Marry me
Салон красоты
Дашка 🫦
Маникюр сделали быстро и качественно
Rs 2121
Я вас обожаю 🥰 Самые лучшие! Хожу 2 года Лазер- топ, вообще волос нет, на поддержание. Маникюр - всегда вау, какой бы не был мастер! Ресницы- попробовала лэд способ и просто сошла с ума, потому что полтора месяца уже держутся 🥰. Ресепшен девочки, ну просто лапочки. Обожаю ❤️❤️❤️
Аяулым
Ходила к мастеру Кристине и осталась в полном восторге. 🥰 Работа получилась очень аккуратной, ровной и просто красивой. Обязательно приду ещё и буду советовать знакомым 💖
KM
Katerina Manzyak
Салон просто 🔥, девочки - мастера супер, обстановка и отношение самое лучшее, спасибо, теперь только к вам, ВСЕМ СОВЕТУЮ ‼️
Rita •
Огромное спасибо за маникюр! 🌸 Всё прошло комфортно, работа очень аккуратная и красивая. Я в восторге и точно вернусь ещё! 💅💕
S .
Мастер Жазира лучшая в своем деле 😍 салон очень нравится, все сотрудники вежливые, администраторы милашки)
𝓐𝓷𝓮𝓵𝔂𝓪 𝓓𝓪𝓷𝓭𝔂𝓫𝓪𝓲
Я хожу в этот салон уже около двух лет, раньше всегда всё нравилось. Но в этот раз осталась недовольна. Маникюр сделали с очень тонким слоем — ногти начали ломаться буквально через пару дней. А ресницы просила сделать погуще, но получилось наоборот — редкие и не такие, как хотела.
AI
Ainur Imankulova
Мастер Жулдыз по ресницам. Хожу не первый год. Довольна её работой. И сам салон отличный, сотрудники вежливые. За день до записи обязательно отправят напоминание. Благодарю.
abeth .
ходила в этот салон около года ранее записывалась к мастеру Анастасии она была просто замечательная! покрытие держалось идеально,никаких сколов или отслоек,всегда аккуратно и красиво но в мае Анастасия уволилась,и мне предложили другого мастера с этого момента начались проблемы первый раз на ногте появилась проплешина написала об этом на ватсап салона,но никто даже не ответил когда пришла при следующей записи сказали,что это «капризный цветной лак»хотя раньше я делала цветное покрытие у другого мастера и все было отлично в следующий раз попросила просто сделать нюдовое базовое покрытие в итоге форма получилась совсем не та,которую я хотела,было видно что форма отличается потом записалась к еще одному мастеру и сделала френч уже на второй неделе началась сильная отслойка,ногти начали цепляться за волосы было невозможно ходить попробовала еще раз,чтобы понять,может,это случайность но прошло две недели и снова та же история отслойка,дискомфорт хотя все домашние дела я делаю в перчатках,как советовал мастер честно,очень разочарована после ухода Анастасии качество услуг сильно упало сейчас не рекомендую этот салон:ногти испорчены,реакции на обратную связь никакой
Сабина С
Очень разочарована! Делала наращивание ресниц — через пару дней всё отпало. За такие деньги — просто позор! Салон абсолютно не держит качество, больше никогда туда не приду и никому не советую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Качество — самое важное для…
ТФ
Тамила Фазульдинова
Прекрасный салон, очень приветливые девушки на рецепции , прекрасный мастер Жазира . У меня очень мягкие и тонкие ногти и у других мастеров гель не держался даже двух недель , ногти постоянно ломались . А после Жазиры ногти не ломаются . Пошла по совету подруги и совсем не пожалела , что пришла . Благодарю ❤️
Анастасия Вязникова
Очень круто . Ездила на маникюр в этот салон . На входе встречает очень вежливый администратор Вероника , мастер по маникюру Вета очень милая девушка , маникюр чудесный . Очень всё понравилось, персонал замечательный ❤️
AV
Anna Viza
Сегодня записалась на наращивание ногтей к мастеру Жазира. Прекрасная, очень вежливая девушка, сделала мне офигенный маник. 😍 Всем советую!
