Stil Almaty
Магазин
СН
Сандугаш Нурмагамбетова
Очень не довольна своим заказом. +7 700 380 9040 безответственный менеджер консультант, без предупреждения ложат позиции на замену. Посмотрите на качество товаров! Ужасное
Анастасия Чипурина
Я постоянный покупатель в этом магазине)самый Любимый менеджер- Залина✨ Всегда все оперативно, быстро и четко! Специалист, который знает свое дело от и до! Спасибо большое вам большое!
ЭТ
Эльвира Талгатовна
Мне нравится этот магазин,есть все и качество 👍
Айдай Бақытбек
100/10 ✨✨✨ Консультировала менеджер Залина🌷 очень большой выбор!!! быстрые ответы, быстрое решение всех задач и помощь с доставкой😁😍 заказываем с ВКО, очень довольны отдельный плюс за само качество продукта, 100/10 Большой Рахмет!🌹
ОЛ
Оксана Лукомская
Всегда беру коробки только здесь, качество и обслуживание всегда на высшем уровне! Спасибо менеджеру Залине!
BD
Bela Dadaeva
Спасибо Вам за вашу работу! За шикарный ассортимент. Ваши сотрудники мастера своего дела. Всегда на связи. Оперативно оформляют заказ. Вы лучшие 🫶
ЖК
Жанна Кузатбекова
Хочу выразить огромную благодарность Халиде! Всегда готова помочь, подсказать и помогает подобрать с выбором. Нравится подход к клиенту. Ассортимент всегда есть, по своему бюджету можно приобрести любой товар. Желаю удачи и процветание Stil Almaty!
DS
Dina Sharapatdinova
Всем добрый день! Хотела поблагодарить менеджера Халида за терпение и за быстрый ответ, и за то что предлагала и советовала подходящие варианты, также снимала и отправляла видео как выглядят пакеты 💐💐💐🥰 Спасибо Stil Almaty за то что Вы есть, классный магазин с невероятно большим ассортиментом товаров!
GS
Galina Shakhytbayeva
Качество супер. Сервис шикарный ) Быстро четко и терпеливо о носятся к покупателям) Спасибо и процветания вам 💐
ZZ
Zar Zar
Огромный выбор подарочных упаковок. Нашла здесь коробку для шаров которую очень сложно найти в других рынках. Обслуживание понравилось. Спасибо большое за Ваш магазин.
ЗД
Зина Давришева
Собираю подарки для мероприятия важного для семьи,случайно попала в ваш магазин,что надо присмотрела,потом связалась через мессенджер вотсап и мне попалась Залина менеджер 🤗Я в восторге от ее работы с клиентами,не смотря на занятость,на загруженность ,очень ответственно подошла к моему заказу,быстро все собрала,проверила,посчитала,таких добросовестных менеджеров я не встречала очень давно ,имея очень большой опыт работы с ними. Спасибо большое ,Залина! Благодаря таким сотрудникам бизнес идет вверх 👍Но и конечно ,большая благодарность магазину за шикарнейший ассортимент,цены👍 ,вы делаете нашу жизнь ярче и наряднее) Очень довольна и рекомендую 👍
КБ
Карлыгаш Байузакова
Я Постоянный клиент, очень нравится как девочки помогают с выбором, все оперативно отправляют, отдельное огромное спасибо Холиде , за её терпение 👍 с уважением Тараз
MC
Mariya Chvanova
Уже несколько лет заказываем пакеты в Stil Almaty , всегда качественно все , отвечают быстро , вежливо . ❤️
Wendy Д
Хочу выразить огромную благодарность администратору Залине! Обратились за помощью, она сразу откликнулась, всё объяснила и быстро . Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Остались только положительные впечатления, приятно общаться с такими профессионалами!
ГМ
Гульжанай Минжасарова
Здравствуйте,хотела поблагодарить менеджера Халиду 😘очень вежливая и внимательная девушка,в магазине очень большой выбор 👍
ЕИ
Екатерина Ивженко
Спасибо менеджеру Залине💐🫶,всегда очень внимательная ,подскажет и покажет )))что нужно . Магазин хороший ,закупаемся не первый раз !
