Бытовая химия
Совсем не понравилось
ЮГ
Юлия Голышева·12 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
G
Gek·4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Gek, за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Виктория Карадаг·5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас!
EO
Evgeniya Olshevskay·10 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniya. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ася*** Ася·7 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Ася***, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
МР
Шеринай Омиргалиева·4 отзыва
Шеринай, здравствуйте. Благодарим, что оценили, мы всегда вам рады 🤗
Kristina Baloyan·10 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Kristina, за ваш отзыв и оценку!!! Очень рады что вам понравилось,будем и дальше радовать наших покупателей
ЮД
Юлия Даутова·26 отзывов