Imaster
Сервисный центр
Ремонт часов, телефонов, ноутбуков и электросамокатов
Позвонить
VV
Valery V
Ибрагим мастер топ 🔝 поменял дисплей на айфоне, выровнял корпус , быстро , четко , супер, рекомендую 👍👍👍
Думан Казез
Пришел с ноутбуком и проблемами по драйвера, активациями виндовс, офис - за буквально 5 минут исправил. Кариб - ты тигр😎😎😎
Айжан К
Отличное место. Обратилась с проблемой с электрическим чайником. Парень Рабат моментально устранил проблему. Вежливый, отзывчивый. Большая благодарность! Желаю успехов и процветания!
Alikhan 🦥
Все отлично , починил , все работает . Мне понравилось , спасибо мастеру Ибрагиму
З0
Зака 003
Добрый вечер, дал Ибрагиму на ремонт ноутбук Lenovo, сделал очень качественно и самое главное по доступной цене. Далее хотел бы расписать как всё было, я приехал к ним оставил ноутбук сделали диагностику и предложили несколько вариантов решения моей проблемы, далее осущиствили ремонт в кратчайшие сроки. Благодарю Ибрагима и компанию за качественный сервис и обслуживание. Обращайтесь к ним без раздумий, сделают качественно, быстро и не дорого. В раидусе 3-4 кварталов лучшие мастера.
JJ
JJJ J
Ибрагим лучший мастер сделала за минуту дишевле чем другие мастер супер 👍👍👍
Nursultan Botambaev
Здесь делают скидки хорошие мастера советую всем!
Амиржан Тилепбаев
Умеют делать свое дело, рекомендую всем
НА
Надира Абдурахманова
Отличный салон по ремонту,рекомендую! Искала шланг для пылесоса, позвонила им,ребята предложили восстановить старый шланг,сделали все великолепно! В салоне чисто,сами парни приветливые,ремонтом любой техники занимаются,судя по увиденному ! Довольна работой очень! Ребята,спасибо! Теперь я ваш постоянник😊
Is 💘
отличный сервис, опытные мастера быстро решили проблему, отдельно хочу поблагодарить мастера Ибрагима!
НИ
Нармина И
Хочу выразить свою благодарность сервисному центру за внимательную и качественную работу. Хочу отметить мастера Ибрагима, большое спасибо за четкую работу.
ML
Manas Lesbek
Заряжают 30К ЗА СМЕНУ ТЕРМОМАСТЫ!! В 20 метрах есть другой сервисный центр, идите туда. Пытаюстся любого клиента на деньги обогреть, видел отзывы бабушек, всем пожилым людям совет, ищите другое место🙏🏻
ГМ
Галымжан Мусилимов
сделали ремоно ноутбука в шикарном качестве.Ибрагим мастер лучший
Айлин Байрамова
Пришла с проблемой, которую никто не мог решить. Здесь же мне помогли, все подробно рассказали и даже проконсультировали по дальнейшему использованию устройства. Очень вежливый персонал
ЕВ
Елена Власова
Ужасная мастерская !обманывают и делают не качественно ,зато цены накручивают от души! Посмотрела по отзывам что в этой мастерской делаю хорошо,обратилась ,мне нужно было на часах кольце которые одевают на палец на руке срочно поменять батарейку и т.к на этом кольце тяжело открыть крышку,чтобы поменять батарейку, пришлось обратиться в эту мастерскую . Мне за эту работу запросили 3000 за батарейку оригинал 3000,за швейцарскую 4000 и сказали что этой батарейки хватит на долго. Я на эти часы покупала батарейку за 400 тенге раньше и они шли долго и мне было смешно слушать ,что батарейка швейцарская стоит 4000,думаю это такая же китайская как и все,но мне нужно было срочно поэтому согласилась ,но мне скидку сделали за 3000. В итоге они у меня через неделю перестали идти и я пошла к другому мастеру ,он сказал что батарейка разредилась и её можно выкинуть . Так что перед тем как пойти к этим мастерам подумайте стоит ли ?отдать за некачественный работу деньги. Я теперь думаю все их положительные отзывы покупные,т.к сама работаю в торговле и нам не раз предлагали за определённую сумму денег написать положительные отзывы чтоб поднять рейтинг магазина т.к сей час клиенты ориентируется именно на отзывы .
SI
Shyngyskhan Issatayev
Четко быстро сделали часы
SA
Sylapberdi Amanmamedow
Грамотно работает пацаны!!! Рахмет
VA
Victoria Azarova
отзывчивые сотрудники, помогли с ноутбуком
Nikita Skripnikov
Заменили батарею на часах которые до этого не могли открыть в 2-х местах. Быстро четко!
Inkar Shashubay
Починили самокат хорошо, только нужно цены им в 2гис обновить, так как по приходу оказывается другая цена, не та, которая указана в 2гис
Б0
Байрамали 053
Обратился в этот сервис по ремонту ноутбука, нужно было срочно отремонтировать ноутбук. Решили проблему за час. Спасибо большое мастеру Ибрагиму
Riyad Tokhtakhunov
Ибрагим мастер своего дела, быстро починили часы и установили время. Спасибо большое за работу🙏
Nurdaulet Nagmet
Очень хороший мастер
Dimash Kaiypbek
Самый плохой ремонтный сервис который я видел обслуживание 0 и очень дорого. И не качественно починил у них сомакат через 2 недели он сломался и я его привёз они говорят что я должен буду оплатить ремонт они не правильно сделали а я должен дважды платить
Imaster, сервисный центр
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
madina kairzhanova
После покупки нового, старый айфон пролежал полгода, а когда понадобился в семье, код-пароль успешно оказался забыт. Благодарю сервис, быстро и качественно сделали новую прошивку, теперь телефон пашет и снова радует. Рекомендую 👍🏻
И
Исмаил
Быстро!
