Нотариус Абдреш Самал Муратовна
Нотариусы
Azеке A
Самал, грамотный специалист своего дела. Не ленится, со всех сторон прорабатывает вопросы. Очень нам помогает с консультациями по покупке, залоге и займов. Мы довольны. Работаем вместе уже 3 года.
RL
Rozalia LaRossa
Отличная работа нотариуса Самал Муратовны!!! Один из самых грамотных компетентных специалистов в своей работе!!! Успехов в новом году!!!
Olga Ten
Оперативно! Рядом с домом)
Абай Калиев
Хороший нотариус наш обслуживание уже 10 лет все супер чётко и грамотно
No Name
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу! Обращался оформлением документов, и весь процесс прошел быстро, четко и профессионально. Нотариус внимательно выслушал все мои вопросы, подробно объяснил нюансы и помог оперативно решить мой запрос. Отдельно отмечу высокий уровень компетенции и заботу о клиентах. Рекомендую всем, кто ищет надежного и грамотного нотариуса!
Amir Akhmediyev
Быстро, чётко и уверенно!
Аня Любина
Самый лучший нотариус, все быстро и качество делает! Еще ко всему и очень приятный человек! Рекомендую!