Aydana brows
Студия красоты
Аружан Аружан
Я сделала у мастера Айданы перманентный макияж бровей год назад и недавно обновила. Доверяю свои брови только ей. Она очень приятный человек и профессионал в своем деле. Успехов и процветания ❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Аружан, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда Вам рада ❤️
Yynvg Yy
Обожаю мастера Айдану , все делает четко , я ей доверяю полностью 😍👍🙏 прям мастер на 10000000 Как приеду в Кз , сразу заеду на коррекцию 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍😍😍😍
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв 🥹❤️ Очень-очень приятно 😍
ШМ
Шинима Миленова
Спасибо мастеру Виктории) нереально красивые бровки 😍
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв 😍❤️
БА
Бибижамал Абдулхаким
Мастер Айдана профессионал своего дела 🫶🏻Благодаря ей у меня красивые,нежные,и намного ухоженные брови😎Көп ойланып тапқан студия.Қорқып келіп қуанып қайттым🤪Әдемі қастар үшін Айданаға рақмет😍🤍
13 марта 2026, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз😍 Біз үшін бұл өте маңызды 🥰
Inkaraaa iii
Салон өте керемет! Мастер Виктория өте күшті жасайды🫶🏻😍
Альбина Швецова
Вежливые девчонки с золотыми руками 😍
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Очень красивое место 🥹 Мастера самые лучшие 😍 всем советую.
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🌸
aa
aissulu alt
делала тут перманент, супер естественно и заполнил все мои пробелы на бровях🥹 спасибо мастеру Айдане🙏🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Зравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🥰 Рада что нравится❤️
Diana Karimulla
Спасибо мастеру Аршат! Очень аккуратно сделала, бережно относилась к моим ресничкам и сделала их даже лучше, чем я думала. И салон очень красивый и аккуратный, всё для удобства предусмотрено🥹💗💗💗
12 марта 2026, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aknur Kairat
мастер виктория очень комфортная понравилось, советую
Спасибо, Акнур, за доверие 🫶🏻 Будем ждать Вас снова 🥰
Меруерт Муса
Мастер Диана очень грамотная 😍Всем Рекомендую 👍🏻👍🏻
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
AX
Anna X
Сервис ужасный 👎 Была клиенткой данного салона, приходила четко по записи, не подводила и не переносила визит. Записалась на процедуру через вотсап - выбрала удобный день, внесла предоплату (!), поблагодарила. На следующий день вспомнила, что никто мою запись не подтвердил. Снова написала. Они как ни в чем не бывало говорят, что записи нет, так как я не прислала чек! Замечательно. То есть я, как клиент, записалась, отправила деньги, приехала бы на процедуру и меня развернули бы потому, что я недостаточно доказала свою готовность быть их клиентом? Я написала, что раз ИМ нужен чек, пусть сами его у себя и ищут, не напрягая клиентов. Почему недостаточно моей записи и даже отправленных денег? Почему я до процедуры должна проходить эту полосу с препятствиями просто чтобы попасть к мастеру? На что салон сначала подтвердил мою запись. Потом удалил свое сообщение. Затем посоветовал мне найти другой салон. И заблокировали в довесок) Напомню, что я нормальный клиент и уже была у них в салоне. Вносила предоплату и спокойно посещала процедуру. И да - удержание предоплаты, даже если клиент не пришел, само по себе в нашей стране НЕ ЗАКОННО. Но такие шарашкины конторы плевать хотели на закон)
ДТ
Дана Талгаткызы
Сегодня была в этом салоне. Спасибо мастеру Виктории. Брови мне очень понравились. 🥰 Понравилось, как она общается с клиентом и учитывает все пожелания. Всё на высшем уровне.🔥
Спасибо, что выбрали нас и посетили нашу студию ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
S…
Sevda …
Спасибо мастеру Диана ,брови получились шикарные,всё так чисто и уютно👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
KN
Kamila N
Благодарю мастера Виктория за ее комфортное отношение и прекрасную работу. Учла все мои пожелания. Очень милая девушка. Ради нее вернусь в следующий раз🥰🫶🏻
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать снова 🌸
Тогжан Сапарбай
Поехать как модель - сомнений не было, потому что в этом салоне работают действительно лучшие мастера!!! Хотя обычно я не делаю наращивание ресниц, результат превзошёл мои ожидания. Мастер учла все мои пожелания, особенно естественный эффект. Ушла с отличным результатом и прекрасным настроением🤭Спасибо мастеру Аршат и Айдане за профессионализм и атмосферу🤍🥰
