу работу менеджеров — спокойно объяснили все нюансы, помогли подобрать нужный объём и сразу рассчитали итоговую стоимость. Видно, что разбираются в своём деле.
Ersik LT1🚭
Спасибо «Складу Гранита» за проделанную работу! Всё сделано аккуратно, красиво и точно так, как я хотела. Очень ответственная и приятная команда. Рекомендую от души!
Надежда Лискунова
Рекомендую эту компанию. Хоронили сестрёнку летом. Дали лучшие цены, на всех этапах советовали и рекомендовали лучшие решения. Большое, искренне спасибо вам!
ИД
Ирина Дарницына
Хотелось бы оставить огромную благодарность компании. Цена и качество соответствует. Очень всё профнссионвльно и быстро
matvekasolo
Хочу оставить положительный отзыв о компании . Работают чётко, быстро и самое главное — качественно. Заказывал у них материалы для участка, всё привезли вовремя, без задержек. Гранит ровный, без сколов, полностью соответствует тому, что обещали.
Марина Ткачёва
Компания отлично справилась с выполнением заказа. Качество материала на высоте, всё сделали точно по размерам и в оговорённые сроки. Осталась полностью довольна!
Семен Семёныч
Качественный камень👍🏽 ребята знают свою работу
Malik Tursunov
Спасибо за проделанную работу! Всё сделано аккуратно, красиво и точно так, как я хотел. Очень ответственная и приятная команда. Рекомендую от души!
﷽ঔ⡢ ℡ ✟ ✿ℳℛ 𝒫𝓇ℴ𝓈𝓉ℴ𝒸𝒽𝓁ℯ𝓃✿
Спасибо «Складу Гранита» за превосходную работу! Девочки большие молодцы — всё сделали как надо и даже лучше. Быстро, аккуратно и с душой. Остался очень доволен. обязательно буду советовать вас знакомым.
ML
Maria Liskynova93
Склад Гранит — вы супер! Ни капли не пожалела, что к вам обратилась. Девочки очень внимательные, всё сделали идеально и вовремя. Уже порекомендовала вас знакомым🤗🤗
TiNa T
Огромная благодарность всей команде! При первой встрече мне стало ясно - профессионалы своего дела. Без лишней суеты все обговорили, согласовали макет и в срок изготовили и установили памятник, именно так, как было оговорено. Всё чётко и в срок. Я осталась довольна. Мой честный отзыв! Рекомендую данную компанию. Качественно и в срок. Успехов вам!
ЕЛ
ЕЛЕНА ЛЮБАРСКАЯ
Благодарю вас за качественную проделанную работу. Получилось лучше чем я ожидала. Ребята вы большие молодцы. Буду рекомендовать вас всем. Удачи вам во всём.
Рамиля Рыбалко
Ребята большие молодцы, делают все качественно и в срок!!! Менеджеры всегда на связи, всегда подскажут, помогут в выборе, очень ответственные и добросовестные 🙏🙏🙏 Продолжайте в том же духе, успехов и процветания вашей компании!!! Побольше бы таких людей 🤗🤗🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рамиля, за ваш отзыв и оценку 💛
ДБ
Дмитрий Болтенко
Работой остались очень довольны! Всё сделали аккуратно, с душой и уважением. Спасибо большое за внимательное отношение и качественный результат.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что обратились в нашу компанию 🙏
ZI
Zaure Issina
Работа качественная, компания ответственная, спасибо менеджеру Кристине, всегда была на связи.
18 октября 2025, официальный ответ
Зауре, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы 🙏
ОБ
Ольга Брандт
Хочу оставить честный отзыв так сказать от души. Заказывали в этой компании облагораживание могилы «под ключ». Работа выполнена на высоком уровне: всё продумано до мелочей — от подготовки и укладки материала до аккуратного оформления. Видно, что мастера подходят с уважением и ответственностью, соблюдают сроки и учитывают все пожелания. Мы остались очень довольны — результат превзошёл ожидания. Отдельная благодарность менеджеру Кристине за внимательность и поддержку на каждом этапе — с вами было очень легко и спокойно. Теперь место памяти выглядит достойно и ухоженно . Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Обязательно буду советовать именно Вас!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за теплые слова 🙏
Madina Inkar
Мне компания понравилась, понравился подход, сроки -качество и разумная цена
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina🤝 Спасибо большое за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очен…
S9
Seb 911
Что за конторка безответственная? Менеджер подтверждает приезд замерщиков, утром ты их ждешь на объекте приезжая заранее и что в итоге? Никого! Это первое. Второе - трубки не берут ни в ватсап ни по телефону. И скидывают. Тотальный провал и раздолбайство. Лучше работать с другими, и хорошо, что не начали, раз на этом этапе дно. На ровном месте потерять заказ на несколько миллионов это уметь надо. Просто жаль своего времени. Удачи
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Seb 911 👋 Спасибо за столь эмоциональный отзыв. Видно, что для вас этот проект действи…
АЕ
Андрей Ефименко
Искренне благодарим вас за качественно выполненную работу. Все сделано на высоком уровне, аккуратно, с вниманием и уважением. Отдельное спасибо за соблюдение сроков и бережное отношение к делу.
