ПрофМед
медицинский центр
Номинант 2026
Аида Бегалиева
Звондасак қиналып жауап беретини нес
П
ПрофМед, медицинский центр
21 марта 2026, официальный ответ
Кешірім өтінеміз! Ескі нөміріміз енді ауысты ол жұмысшы жұмыстан шығып кеткен еді! Ыңғайсыздық туыдырсақ кешірім өтінеміз!
Лаура Жан
Узи врач Айгуль Жумадиллаевна проф❤️ такая приятная, нежная, красивая личность. Сегодня была на узи почек, обп. Все объяснила, подсказала, дала рекомендаций. Просто восторг. 🫶🏻
Меруерт Кунакова
Очень хороший детский отоларинголог и хирург. Располагает к себе ребенка. Очень профессионально и качественно. Спасибо
DT
Dan Tati
На ватсап который отвечает администратор или кто, вообще не умеют объяснять и обслуживать клиентов. Передумали записаться. Не клиника а как будто фейк аккаунт
_Anel Kairatkyzy
Все такие милые и хорошие 🥹
~А~ 🌚
На узи принимают очень долго! Одного человека целых 30-40 минут и работают только до 14:00
DA
Dilshod Almuxanov
Токтасын Багдаулет Канатулыга алгысым шексиз кушти хирург 🔥
БТ
Болатбек Тусупов
Өте білікті кардиолог. Жүрек узиін сапалы жүргізді ЭКГ нәтижесін түсінікті жеткізеді. Барлық сұрақтарыма жауап беріп, қажетті рекомендация жазып берді
Medina Ussen
Добрый день! Хотела оставить свой отзыв про клинику,очень хорошая клиника,с новым оборудованием. Особенно хотелось бы поблагодарить кардиолога Сагдату Закиркожаевичу.Профессионал своего дела 👍🏻
Гаухар Тусупова
Сагадат Закиркожаевич очень внимательный и грамотный кардиолог. Провёл УЗИ сердца, всё подробно объяснил и дал чёткие рекомендации. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
Айнур Назроллаева
Была у Аян Абдусахадовича Невропатолог! Супер! Врач от бога! Долгих лет лечился,мучился а он взял за 8 дней вылечил! Спасибо Профмед! Точный диагноз четкий подход к пациенту! Спасибо еще раз!
⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Сагадат Закиркожаевич хороший специалист в своей сфере! Компетентный , понимающий.
Асхат
Очень хорошая клиника. Мед работники знают свою работу. Спасибо вам большое за быстрое решение проблем со здоровьем. Рекомендую многим людям цены доступные!
BO
Balzhan Orynbay
Отличный центр! Хочу отметить сотрудника Садиров Батырбека, хороший специалист. Проходили ЭЭГ, всем советую!
Eleonore Kireeva
Кардиолог Елшибаев Сагадат Закиркожаевич мастер своего дела, настоящий талант и великолепный врач, спасибо вам за ваш труд и ум 👏🏻
Algazy Asanov
Өте жақсы клиника. ChekUp жасап, денсаулығымды тексеріп алдым. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары.
Бакытжан Алдашев
Оте жаксы клиника унады сервис, жумысшыларыда сыпайы Батырбек деген жыгытке рахмет жаксы карады
БТ
Бағлан Толғанай
Өте керемет Мед центр 😍 әр кім өз ісінің мамандары 👏🏻 баруға кеңес беремін 👍🏻 Профмед вперёд 🥰👍🏻
Sabit .
Мен инстадан корип келдим бурын онша емес деп ойлагам оказывается вообще кушти жер екен врачтары прям мыкты рахмет емделдим
ЕЖ
Ерхан Ж
Я был в этой клинике врач Невропатолог Аян Абдусахадович и узистка Ботагоз (Фамилю забыл) оказали помощь на высшем уровне и коллективно спасибо всем сотрудником! Всем рекомендую!
Алимжан Касенхан
Жаксы клиника екен всем советую!Врач Кардиолог Сагадат супер очень опытный! Понятным языком обясняет!
Galiya Bekkulieva
30.12.2024 направление бойынша УЗИ нижних конечностей түсіру үшін келгенмін бірақ түсірмей ертең келіңіз деп қабылдамады сонша жерден келіп жарты сағат күткенде сол себепті 1 жұлдызша келуге кеңес бермес едім
МД
Максат Дуйсен
Некогда не бывает врачи всегда пустой
Д
Даурен
Проф клиника,спасибо сотрудникам...
