Оспанбаева Арайлым
Салон красоты
3.5
3.5
Ainissa Toleukhanova
Девочка в очках все сделала классно, но вот одна худенькая которая делает макияж, думаю она и есть главная, если вы хотите столкнуться с высокомерием, открыто оскорблением то вам сюда. Приходишь,смотрит с ног до головы, мол если ты ей не понравилась просто перекидывает на девочку и говорит “Озин жасай салшы” честно не приятно сколько у тебя не было там клиенток.
Аrailym Serikova
Заранее записалась на ресницы и пришла вовремя.Мастер говорит,что забыла про меня и передо мной ещё клиентка,которая опоздала.Полный бардак и ноль ответсвенности!
АО
Айжан Орымбай
Как не зайдешь в этот салон , полно клиенток !!!! Очень благодарна всем девушкам , все знают свое дело на высшем уровне , очень дружелюбные , очень приятные , общительные и приветливые , одним словом не передать восторг , желаю процветания и успехов , творите благое для нас девушек ❤️❤️❤️ Будьте всегда на высоте 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯 Арайлым Оспанбаева введете разные курсы и выпускаете отличных мастеров , вы просто Молодец 👍 очень Ценю Ваш труд ❤️❤️❤️❤️ Всегда рада побывать у вас в салоне и уйти домой красоткой с гормонией 😉😇 .. девочки приходите все виды услуг , не пожалеете 🥰🥰🥰🥰🥰