Карина Хасанова
Огромная благодарность мастерам за проделанную работу. Памятник выполнен с уважением, аккуратностью и душой. Всё сделано достойно и добротно: от самого монумента до благоустройства участка. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к деталям. Теперь здесь действительно спокойно и красиво!
ОЕ
Ольга Ефименко
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей компании за чуткое отношение, профессионализм и качественную работу. Помогли с выбором памятника, всё объяснили доступно, учли все наши пожелания. Работа выполнена аккуратно и в срок. В такое трудное время особенно важно чувствовать поддержку и уважительное отношение — за это отдельное спасибо. Рекомендую всем, кто ищет надёжную и достойную компанию.
Анвар Ильясов
Заказал четыре плиты для Мазаров, очень доволен результатом. Всё чётко, спокойно и без лишних слов. Так и должно быть.
R
Rabota313
Благодарю за качественный оперативный результат выполненного полного проекта под ключ на трудном участке под уклоном горы
Aisulu Ustimirova
Обратилась в эту кампанию с Астаны. Надо было установить оградку, памятник, плитку. Связалась онлайн с руководителем Екатериной. Всё сразу посчитали, проконсультировали. Предложили варианты. И буквально за две недели всё сделали на ОТЛИЧНО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!. Рекомендую эту кампанию.
Vladislav Savchenko
Спасибо большое за хорошую работу! Качественно оперативно!
ОН
Олег Нужин
Хорошая компания,оперативно отработали, всё устроило.Хорошее качество материала.Рекомендую.
Вячеслав Валерьевич
Это было сложно выбирать памятник близкому человеку. Но мне помогли с пониманием, деликатно и по человечески. Спасибо за подход и отличную работу.
Софико Обрыгашко
Очень добросовестная компания. Выбирали из нескольких проверенных и остановилась на этой. Комплексные работы были выполнены качественно. Все мои пожелания были услышаны. Рекомендую ребят
Виталий Михеев
Огромная благодарность за оперативное изготовления креста и табличек на заказ по фото
IM
ILIAS MYKTYBAYEV
Человеческое спасибо за все, что Вы делаете! Гравировка была супер! Установка памятника была профессиональная! Памятник получился отличный!
ТГ
Таня Гершкуль
Отличная компания!!! Всё быстро, качественно, профессионально!!! Рекомендую!!!
ТС
Татьяна Слободина
Отличная компания! По сложившимся обстоятельствам обращаемся уже второй раз, и второй раз выражаем благодарность за оперативность и качество работы! Из менеджеров хотелось бы отметить Екатерину - всегда ответит, поможет, выслушает. Спасибо!
Ольга Косолапова
Жаль, что нет функции 10 звёзд поставить. Очень красиво и качественно сделали памятники бабушке и дедушке. Портреты очень красивые. Благодарю. Успехов вам! Рекомендую
Айман Тулешова
Данную компанию нашла в инстаграмм, работа выполнена отлично, главное качественно, оперативно, добросовестно! Благодарю всех! Успехов вам!
Ольга Бабичева
Хорошая работа! Рекомендую!
АУ
Алена Ураева
Нашла данную компанию, совсем случайно . И честно я осталась в восторге от оперативности , и скорости выполненого заказа , а так же о качестве . Очень честные и ответственные люди . Всем 1000 % советую обращаться, только к этим ребятам . Я думаю ваши ожидания будут оправданы на все 100 .
19 апреля 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🙏🏼
К
Камиль
Все сделали на высшем уровне. Держали в курсе на каждом этапе установки, в конце в подарок установили скамью и поминальный столик. Мы остались очень довольны!
АЧ
Александр Черный
Мы обратились в данную компанию и ни разу не пожалели! Все сделано качественно, с душой. Искренне рекомендую!!! Спасибо строителям Дастану и Валентину за работу. Спасибо менеджеру Екатерине за бесконечную поддержу и обратную связь 24/7
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваше доверие 🤝
Диана Курносова
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное отношение и высокое качество работы. Памятник был изготовлен точно в срок, дизайн полностью соответствовал нашим пожеланиям. Екатирина помогла с выбором, подробно объяснила все детали и были учтены все наши просьбы. Установка прошла аккуратно и оперативно. Спасибо вам за ваш труд, чуткость и ответственность! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественное исполнение и внимательный сервис.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв🤝 Выражаем Вам огромную благодарност…
Валерия Горбачева
Спасибо Екатерине и её команде за отлично проделанную работу! Заказывали маме памятник, задача была сделать такой же памятник, как у папы. В других компаниях цена была в 2 раза выше. Екатерина озвучила цену адекватную. Работа проделана очень качественно и в срок. Особо понравилось, что Екатерина всегда оперативно отвечала на сообщения. Работой очень довольна. Монтаж входил в стоимость памятника, у других компаний, считался отдельно. Вобщем, рекомендую данную компанию!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤝
ВВ
Владимир Владимир
Хороший коллектив, особенно Екатерина. Хороший подход к клиенту,без лишних выездов. Заказал,приехали и поставили. Рабочие ребята всё сделали аккуратно, спасибо вам. Рекомендую,хорошие цены.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
Y
Yaroslava
Отличная компания, грамотные девочки менеджеры и профессионалы ребята монтажники. Заказывали гранитные ступени под ключ и остались очень довольны!!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Yaroslava! Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