Lilith_brand_kz
Магазин женской одежды
Дарья Шварцкопф
Хорошее качество платьев и большой выбор 🥰
nu icho
спасибо девочкам, милашки🥹💗 магазин чудесный
SO
Sabinka O
Очень долго искала платье, и нашла его именно здесь! Чудесный магазин, качественная одежда! Рекомендую ❤️🔥
Ольга Булдакова
Добрый день. Замечательный магазин. Всё вещи вау. Хочется купить всё и сразу. Очень внимательный персонал.
natural_beauty_kz
Сегодня были в магазине Lilith brand, девочки помогли подобрать жакет и брюки для дочки. Очень большой выбор женской одежды.
Сабринка М.
Супер вежливые и платья на выбор оч много 😍 Качество и цена супер 🩷
DD
DIS Dis
Отличные цены за полный образ. Для новогоднего настроения прям самый топ.
Женя Белякова
Супер магазин, большой выбор платьев. Девочки умнички, помогли подобрать все, что нужно! Советую!
Alexandra Alexandra
Такой классный выбор одежды, особенно для высоких девушек, всем советую 🙏🏼
aru ym
Спасибо Лизе, благодаря ей нашла и купила очень красивую платье ❤️❤️❤️Успехов и процветания вам 🫶🏻
RK
Roza Khojamberdiyeva
Отличный магазин, впервые зашла, нашла то, что искала, современные молодежные модели как на выход так и на каждый день, обслуживание на высоте, очень внимательно заботливо обслужили, осталась очень довольна и покупками и сервисом.
Александра Калашникова
Магазин очень классный, рассмотрели все интересующие модели, девушки помогли! Взяли все, что хотели ! Однозначно буду брать тут вещи снова ❤️
AM
Arina Medvedchikova
Хорошая одежда, красивые платья , советую
GA
Gulmira Abdurashitova
Отличный магазин Всем советую
DR
Dina Rakhm
Отличный и очень большой выбор платьев, супер продавцы)👍👍👍
Татьяна Кравченко
Невероятно красивые и стильные вещи потрясающего качества! Всегда получаю комплименты в ваших нарядах😊 а так же хочу отметить теплое и дружелюбное обслуживание ❤️❤️ успехов вам и процветания 😊
Araya Papaya
Девушка Лиза отзывчивая и доброжелательная помогла приобрести платье на корпоратив ☺️
TL
Tanya Lee
Очень большой ассортимент, приятный вежливый и внимательный персонал, спасибо ✊
Shooky Kazhymukan
Одежда очень качественная , приемлемая цена , девочки очень хорошо обслуживают , приятный магазинчик , везде чисто . Очень много выбора
aa
adelina alsherova
Очень хороший магазин, большой выбор одежды и очень приятный и отзывчивый персонал!
Дарья П.
Отличный магазин. Большой выбор вещей, на любой вкус. Приятные девушки-консультанты, помогают с выбором. Рекомендую ☺️
Даяна Бектемисова
очень красивые и качественные платья, большой ассортимент и приятные сотрудники🥰
Очень классный магазин, выбрала себе платье, поездив по городу! Спасибо девочкам за сервис!
Alisha Kurakbayeva
Большой ассортимент,хороший выбор😍. Вежливые консультанты,спасибо за покупку❤️
ГБ
Гайникамал Байназарова
Очень красивый и уютный магазин, отзывчивый персонал, а самое главное очень красивые вещи
ТС
Татьяна Сафронова
Очень классный бутик . Отзывчивые девочки . Быстро помогли подобрать то что надо . Красивые вечерние платья и одежда для повседневной жизни . Мне понравилось . Рекомендую !
Dinara Amanbekova
Супер магазин, вещи на любой вкус и на разную фигуру, что очень радует🔥. Девочки супер, помогают, создать образ 🤩. Процветания ваше у магазину 🌟.
Алина Алина
Классный магазин ! Очень много креативных образов можно найти 👍🏻
Айгерим 1
Хороший магазин, большой ассортимент, очень понравилось
A8
Стася
Лучший магазин , качество , обслуживание на высшем уровне
АЗ
Айтжанова Зарина
Очень приятные девочки одежда суперская
Alua Sailaubekova
Нашла по инстаграм ,почитала отзывы понравилось решила поехать и присмотреть что то там же девушки консультантки мне все показали помогли подобрать. Очень довольна покупкой☺️
Елена Васильченко
Один из любимых магазинов 🫶🏻
ЮБ
Юлия Бабич
Являюсь постоянной клиенткой. Люблю за мягкие ткани, качественный пошив и очень демократичные цены! Вещи всегда сидят идеально по фигуре! Со временем ткань не портится-не скатывается и не садится от стирки.
Ainur B
Классный магазин, очень понравилось обслуживание и ассортимент
МИ
Милена Ильина
Классный магазин, большой выбор красивых нарядов 👍🏼👍🏼👍🏼
Ксения Кривощапова
Очень классные девочки, помогли, подсказали, приветливые и улыбчивые, классный магазин, девчонки все сюда 🥰
Lм
Lilith_brand_kz, магазин женской одежды
25 октября 2025, официальный ответ
Ксения ,Добрый день♥️ спасибо , что посетили наш магазин , были рады видеть Вас у нас , могли бы ост…
Альфия Башарова
Отличный магазин, приятные вежливые девочки-стилисты. Удобное расположение бутика, прямо вдоль дороги. Благодарю.
Алёна Рагозина
Всё понравилось. Обмлуживание хорошее. Спасибо что помогли с выбором ❤️
Gulnara Z
Купила себе корсет и брючки, обслуживание 10/10 Очень красивые вещи, покупкой довольна 🤗
Адель Олейникова
Была в этом магазине, консультант Лиза очень приятная девушка, помогла мне подобрать все что я хотела. Качество вещей супер, сервис тоже на высшем уровне, спасибо девочки 🥰❤️❤️
Кристина Кунц
Хороший выбор женской одежды , особенно впечатлила Лиза , своей внимательностью и заботой о клиенте , благодарю ☺️
Сауле Сансызбаева
Супер магазин модные вещи.
k
Приятные консультанты,выбор широкий и цены главное приемлимые🫶
Очень приятный персонал, отличные цены и качество
JB
Jannur Bakyt
Такой выбор большой одежды 👍
Angelina Romanovskaya
Очень вежливые консультанты, очень много выбора 👍🏻