Мадина
Магазин Проста супер, и цена хорошиий, и спосибо большое отдельно менеджера Халида, быстро и четка ответить, всегдя на связи. Рахмет 🤗
СА
Сымбат Ахметкалиева
Отличный магазин. Доступные цены🔥 Отдельное спасибо менеджеру Халида🫶
ГБ
Гаухар Бекмуканова
Любимый магазин, большой ассортимент на любой вкус 👍 Особенно хочу выразить благодарность консультанту Балжан 😘🤍 Оперативно собирает заказы, всегда всё чётко 👍 вежливая и приятная девушка 🫶🏼 Сервис+качество упаковки 🔝
кс
кристина семченко
Отличная работа! Постоянно работаем , все оперативно всегда ! Менеджеру Халиде отдельное спасибо ! 🫶🫶🫶🌸🌸🌸процветантя и благодарных вам заказчиков!
МЩ
Милена Щебетина
Здравствуйте! Спасибо, сотрудничаем не первый год и всегда все оперативно! Постоянно обновляют ассортимент! Спасибо за приятное сотрудничество!
SA
Stil Almaty, магазин
8 июля 2025, официальный ответ
Милена ,благодарим вас за ваш положительный отзыв ! Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, Stilalmaty
Zhanerke Seidaly
Спасибо за оперативность , не раз уже заказываю все быстро четка . Особенный РАХМЕТ Халиде 🫶😘
SA
Stil Almaty, магазин
8 июля 2025, официальный ответ
Жанерке, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С уважением, Stilalmaty
TB
Timur Bayzhumanov
Лучший магазин по подарочной упаковке!Постоянные клиенты!Сотрудники всегда отзывчивы и очень вежливы!Всегда оперативно откликаются!Проверяют товар на количество и качество!Всё супер🙌
ТО
Татьяна Отзывы
Если честно я не ожидала что так внимательно отнесутся к моему заказу! Прям очень приятно! Балжан спасибо большое ! Вы не представляете как вы меня выручили
Ж Н
Хочу сказать огромное спасибо магазину Коробки Стиль Алматы, и особенно менеджеру Залине! 🫶 Всегда очень вежливая, приятная в общении, помогает с выбором, всё подскажет. Даже если что-то бывает недоложили или вышла ошибка — Залина всегда идёт навстречу, всё решает, заменяет или возмещает без лишних слов. Приятно иметь дело с такими людьми, когда знаешь, что тебя не оставят с проблемой. Уже не первый раз заказываю — всегда всё чётко и с заботой. Спасибо большое за ваш подход и за отличную работу! ❤️
АЖ
Алтыншаш Жумакулова
Удобно. Быстро. Качественно Менеджер Халида 👍
A A
Спасибо менеджеру Халиде, всегда быстро отвечает на вопросы и быстро собирает заказы. Все отлично 👍🏻
AW
Ali W
Везде искал черный пакет а3, только тут нашел, быстро обработали
ТД
Татьяна Довбило
Здравствуйте обслуживала меня менеджер Халида. Очень вежливая,приятная девушка.А магазин у них просто супер. Там рай для меня.
Бийбимарьям Калмурзваева
Керемет магазин! Әр турли Адеми коробкалар ! Выбор 👍🏻
Ерік У
Оңбаған адамғо бастығы алмаңдар оиақтан ештенке
Эва Баснукаева
Приходила в магазин, выбор огромный. Коллектив просто супер, хочу выразить огромную благодарность Беке и Залине за отличное обслуживание! Очень вежливые, внимательные и доброжелательные, сразу чувствуется профессиональный подход к делу. Отдельное спасибо за тёплое отношение и помощь в выборе. Приятно, когда встречаешь таких людей. Рекомендую от всей души!
Алеся Мурашова
Приехала в пятницу в магазин а он оказался не работает в Адеме . Хотя все работники были на месте занимались инвентаризацией . Ехала издалека - только зря время потратила . Никакого заранее информирования в соц сетях о том что магазин не будет работать не было !!!
N A
Никому не советую, этот магазин ужасная типичная администратор по имени Зарина не тактильная ведет себе непонятно
KN
Kim Nataly
обожаю этих ребят! Залина просто чудо девушка, благодаря ей все быстро и оперативно закупаем уже не первый год!♥️ успехов вам!
Dinara MAKASHEVA
Я часто онлайн заказываю коробки и пакеты здесь и каждый раз все четко и быстро. Менеджер Халида всегда быстро отвечает и четко собирает мои посылки, которые супер тщательно упаковываются, что ни разу ни одна коробка не помялась и не сломалась. И выбор большой, почти всегда то, что мне нужно есть в наличии. Спасибо большое!