Elizaveta ?💫
Не доработанное бикини.. причем совсем.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита или 4 последних цифры номера при запись, обяз…
Классное обслуживание ! Девчонки быстро и аккуратно сделали маникюр и педикюр хожу сюда уже давно . Советую мастеров Жазира и Вета все сделали красиво и аккуратно ❤️❤️❤️
Айнура Есембаева
Мастер Вета- молодец, педикюр аккуратно сделала, советую к ней 👍🏼
Lara Guseva
Срочно нужно было обновить маникюр, с вечера записалась на утро следующего дня, в итоге успели сделать за 1,5 часа и маникюр и педикюр! Отличное соотношение цена/качество/скорость, спасибо мастеру Вете за быструю и качественную работу. До этого ходила сюда же на экспресс - маникюр + педикюр в 4 руки, отличная опция у салона, нужно всего лишь доплатить 1000 тенге, тогда управились за час. В носке покрытие хорошо держится, три недели отходила без проблемм👌
ЯС
Яна Сафрыгина
Второй раз хожу, очень нравится мастер Вета🥰 спасибо Вам большое, все чисто, аккуратно и отлично держится
Алина В
Хотелось бы оставить отзыв о салоне) спасибо мастерам салона, хожу уже год к Жазире на маникюр и всегда остаюсь довольна, качественно , аккуратно и всегда учитываются все пожелания ❤️ ресничками так же очень довольна, носка идеальная, по 3-4 недели, а услуга в 4 руки просто спасение, спасибо что Вы есть 💐❤️
Ника
Полтора года делала маникюр у мастера Валерии, после ее переезда мягко говоря не довольна салоном, месяц назад попросила лучшего мастера, пришла вовремя, сказали, что мастер уехала по делам, буду работать с другим мастером, материала наложили безумно много, ушла недовольная Неделю назад снова попросила нормального мастера, дала второй шанс, сказали, что записали к Жазире, в итоге какого х опять записали к другому не предупредив, не поняла бы, если бы не обратила внимание на таблички с именами на столах, думаю уже ладно, пускай Опять сделали очень мягко говоря плохо Ухожу в другой салон
Anna Romanova
Приятный салон, приветливый персонал, и вкусный чай)) Пришла на педикюр, результат супер!) Красивая разнообразная палитра цветов. Большое спасибо мастеру, Вета очень чуткая и аккуратная, у меня прямо посередине был сломан ноготок, и мастер бережно смогла его привести в божеский вид) я очень рекомендую салон к посещению 🫶🏻
Z Z
Переживала после переезда мастера Валерии, но хорошо что теперь есть Кристина 🫶🏼 Спасибо
ЖТ
Жаркынай Турганбаева
Сегодня сделала маникюр с покрытием у мастера Вета, очень вежливая, милая девушка, работа очень аккуратная, я в восторге от нее и ее работы 🥰
Neka NN
Пришла вовремя, мастер опоздал на минут 10 .. окей … снимали покрытие очень больно я от боли сидела вся в напряжении , вспотела , без конца говорила что мне больно, все полтора часа я не наслаждалась как обычно а сидела как на иголках . Срезали кутикулу на пальцах до крови , не могу сейчас базово посуду помыть , голову и тд потому что все шипит и болит … под конец посмотрела ногти ,оказались разной длины говорю мастеру вежливо «кажется они разные по длине» на что она закатила глаза «мол достала» почувствовала себя будто за бесплатно пришла к ней Лампы грязные аж жутко , цены высокие . Переоценено, можно найти место получше и подешевле чем там … одна звезда за расположение только удобное! За такой прайс можно было бы и сделать все нормально! Не советую , больше не ногой! Закройтесь вообще если не умеете работать.
Sofiya .
Очень разочарована салоном и мастерами после переезда мастера Валерии! Сам салон посоветовал мастера Жазиру и отправил работы(2 первые фото), соответственно и я ожидала качественный маникюр, в итоге получаю как попало наваленный материал, не исправленные клюющие ногти на указательных пальцах!(следующие 3 фото)В салоне грязно, фрезы грязные, вытяжки в столах не работают и из-за этого пыль при снятии ногтей летит везде и в самого клиента тоже! На указание мастеру на клюющие ногти мастер оправдывается, скидывая вину на меня, что я не сказала мастеру про форму. Я считаю, что хороший мастер и без моей помощи должен видеть все ньюансы и исправлять как следует!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно написали о своём визите 🙏 Нам правда очень жаль, что у вас…
КМ
К М
Отличный чистый салон. Сегодня снимала гель лак у мастера Жазиры. Очень аккуратно бережно сняла и сделала маникюр безболезненно и без ранок. Определено вернусь еще💅🏻 upd 22.08.2025 После первой записи в феврале 2024 уже почти два года возвращаюсь только этот салон. Я рада что нашла своего мастера💗 Маникюр всегда безупречный, покрытие аккуратное. На 100% рекомендую данный салон!