7 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова 😍❤️
Armangul Ramazanova
Спасибо мастеру Виктории за прекрасную работу 💕 Брови получились очень аккуратные и красивые, результатом осталась довольна 🥰
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌹
Eleonora
все очень классно , очень нравится работа мастера Дианы , приходила во 2 раз и в следующие разы тоже прийду к ней
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады❤️❤️❤️
Mariyam Mamatova
Просто идеальные брови именно то, что я хотела 🥹❤️Огромное спасибо мастеру Софии! Сделали очень классные брови, просто огонь 🔥
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда будем рады видеть Вас в нашей студии❤
k.ai 🪽
Сегодня сделала перманент у Айданы, переживала, что вдруг мне не понравится, но результат превзошел все мои ожидания!😍 студия красивая, уютная, сервис на высшем уровне, Айдана как мастер профессионал, теперь у меня идеальные красивые брови, очень нравится!!! 🔥🔥😍
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное 😍 Очень приятно получать обратную связь 🤗 Буду ждать на коррекцию ❤️
Ailin
Сегодня сделала коррекцию бровей и окрашивание у мастера Виктории, все понравилось 😻 и сама Виктория очень приятная и внимательная мастер! Рахмет
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам снова 🤗
Айгерим Бекманбетова
Спасибо мастеру Софии за красивые бровки! Все сделала аккуратно и безболезненно. Всем советую!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤️
Ж Ару
Была сегодня на перманенте у Софии ,она прям так все хорошо сделала ,быстро,безболезненно а главное именно так как я хотела 😌 И форму и цвет подобрали 🥰🤗
Ару, благодарим за доверие ❤️ Рады будем видеть вас снова🤗
А Т
Диана мастер супер👍 Барлығын дұрыстап түсіндіріп береді Удаления татуаж жасадым результат супер Бағасыда тиімді рақмет ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз😍 Біз үшін бұл өте маңызды 🥰
P S
Виктория профессионал своего дела. Сделала брови аккуратно, без перебора, с идеально подобранной формой. Работа чистая и качественная, результат сразу заметен. Смело рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще❤️
GK
Gaini Kassymzhanova
Сегодня была в салоне на коррекцию перманента, и хотелось бы искренне порекомендовать и сказать большое спасибо Айдане и ее команде, присоединяюсь ко всем отзывам ниже Айдана — очень чуткая и заботливая специалистка, которая сразу подобрала подходящую форму под перманент🙏🏻очень долго не решалась на данную процедуру, и ни раз не пожалела о том, что обратилась к Aydana brows. Получаю много комплиментов бровям и все благодаря вам🤭🫶🏻спасибо огромное!
17 января 2026, официальный ответ
Гайни, огромное спасибо 😍 Было очень приятно подчеркнуть Вашу красоту ❤️
АЖ
Аружан Женис
Огромное спасибо мастеру Софии😚 Она сделала мои брови просто великолепными. Очень добрая, вежливая и очень очень милая😚Я бы всем порекомендовала салон Aydana_brows.
12 января 2026, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку🥰Приходите ещё ❤️
Armstrong Peach
Это единственное место в городе, где безупречная работа мастеров и самый лучший сервис. Сюда хочется возвращаться, очень уютная студия,вежливые мастера.Видно,что сюда вложена душа,любовь и очень много сил. Желаю расширения❤️ очень жду, когда появятся и другие услуги. На вацап отвечают оперативно и по делу, не нужно выпытывать никакую информацию 😍 сразу дата и свободные окошки. У меня даже не стоит вопрос к какому мастеру идти, ко всем хочется 😍видно что все ответственно и профессионально относятся к своей работе.
9 января 2026, официальный ответ
Как приятно, что Вы так высоко оценили работу нашей студии 😍 Огромное спасибо и всегда Вам рады❤️❤️
Zee Khan
Диана, это была любовь с первого взгляда... на свои собственные брови! 😍 Я еще никогда не была в таком восторге. У мастера просто волшебные руки: я готова была уснуть прямо в кресле под их «аккомпанемент». Кажется, я официально открыла новый канал, куда будет уходить часть моего ежемесячного бюджета, и ни капли об этом не жалею! 😂 Огромное спасибо за эту красоту!
8 января 2026, официальный ответ
Какой шикарный отзыв 😍 Читали вместе с командой поумилялись и посмеялись🥰 Спасибо Вам огромное, бу…
Dilya✨
Была сегодня на процедуре окрашивание бровей , мне очень понравилось, прям в восторге😍😍 Мастер Виктория безумно приятная, видно что любит то, что делает) профессионал своего дела!
