Golden lotus
Столовая
XF
Xarsan Funchi
Классное кафе,вкусная еда отдельный рахмет Дамиру самый вкусный чай у него👍
Шахмира Джапарова
Манты обалденные
Esentay Aldiyar
Тағамдары дәмді.
Рау Рау
Очень вкусный манты с тыквой….Тесто тонкое тыквы много ,прям как я люблю 🫶🏻
Moldir Bazheeva
Шай заказ бердік,ыдыстары шайылмаған ыдыстары хлордыі иісі шығып тұр,қайтадын басқа ыдыс сұратсам ол фери сасып корочк ыдыс дұрыс жуылмайды ау 😩😩😩😩
СУ
Света Уразова
Еда очень понравилась. Очень вкусно. Порции большие. Абиш официант 👍 Довольна.Буду ходить еще. И всем советую. Несмотря , что он находится на барахолке, все чисто.👍
Сымбат Амир
Манты с мясом, тыквой ммммммм😋. Тесто очень тонкое. Вкусно очень. Порция большая. С тыквой мяса почти не было.
Адель Абдилмажитова
Приносят заказ через 2-3 часа
П
ПОЖИРАТЕЛЬ
Лееееее это что за бомбезная кафешка? Еда бомба честно говоря Особенно:Лагманы, манты все виды, плов, европейская кухня вообще отдельное искусство Администрация башкатые, шустрые А именно Арсен и Мерей, кстати на втором этаже один парень тоже шустро заказы принимает Абжалил Ему тоже благодарен, Нура тоже быстрый парень хорошо общается с людьми
TA
Teddy A🇰🇿
Там готовят очень быстрые и вкусно мы туда зашли перекусить там широкий выбор еды и мне особенно там понравился лагманы.
Musa 🥷🏻
Фри с запеченным курицей очеень вкусно советую 😍👍🏻👍🏻
Аечка💎 Исмагулова
Очень вкусно,оперативно и порции большие
Mаая Mа
Официант Мерей очень шустрый, быстрый прям летает , кухня китайская👍🏻😋❤️лагманы вкусные, пюре понравился моей дочке
Bahytty .
Тамақтан шаш шықты десем ,аспаздар шашы жоқ ер кісілер дейді гои. Менің шашымды алып сала салғандай аспаздан басқа жүмысшылар кіріп шығып жүр гои. . Менің шашымда ондай ұзын шаш емес. Анау перец анау оған дым демедім. Бағасыда басқа кафелердін бағасымен ұқсас қой. Дұрыстап ,таза жасалса ,қызмет көрсетулері дұрыс болса ешкім дым демейді.
Salem Tik
Унады , аскабакпен манты Оте дамди
𝐤𝐚𝐦𝐢𝐥𝐚 𝐦𝐚𝐠𝐚𝐦𝐞𝐝𝐨𝐯𝐯𝐚𝟎𝟐
Кухня очень хорошая.Очень красиво и чисто для такого места нахождения.
АЖ
Аяулым Жамбулова
Обсулживания өте нашар
Alima Ali
Здравствуйте! Несмотря на то, что находится на барахолке, здесь очень чисто и вкусно, быстрое обслуживание! Очень советую попробовать манты с тыквой на тонком тесте и лагман любой, порции здесь огромные, а манты прям с пылу жару подают! Всегда обращаю внимание в введениях общепита, насколько чисто у них на припрпавницах и свет стоящем на столе, 10 из 10 не к чему придраться!
R.
Ru .
Манты 🔥
Арман Курманбеков
Порции большие, готовят вкусно. Дороговато
MM
Malika Malika
Заказала сорпу говядину, принесли баранину как так? Кухня полностью испортилась скорей всего повара другие , тесто на лагман мягкое 😓😥
Зухра Карягдиева (Юсупова) 🦇
Пришлось ждать долго, то что хотели заказать, не было. Так и хочется сказать, корректируйте свое меню. Столы вытирают как попало, санэпидстанция - вы вообще где? Если занимаетесь общепитом, то пожалуйста, соответствуйте своему статусу.
RH
Roza Hasanzova
Очень вкусная кухня👍 После закупки товара пришли в эту столовую,хорошо что есть кондиционер самое то в такую жару👍👍👍👍
Хаким Метис
Просто и приятно: вкусная еда, спокойная атмосфера, официант Арсен молодец , помог с выбором лагмана . На высоте .
ЗД
Замира Дифу
7. Все вкусно, заведение атмосферное, сотрудники очень вежливые, все понравилось, спасибо ☺️
𝐘𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐚 𝐒𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐫𝐨𝐯𝐚☕️
Часто прихожу сюда , готовят очень вкусно и порции большие и цены приемлемые, правда вчера пришлось немного дольше подождать так было очень много народу видимо из за школьного сезона. Ну нечего страшного ради вкусных мант с острой коброй можно и потерпеть
Fatya Fatya
Очень вкусно. Порции большие , много мяса🥰. Чисто, а главное вежливый персонал и быстрое обслуживание ☺️.
ЭИ
Э И
Бұл мейрамхана өзімізге қатты ұнайды, бірнеше рет келдік.
ГЕ
Гульнур Ергебаева
Тағамдары өте дәмді, официант Мерей вообще супер👍
Azylbu Sakeeva
Тағамдары дәмді . По кухни все очень вкусно, персонал внимательный ! Все понравилось 👌
Olzhas 美しい
Мало оциантов не понятно где еда постояно спрашивать где еда
Еркеғали Байдаулет
Тас босада пісетін уақыт болды ғо 2сағат болды заказ қайда
Bakhara Tairova
Вкусно пару раз были очень вкусно и порции большие и не дорого😋
Fira Sattar
Вкусно готовят
Айдын Айдын
Вкусно и достаточно большая порция Чисто и прохладно
Moldir Nurjankyzy
Еда очень вкусная и обслуживание быстрое😋👍🏻
MB
АЭ
Алтын Эргуат
Все хорошо,Но нету туалета
Айым Молдажан
Официант сказал мне поправить одежду, потому что видно грудь(притом что не открыто даже). Это вообще нормально — так разговаривать с клиентами и делать такие замечания?🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Раджан Байшойнов
Все отлично и вкусно
Альбина Құралбай
Вкуснкя еда оч понравилось быстрое обслуж
Алинұр Таштанбек Қаныбекұл
Вкусно
BA
Botik Aliyeva
Очень вкусно
Алибек .
душно
Abzhalil ⚔️
Я там покушал мне понравился
Айжан Асанова
Тамактары кушти екен, манты, пельмен вообще👍👍
Nurlan Asanov
Все очень вкусно спасибо
R
Reke
Лагман отличный, очень вкусно, порция большая. Казан кебаб не советую, это просто острое мясо лагмана без гарнира, официант не предупредил, не смог съесть.Кстати, тут нет туалета для клиентов
NA
Naz Aidynkyzy