Gippo
Сеть павильонов и кафе быстрого питания
4.2
Закажи с Gippo
Instagram
4.2
Бахтыгалиев Аян
Вкусные бургеры у них,комбо микс бокс тема👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтыгалиев, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
Кулаш Калбаева
Бургер өте дәмді болды! Наны жұмсақ, котлеті шырынды, соустары керемет үйлескен. Жылы күйінде берілді, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде👍🏻Ұсынамын!
24 декабря 2025, официальный ответ
Кулаш! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аружан С
Не берите здесь бургеры не в коем случае, пацаны на кассе ладно , вежливые нормальные но то что творится внутри это ппц , жалко нельзя в тугизе матерится , антисанитария полная , все грязное как будто попал в 2001 год , пора уже закрывать эту точку. Заказали мы 2 комбо бургера , я как профф по бургерам , знаю вкус всех котлет города 😹, эти котлеты 1000% не говядина была, либо фарш кошки, собаки, или крысы один Аллах знает , вообщем треш
Мади Азаматулы
Заказали дабл чиз на двоих по акции, все супер, но котлета с странным вкусом, будто резиновая чтоли, явно не говядина, надеюсь не отравимся, недоели выкинули
ТС
Темирлан Смагулов
Очеееень долгое обслуживание!Один просто сидит вторая делает,чтобы дать заказ ждал 15 мин,а забрал заказ через 25 мин
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
Vladimir Turanin
Время 9 утра точка не работает ужасно
3 декабря 2025, официальный ответ
Артем Вопилов
Купил бургер 28.11.25, когда начал кушать показалось что есть какой то не понятный вкус , но все равно съел потому что был сильно голоден , по итогу отравился
3 декабря 2025, официальный ответ
GG sHka
Тигры дальше больше
26 ноября 2025, официальный ответ
GG, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Бекболат Жаманбай
Оте дамди кассир Мурат топ
Амина .
Бургер Америка и Бразилия топ 😍🫶
Olzhik 🫡
Повар четкий , кассир четкий еще молодцы
там типок мне бургер сочно намутил
15 октября 2025, официальный ответ
Алиш, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
DD
Darhan Dogordurov
Взял 4 бургера а там все мясо подгоревшое и как сушеное мясо а булочки верхние на всех 4х как подгоревшие сухарики
Shouto Todoroki
Аслан хороший обслуживание
tt
tesla tyt
очень вкусно готовят! буду приходить еще всем советую !!!
jai ersik
Лучше нигде не ел прям моооощные сочччные бургеры
Syrym Karatai
Все четко быстро вкусно
Daur Lol
Отлично очень вкусно и доставкатоже👍👍👍
Eldos .o
A
Amir
Очень вкусно
men_muraaa .
Если хотите попробовать настоящий сочный бургер берите Америка в ГИППО. Огромная котлета мягкая булочка и много начинки прям как в фильмах
Miranda Sultan
Все было вкусно
Асылбек Достанов
🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️
Карина Зульярова
Взял буквально мин 30 назад два бургера дабл! Ужаснее ничего не кушал 🤦♂️кассир парень вообще ужас…. Нагло стоит в лицо врет! Примите меры!!!!! Так еще и кетчуп не положил🤦♂️
24 сентября 2025, официальный ответ
Что они предлагают и что мы получаем Это ужас. Я разочарована
Pontyk Lol
Очень вкусно и быстро,хорошое обслуживание,приятный кассир и повар
Кайрош Ағаң📱
Миндет
Ернар Кубей
Обслуживание огонь Быстро сделает все
asik w
быстро и вкусно, мне все понравилось, сотрудники очень вежливые
Алиш 🇰🇿
Аслан гене бала өтте жақсы обсуживпть етеді маған өтте қатты унады! Келесірет міндетті турде келемін 🤝
Бекзат Бек
Быстро обслужили спасибо за сервис
KK
Kusok Kartona
очень приятные сотрудники
В)
Вероника )
Заказали хот дог только что , булочка как сухарик , пересушили сильно , как кушать?🥲В сэндвиче курица сухая и старая
МВ
Максим Виноградов
Совершенно не вкусно У котлеты нет даже намека на мясной вкус Сыр - резиновый Только картошка более менее вкусная
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнение важно для нас.
Эльмар Дуйсенбеков
Быстро вкусно
Николай Строкань
Эти плохие люди( Оскрабление мое не допустили в отзыве) общитали заказ. Заказал 2 бургера и 2 хот-дога они мне положили 2 неправельного зделано на отвали 1 бургер и пощитали как полноценный заказ не рекомендую эту забегаловку!
Зор
Nurs wvw
Сочные бургеры прям обожаю всегда посещаю на эту точку всем советую
KO
Kadir Ontalapov
Бургерлер дәмді
Daler Nursatuly
Не доложили две позиции, пересушенная картошка и черная котлета, ужас худшее что заказывал
23 июля 2025, официальный ответ
Takumi Shiawase
Сделали удалённый заказ заранее, ехали минут 30, по приезду сказали что его не увидели и нам пришлось продать ещё 20 минут
NAGAYAMA KAGEYAMA
Если бургеры то гиппо 😍👍🏻
Асхат Амиров
10.07.25 в 13:40 кассир как будто мне дает мой заказ бесплатно, не довольная, в очках девушка. Прошу принять меры, строгие!
danich ~
Полный треш ет піспеген не вкусный отравление боласын. Касирша вообще ужас даже қарамайды шақырсанда бедірейіп саяна деген кісі
9 июля 2025, официальный ответ
rt