A N
Комфортная студия, девочки профессионалы своего дела. Диана - комфортик) очень аккуратная работа
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш теплый отзыв, Анель 🙏 Будем стараться и дальше ❤️
Марика Л.
В восторге от своих бровей! Спасибо мастеру Диана, очень профессиональный и приятный мастер :)
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Марика 😍 Будем ждать Вас снова 🫶🏻
Камиля Сагындык
Сегодня уже второй раз пришла к мастеру Софии,она мастер своего дела🥹 Если вы хоть раз придете к ней на бровки, обязательно запишитесь на следующее посещение)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤️
ZS
Zarina Syidygalieva
Мастер Айдана — своего дела профессионал! Всё очень понравилось. Салон просто «вау»: обслуживание отличное, атмосфера приятная. Обязательно вернусь ещё!
21 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо большое❤️ очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
KRISTINA .
София мастер своего дела. Делала у нее коррекцию и окрашивание бровей, получились красивыми и естественными 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вам рады видеть Вас в нашей студии еще 🌹
Балнур Рат
Брови просто идеальные! Спасибо мастеру Софии 🥰
aiizhana ㅤ
Была у мастера Виктории, и я в полном восторге! Сделала форму аккуратно, окрашивание ровное и естественное. Осталась очень довольна. Рекомендую😍💘
Большое спасибо 😍 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Aizhan Shayakhmetova
Оченььь приятная студия🥹🥹добрый и улыбчивый персонал, у мастера Виктории золотые ручки❤️ советую 1000%
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Маржан 🩶
Спасибо мастеру София🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать Вас снова 🥰
디아나 🪐
Мастер Виктория очень красиво оформила брови, учла все пожелания, особенно понравилась форма бровей😍 Атмосфера в студии приятная, всё аккуратно и комфортно
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в нашей студии еще ❤️
Narmina Akhmetova
Очень вежливый персонал👍 Мастер Виктория 🔥🔥
Спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
umkaa ⠀
қасымды Вика мастер жасап берді проста Ваууу😍😍😍❤️🔥 катты унады👍🏻👍🏻 всем советую🤗
Рахмет 😍 Сізге ұнағанына қуаныштымыз🥰
Мадияркызы Адема
Сегодня была у мастера Софии на окрашивании и коррекции бровей — попала к настоящему профи! Сразу сказала, что очень тороплюсь, потому что меня ждала трёхмесячная дочка. Мастер вошла в положение, всё сделала максимально быстро — всего за 25 минут, и при этом очень аккуратно и красиво. Результат превзошёл ожидания, я в полном восторге! Побольше таких мастеров — с пониманием и с таким качественным подходом. Спасибо огромное, обязательно приду ещё!
ZI
Zhuldyz Ismailovna
29.11.2025 утром была на коррекции бровей у мастера Дианы, шикарная работа, профессиональный подход, очень понравилась её работа, обязательно вернусь к Диане снова 💛 Локация удобная, салон очень аккуратный и чистый ✨️ Желаю процветания мастеру Диане, душевный человек и конечно мастер своего дела🚀🔝🎯 С уважением,Жулдыз
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз🌹Спасибо за теплые слова о мастере Диане, будем рады видеть Вас снова ❤️
SU
SA Umair
Была на окрашивании и коррекции у Дианы. Очень аккуратно сделала и все как нужно. Благодарю💗
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️
⠀ ⠀
Была у мастера Софии и хотела выразить большую благодарность! Брови получились естественные, аккуратные и очень гармоничные.Чувствуется опыт, профессионализм и забота о клиенте❤️
Спасибо за теплый отзыв о мастере Софии 🥰 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Akosya Mazhitova
Спасибо большое за прекрасное оформление бровей, особенно благодарна новенькому Мастеру Виктории, у тебя золотые ручки 🫶🏻
Спасибо за теплый отзыв о мастере Виктории 🥰 Для нас это очень важно🙏
TK
Tomiris K
София шикарно делает бровки, спасибо большое! Теперь буду ходить к вам❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Laura Zhumakhanova
Наконец-то я нашла своего мастера по бровям🥹😍 Не могу налюбоваться, это очень красиво Айдана вы самая лучшая, у вас золотые ручки❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Буду рада Вас видеть еще 😉
Аeka M
Айдана мастер своего дела,мои брови теперь идеальные,не могу налюбоваться.Айдана такая приятная,очень вежливая и профессионал своего дела
15 ноября 2025, официальный ответ
Аяжан, спасибо большое за приятные отзыв🥰 Всегда Вам рада❤️