Мир Туриста
Магазин
РЛ
Равиль Луров
Большой ассортимент, приемлемые цены, вежливые продавцы
ЖД
Жандос Досбосын
Қол жетімді баға. Қаланың ортасында. ✊
Анастасия Казанская
Цены доступные, товары отличные, девушка продавец- всё показала, развернула, посоветовала! Еще вернемся)
Yulia Veber
Приобрели зонтик с подставкой! Проконсультировали моментально, выслали несколько вариантов на вкус цвет и кошелек. Зонт отличный, сервис ❤️
кк
ксения кудряшова
Классный магазинчик
ТБ
Т Б
Купили себе красивую елочку, такой большой выбор, что не могли долго определиться. Ребята классные, все показали и рассказали про елки 🎄 Вернемся к ним чуть позже за палатками 😄
KD
Karlo Domino
Отличные наборы для бани 👍🏻 Продавцы все подробно рассказали 👍🏻
Виталий Бородаченко
Отличный магазин, купили спальники. Общительный продавец, хорошо проконсультировал.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Все для туризма , искала стул для рыбалки в подарок. Очень большой выбор . Нашла что искала 👍
Илона Иванова
Классный магазин! От сервиса продавцов, остались только положительные эмоции! Очень клиентоориентированные ребята! Рекомендую! Зонты шикарные, ветер им был не почём, так как они с воздушным клапаном. Самый нормальный размер диаметром 2,2 метра, обязательно берите к нему БУР, чтобы вгонять в песок.
МТ
Мир Туриста, магазин
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам очень приятно! Побольше вам положительных эмоций и что бы ваш отдых все…
КФ
Кристина Фомаиди