Щедрый океан

Магазин морепродуктов
Качественные рыба и морепродукты — вкус, польза, выгода!
Askar Sandybay11 отзывов
ЛМ
Лилия Мухарова12 отзывов
Aitbek Sameteі3 отзыва
Асель Курмангалиева15 отзывов
Kristina Petrova44 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
Mr. Crowley67 отзывов
Alexandr Ignatov43 отзыва
Alexandr, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Александра Жулева63 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Акжан Аппас69 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Akzhan. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Zhomart Amirgozhin18 отзывов
PRO SANZHAR DD14 отзывов