Вики Кузьмина
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, 👍🏽подобрали подходящий цвет как и хотела)✌️Мастера все делали аккуратно,☝️ атмосфера домашняя,располагает)👍🏽👍🏽👍🏽Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительные девочки, отзывчивые, добрые))поговорили по душам!😉 Понравилось все. Мастера - хорошие профессионалы своего дела!!!. Побольше вам клиентов хороших и адекватных😉 Делала экспрессом! Всё супер и быстро!💪🏾 молодцы!!
София Казыбек
Пару раз ходила, потому что расположение удобное, но сегодня убедилась что больше не приду. Вокруг грязно, инструменты грязные, сказали мозоль на подошве уберут, пришла домой, смотрю, обманули
Виктория Каменкова
К сожалению вынуждена написать данный отзыв, хотя посещаю этот салон уже более 3х лет. 9 августа пришла в салон на педикюр и во время аппаратного педикюра стало очень больно о чем я неоднократно сообщала мастеру, мне сказали что это из за мозоли. Придя домой с педикюра палец продолжил болеть, на утро покраснел и появилась опухоль, на второй день я написала в студию так как лучше не становилось, палец был красный и сильно опухший, мне в салоне лишь порекомендовали мазать левомиколью и обрабатывать перекисью и заклеять палец что бы не попала инфекция. На мое возмущение о том, что я делала педикюр что бы ходить с красивым ногтем а не заклеяным никто ничего не ответил. Спустя неделю к счастью опухоль спала и когда я смогла поближе рассмотреть то увидела что был пропил кожи очень сильный, фото прилагаю
Амина А
Наращивание ресниц именно сюда не советую! Деньги на ветер. С таким наращиванием просто позорно ходить. Нарастили по разному , разные глаза получились. «Мастер» не умеет работать с изгибами и техниками. Как салон может ставить прайс, если работа не соответствует цене! Админы здесь ради приличия отписываются, но ничего не решают!
КР
Карина Ратушная
Записалась заранее на услугу экспресс в 4 руки, ходила более 2 лет постоянно, каждые 3 недели делала ресницы, маникюр и педикюр . За час до моей записи, мне написали, что приняли другого человека и эта услуга мне будет не доступна! На мою просьбу меня принять как положено, меня проигнорировали. Потеряли постоянного клиента из-за некомпетентности администратора
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, мы очень ценим и любим наших клиентов, и это помогает нам…
als .
Ногти бомба честно говоря 🤭, просто шииккккк, очееень нравится, спасибо моему мастеру 😍🫶🏻💋💋💋
Аяна Ли
мне все понравилось 😍
DO
D O
Самый лучший салон! Советую всем! Все мастера профессионалы
Каракат Абдыкасым
Уже долгое время хожу в этот салон на маникюр — всё всегда очень качественно, а персонал невероятно приятный 💗
Mi Bari
наращивала ресницы перед важным мероприятием - испортили все. ресницы нарощены отвратительно, все торчит, лучики выпадают. все кому не лень спросили, сколько недель моим ресницам. (я тогда ещё только вышла с салона). не советую.
… …
делала в салоне маникюр с покрытием у мастера Жазира. посещала салон впервые и осталась более чем довольна) мастер учла все мои предпочтения, справились достаточно быстро, все выполнено качественно и с заботой) бонусом - приятная беседа, что для меня тоже не маловажно. в самом салоне хорошая атмосфера, вежливая администратор предлагает кофе/чай/воду, с пониманием отнеслась к моему опозданию. после процедуры сразу же записалась на следующий месяц, хочется приходить теперь только сюда)
Андрей Бармин
Отличный салон!!! Мастер (Елиза) Вета огонь. Мой любимый оттенок зелёного прям в яблочко угадала). Побольше вам клиентов!!!
