AvtoAlem
3.1
3.1
ҚБ
Қанатбек Баратов
Отзыв о “Авто Әлем” (магазин аккумуляторов) Никому не советую связываться с этим магазином. История простая: позвонил представителю, договорились по телефону на аккумулятор за 35 000 тг (сдаёшь свой — цена снижается). Приехал, заглушил машину, а на месте уже другое: “цена 45 000, сегодня подорожало”. При этом аккумуляторы — ещё 2024 года выпуска. После напоминания о договорённости по телефону согласились “за 35”, но в итоге поставили и начали требовать 39 000. На мои возражения предложили “подешевле за 31”, но хуже аккумулятор. Когда отказался и попросил вернуть мой, машину обратно даже не помогли завести — сказали: “делай что хочешь, мы не поможем”. В итоге нашёл в другом месте аккумулятор 2025 года за 33 000 тг — и обслуживание там было на порядок лучше. Вывод: • Цены меняют как хотят. • Продают залежалый товар. • Обслуживание отвратительное, в трудной ситуации не помогут. Лучше сразу ехать в нормальные магазины, чем тратить время и нервы в “Авто Әлем”.
Rustam Mustapenov
Цены соответствует качеству
Aiaulym Satibaldy
На свечу гарантия дали потом поменят пришлос не работает свечи проблема был поменят за 48 тыс свечу поменял
S
Saida
Здравствуйте большой ассортимент автотоваров, автоаксессуаров, моторных масел, чехлов, аккумулятора итд. Мне понравился качественный товар, оперативное обслуживание, клиенториентированность, порядочность продавцов, низкие цены. Приду ещё неоднократно.
Дидар Токтасын
Все товарв отлично