БХ
Ботакоз Хуантай
Спасибо большое коллективу , врачи все профессионалы своего дело. Особенно врач кардиолог.
Аскар Бейсембаев
Тут Врачи реально от бога! Особенно Невропатолог Аян вообще супер! Рахмет ! И цены прям низкие но качество выше)))
GAG ;)
Доктор кардиолог Сағадат Закиркожаевич сізге рахмет!Осындай мамандар көп болсын!Еңбектеріңіз жансын!Күшті жер екен!
ST
Symbat Toktassyn
рахмет осы клиникаға! Невропатолог Аян керемет дәрігер екен! вообще күшті екен гибкий персоналдар👍🏿👍🏿👍🏿
Asem Ahmetjanova
Хирургия дагы кыз да жигытке де рахмет оте керемет хирург тар Аллам разы болсын осындай мамандар коп болсын.
Огромная благодарность клинике ПрофМед, особенно Аяну Абдусахатовичу. Пришла в клинику с болями в спине, врача отношение к больному человеку на высшем уровне, внимательно выслушал , назначил лечение. Поставили блокаду и болей нет. У кого проблемы со спиной знают какого это. Очень благодарна что хожу, сижу , встаю без болей. Татешка которая ставит уколы вообще топ, создала все условия для меня. Спасибо ПрофМед.
RK
Ruslan Kosdauletov
Очень грамотные специалисты особенно невропатолог Аян ☺️ огромный благодарность! Вылечили!
А Т
Аян Абдусахатович профессионал своего дела, врач от бога 👍
Latifa Tubajanova
Я 2-й год пользуюсь мёд услугами Медцентра «Профмед». Я, как пациент, высоко ценю их профессионализм.Работники данного центра помогли мне удачно и успешно пройти реабилитационный период после открытой операции на сердце. Я благодарю всех врачей и медсестёр за их чуткое отношение к больным, за их любовь к своей профессии , нацеленную на лучший результат, не на деньги. От души желаю процветания! Пациентка Тубажанова А.
Гульнара Егембердиева
Хочу поблагодарить доктора Турсунбекова Аяна Абдусахатовича за профессионализм.Народ должен знать своих героев!Грамотный специалист-невропатолог.Пришла в клинику из-за болей в пояснице,врач очень внимательно выслушал,ответил на все вопросы,назначил лечение,провел блокаду.Все прошло идеально.Болей нет! Клиника уютная,чистая.Рада,что есть такое заведение у нас на районе.Терапевт.Анализы.Физкабинет.Качеством приема очень довольна.Цены приемлимые.Рекомендую.
П
ПрофМед, медицинский центр
21 мая 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 желаем вам здоровье
AT
Arnur Tanatar
Спасибо всем врачам особенно Травматолог Жанибек Еркебаевич и медсестра Назгуль легкая рука у нее обращался экстренно зашили перевязовали быстро и высшем уровне! Спасибооооооо
Адилет Медет
Мен осында болдым Хирург дәрігер Бақдаулетте. 6 айдан аса бір ауру мен алыстым бармаған дәрігер қалмады осындағы Бақдаулет дәрігер 8 күнде емдеп берді демалыс күніне қарамай емдеп берді! Алғысым шексіз рақмет!
ЖС
Жанибек Серикбай
Врач невропатолог Аян Абдусахадович от Бога! Были у меня в спине боои протрузия 3 процедуры принимал все забыл прям! Спасибо всем сотрудником Профмед!
Арай
Просто молодцы Ребятам, огромное спасибо Врачам Багдаулет, Жанибек итд в общем аккуратное отношение к пациентам!!!
Айдар Куленов
ГЖ
Гани Жуман
Респект Багдаулета супер хирург
Акмаржан Кыдырхан
Өте керемет,таза жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды Баламды екі рет апардым жоғары деңгейде емдеп берді.Жұмыстарыңызға табыс тілеймін осындай дәрігерлерміз көбейе берсінші👍🏻
НН
Назконннн Назконннн
Бұл жерде білікті мамандар жұмыс жасайды екен,өз жұмыстарына аса жауапкершілікпен қарайды.Жұмыстарыңыз алға баса берсін ✊🏻🤍
DI
Dauren Izteleu
Оте жаксы таза ар маман оз жумысын жаксы быледы биздин ауданымызда ашылганына Рахмет ары жакын аумырманыздар аман болыныздар акхалатты абзал жандар👍🏻
Нуржан Оханов
осы клиникада бағалары арзан екен барыңыздар 👍👍👍👍👍