Александра Петрова
Часы вернули не в рабочем виде, после 2 попыток восстановления, сказали что все исправят, но не случилось
Мурад Базарбаев
Жігіттерге үлкен рәхмет барлығы қожетімды бағада және тез
Мастер Ибрагимге рахмет!
Али Нурланович
Мастер Ибрахим спасибо быстро и четко 🤝🏼
Kurmangazyy T1epbaev
Спасибо всем отлично работает
𝐌𝐔𝐑𝐀𝐓𝐎𝐕
Хочу выразить благодарность сервисному центру за отличный ремонт моих часов. Работу выполнили качественно и в срок.Мастер Ибрагим всё подробно объяснил и дал рекомендации по уходу.Вежливый,чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Часы теперь работают как новые, очень доволен результатом.
Ali Myrza
Мне понравилось Хорошое отношение к клиентам и с особым подходом Цены доступные и качественные работы
yeraa 81
Ибрахим мастер своего дело спасибо ему большое , будем приходить еще
Vidka .
Хочу предостеречь всех, кто собирается обратиться в данный сервисный центр. 1 сентября 2025 года я сдала на ремонт утюг, после чего трижды возвращалась из-за некачественно выполненной работы. Каждый раз проблема не устранялась должным образом. Особенно неприятно было обслуживание со стороны администратора Алимжанова Рустама Ибрагимовича. Он вел себя крайне грубо, повышал голос, отказывался представиться полностью и предоставить контакты руководства. На мои законные требования – хамство и пренебрежение. Более того, после одной из конфликтных ситуаций с его участием мне пришлось вызывать полицию и скорую помощь. В итоге скорая доставила меня в больницу (Калкаман 7), где мне оказали медицинскую помощь. На первом этапе они признали, что утюг починили плохо, и пообещали исправить, но при повторном "ремонте" из утюга начала течь вода, хотя до этого такой проблемы не было вовсе. В ответ — только отговорки и пренебрежение. Также стоит отметить, что данный сервисный центр, судя по всему, в первую очередь специализируется не на ремонте бытовой техники, а на замене ремешков часов, укорачивании браслетов и ремонте самокатов. Очевидно, что с более сложной техникой справиться не могут. Категорически не рекомендую обращаться в "Аймастер". Плохое качество услуг, грубое отношение к клиентам и отсутствие профессиональной ответственности. Подумайте дважды, прежде чем идти туда.
Elvira Asanova
Все отлично, у меня сломались наушники мастер починил все хорошо работает,по ощущениям даже лучше чем были раньше
TU
Tole Uteyev
Все отлично, Ибрахим оперативно работает👍
BS
Balausa Sakenqyzy
Рахмет үлкен, тез әрі жылдам, еще бесплатно жасап берді, спасибо ❤
ЕҚ
Ерлан Қайратұлы
Рахмет мастеру Ибрахиму, починил часы за 5 минут, и цена была хорошая!
Ярик Шульц
Ибрахим отличный мастер,сделал колодки на м5 про,всем советую
Ersultan Nauryzbai
Обратился с проблемой аккумулятора электросамоката держал заряд всего несколько минут. Ребята быстро диагностировали, заменили необходимые элементы и вернули аккумулятор в идеальном состоянии. Теперь катаюсь без проблем. Профессиональный и честный сервис, очень доволен
Bauyrzhan Tutarbekov
Вруный говорили что сделают за два дня и через пять часов говорят чтоб забрали
ЕЖ
Елеке Жиғи
Мастер Ибраһим самый лучший
Stas °
Заменили заднее колесо у моего самоката, работы выполнили качественно
Aiym Yerbolovna
мастер Ибрахим лучший, за 5минут справился👍🏻
Alibek Pernekulov
Отличный сервис! Часы починили быстро и качественно, ребята реально мастера своего дела🤝
Vanya Petrov
Ибрахим настоящий молодой всадник который поможет починить вашего электрического коня , обращался по замене покрышек и крыльев все сделал быстро и за адекватный ценник
OK
Olga Korobko
Классные ребята! Ремонтирую часы у них! Парень Ибрахим прям молодец! Очень рекомендую 👍🏼
РХ
Рафаэль Харун-Заде
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ибрагиму за его профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Сейчас очень редко встретишь таких специалистов, которые так внимательно и аккуратно подходят к делу. Ибрагим быстро нашёл проблему, всё подробно объяснил простыми словами, показал, что именно нужно заменить, и сделал всё максимально аккуратно и качественно. Отдельно хочется отметить его пунктуальность — приехал ровно в оговорённое время, полностью подготовленный, со всеми инструментами и необходимыми деталями. Рабочее место после себя оставил в порядке, как будто и не было ремонта. Видно, что человек действительно разбирается в бытовой технике и делает свою работу с душой. Благодаря Ибрагиму моя техника снова работает как новая, и я уверен, что при любых будущих неисправностях буду обращаться только к нему. Очень приятно, когда мастер не просто чинит, а ещё и заботится о клиенте, отвечает на все вопросы и даёт полезные рекомендации. Смело рекомендую Ибрагима всем, кто ищет надёжного и грамотного мастера по бытовой технике. Спасибо за отличную работу и добросовестность!
Кажымурат К
Мастер Ибрагим сделал все быстро и качественно! Также сделал скидку! Мастер своего дела! 👍✊