Сауле Рахимова
Лиза 🩷
КЗ
Карина Заитова
Безумно понравился сервис, огромное спасибо девочкам, экспресс услуга в 6 рук, это невероятно 😍❤️🔥 шикарная качественная работа, приятный вежливый подход, но самое главное пунктуальность! Я очень занятой человек, и для меня это особенно важно! 10 из 10 🔥🔥🔥 все молодцы, очень довольна каждой процедурой: маникюр, педикюр, ресницы на высшем уровне ❤️ успехов вам и процветания! Теперь я ваш постоянный клиент 🫶🏻
Бакыт Мусрепова
Это просто ужас! Сервис в этом салоне — полный провал. Персонал невнимательный, словно им абсолютно всё равно на клиентов. Записалась по рекомендации подруги на услугу, но меня проигнорировали, пришлось ждать около часа якобы мастер не успевает, при этом никто даже не извинился. Подход к клиенту как я поняла по настроению. Обслуживание настолько халатное, что осталась с ощущением, что меня просто хотели побыстрее выгнать. Ни профессионализма, ни уважения — полный разгром. Не рекомендую никому связываться с этим местом, это просто потеря времени. Совершенно не рекомендую этот салон! Надеюсь, руководство уделит внимание уровню сервиса, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
KM
Kamosya Mu
Хожу к Валерии уже как год, мастер нравится, всегда учитывает то что мне нравится и то что я хочу, обожаю как она делает ногти, всегда все аккуратно и красиво. Очень вкусно пахнущие масла использует.🤭❤️
Марьям Синева
Очень понравился ваш мастер Саша,просто лучший маникюр который я делала) стерильно,аккуратно,прекрасно побеседовали) Огромное спасибо админу,кофе вкусный,помогла с ребенком)отвлекала как могла
ДШ
Диана Шафигуллина
Делала ногти впервые в салоне , очень приятная атмосфера , все понравилось.Милые мастера и дружелюбные , сделали все быстро и аккуратно . Спасибо дильназ !! Все понравилось , советую )
А А
Пришла,никто не встретил.О кофе/чае и речи не может быть.как будто пришла в салон в какой нибудь нижней части города.хотя цены тут нормальные.интерьер старый,от администратора ни здравствуйте ,ни до свидания.я в шоке.
SS
Saltanat Sabyrbayeva
Хожу на депиляцию в этот салон, к одному и тому же мастеру уже долгое время, к Амине. Конкретно мастер нравится, все процедуры аккуратно и быстро проводит. Ответит на интересующие вопросы по депиляции, поррекомендует, комфортно с ней очень. Звезду снимаю за салон, небольшое пространство в целом.
VR
Veronika Rukavishnikova
Давно хожу в этот салон на ресницы, бывали мастера работали не самого высшего ранга, но в данный момент в восторге от мастера Жулдыз. Очень быстро снимает, наращивает и спокойно хожу 4-5 недель, без склеек и пробелов, при том что ресницы у меня не супер хорошие и густые. Хочу так же отметить мастера лазерной эпиляции и шугаринга- Амину. Люблю ходить к ней, всегда приятные ненавязчивые разговоры и быстрота и качество выполняемой процедуры. Делаю лазер, но по показаниям временно перешла на шугаринг.
AB
Aruzhan Baizhienova
Добрый вечер! На протяжении двух лет посещаю ваш салон, но вчера осталась крайне недовольна😔 Мало того что ваш мастер опоздал на 20 минут и при этом никак не извинился, вы мне испортили всю кутикулу на всех 10ти пальцах. Все было в крови, на что ваш мастер просто дала мне щетку и отправила помыть руки щеткой! Я от дикой боли отказалась от дальнейших услуг и была вынуждена уехать на такси домой. Я из-за вас не могу нормально выполнять базовые вещи, как мытье рук или посуды. Надеюсь что примите соответствующие меры и не будете так колечить людей!
Nur Nur
К сожалению, впечатления от посещения остались крайне негативными. Маникюр выполнен хорошо, но сервис абсолютно разочаровал. Уже через короткое время появилась отслойка на нескольких ногтях, хотя я соблюдала все рекомендации и мои руки почти не контактировали с водой. Обратилась к мастерам за ремонтом, на первую просьбу откликнулись, но уже на следующий день вновь появилась отслойка, и я написала им снова, меня просто проигнорировали. Такое халатное отношение к клиентам неприемлемо, тем более за такую цену. Ожидала более профессионального подхода
A S
Делала сегодня маникюр у Жазиры. Результат восхитительный - маникюр нежный, аккуратный и красивый. Осталась очень довольна 😻мастер и весь персонал были вежливыми и заботливыми. Благодарю❤️