ТТ
Танз Танз
все отлично, 👍
ЛБ
Лидия Баркинхоева
Спасибо огромное за обслуживание, все четко объясняют, девочки молодцы,спасибо за такой персонал
Муса Баркин
Ну всем угодить невозможно. А по факту очень ответственно подходят к обслуживанию клиентов. И это уже сколько лет, одна из лучших точек. Так что спасибо большое за ваш труд друзья. Держать марку на таком уровне каждый год дорогого стоит. Успехов и процветания вам в дальнейшем.
Amina Akhrieva
Супер магазин !Супер обслуживание , супер сервис ! Несмотря на то , что очень много клиентов , очень много заказов , девочки консультацию не успевают , но всегда стараются сделать по максимуму! каждый раз ухожу полностью довольной от покупки и сервиса ! Отдельное спасибо хотелось бы сказать консультанту Залине , все супер благодаря ей !
СП
Сатти Плиева
Почитала отзывы, не понимаю негатива в сторону обслуживания. Девочки внимательны, предлагают разные варианты, от и до перевернут магазин, но помогут подобрать то, что нужно. В любом случае, если хотите избежать казусов, просите вас проконсультировать менеджера Залину!!!
MB
Madina Barkinhoeva
Очень хороший магазин с дрожелюбными продавцами,особая благодарность Залине,она лучшая!♡
Раиса Банжиту
Саммыеее лучшие ребята, менеджер Бека вообще огоньь, огромная ему благодарность, всегда выручается, всегда на связи, всегда поможет, настолько коммуникативный. Огромный выбор в магазине, все что есть можете там найти. Мы постоянные клиенты уже более 6 лет! Бека Вы крутой! Дай Бог Вам здоровья и счастья
DD
Din Din
Магазин нравится, АССОРТИМЕНТ КЛАССНЫЙ, ВСЕ СО ВКУСОМ... но обслуживание девушек ужасные, если спросишь одно им трудно сходить в склад и принести, вместо того они тебе скажут МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С КРУПНЫМИ ОПТОВИКАМИ, какое гарантия что кто-то другой не станет завтра крупным оптовиком... С таким отношением потеряете клиентов, мелкие оптовики тоже клиенты. Должно быть понятие КЛИЕНТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Продавцы не владельцы данного магазина, предпринимателем каждая копейка ценна, а те ведут себя ужасно, тон еще ужасный
СП
Сабрина Плиева
Была в этом магазине недавно,очень понравилось обслуживание,менеджер Залина все подробно показывала,консультирует быстро.Осталась очень довольной!
ББ
Бэлла Бэлла
Не первый год заказываю товар в этом магазине, все очень нравится, большой выбор ассортимента👍 менеджеры очень вежливые, работоспособные. Мои заявки всегда принимает менеджер Залина, огромное ей спасибо, ни разу не подвела. Честно сказать была удивлена, что пишут негативные отзывы.
Sabilya Abi
Очень редко пишу отзывы… очень часто заказываю с Астаны, всегда отвечают вежливо, сама понимаю, что перед праздниками у них завал, нужно чуть подождать, но цены и ассортимент стоят, чтоб ждать. Спасибо, что цены барахолки доступны в Астане) Последний раз, собирала заказ Халида, в целом, менеджеров хорошо отбирают, не отвечают на отвали, как в других магазинах. (до этого имена не спрашивала, тоже отвечали понятно, быстро, вежливо)
Айым Сембай
Сегодня заказала свои любимые подарочные короюки, оформили заказ очень быстро. Девушка очень приятная, спокойно отвечала на все мои вопросы. Желаю больше клиентов😍Еще думаю буду заказывать 💯💯💯💯😍😍😍
СН
Светлана Николаева
Всем рекомендую данный магазин! Ассортимент просто супер! Очень много новинок, которых на рынке нет! А обслуживание - просто супер, меня обслуживала Акморал, очень внимательная, предложила все новинки, очень быстро собрала товар! Моя оценка 5.
Алия Кушербаева
Спасибо менеджеру Бека , очень оперативно собрал мой заказ в город Актобе! Все упаковано аккуратно чтобы не помялись коробки. Качество коробок мне понравилось! Буду заказывать еще!🤗