Rubin
Магазин
3.7
Огромный выбор телефонов и мобильных аксессуаров!
Позвонить
3.8
Бакуля Беркимбаева-Найзабаева
Выбран компанией
Воскресенье ,3 часа дня . Ни одного открытого фотосалона в Панфилове , в Ключах. Через 2гис нашла Рубин. В воскресенье по всей округе только здесь смогли помочь , сделать фото 3×4 , распечатать доки. Позвонила с номера указанного в тугисе, сразу ответили. Девушка на кассе- просто прелесть,терпеливо ждала пока мне понравится фото,помогла с доками, парень тоже кассир- 👍👍👍. ушла в восторге. Не пожалела что с Табаксовхоза поехала к ним. Приятно чтт есть такие вот продавцы. Нашла по канцелярке то что мне нужно было. Процветания магазину⭐️
Кайрат 🕊
Быстро работают
GR
Gu R
Обслуживание ужасное. Понимаю, что устают весь день на ногах. Но можно быть хоть чуточку вежливее🤦🏻♀️
Рауан Аға
Люди которые там работают 10/10
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Будем рады видеть вас
Ayanskii .
Научитесь клеить защитное стекло или вообще не ставьте.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Нам важно ваше мнение А можете подсказать кто вам клеил стекло?
DA
Dilyara Ayupova
Поставьте сотрудников ,которые умеют клеить стекло,который раз безобразно наклеили🤦🏻♀️ Либо не предоставляйте такие услуги,если берете сотрудников без опыта
Албанец Алматы
Қазақша білмейді орыс қыздар. Базовый қазақша үйреніп алатын уақыт болды ғой. Аттарын білейін десең бейджиктері жоқ. Әйтпесе сол жерден телефон самсунг,желдеткіш т.б заттар алып жүрмін ғой.
Danial Danial
10 минут и новый аккум 😎
Татьяна Федянина
И в 2 ГИС написано и продавцы сказали что работают с 8, а на деле 9 утра всё закрыто
Akmaral Koshekbaeva
Ужасный магазин. Очень скудный выбор чехлов практически ничего нет. Купила зарядку, и уже на следующий день она перестала работать. Качество товаров оставляет желать лучшего.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что вы остались недовольны покупкой. Все товары в нашем магазине проходят пр…
Елена Тифанциди
Классное место, есть все необходимые от документов до подарков, очень классные девочки там работают))) цены дешевле чем на базаре 👌🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждем вас снова в нашем магазине
Председатель-совета Қазбасы
Такие не клиентоориентированные сотрудники. Больше не буду к ним приходить...
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее, в чем вас не смогли проконсультировать сотрудники магазина?Благодарим за отзыв
ХШ
Ханкелді Шабарбек
Орыстар қазақша сөйлесе жақсы болар еді
Komoreby ss
В магазине хороший выбор товаров и услуг , но я купила тинт для бровей на месте не посмотрела, только потом увидела что он открытый и полупустой. Распечатывала документы мне перепутали их , так еще страницы в переплетке перепутали как попало поставили. Отправила видео доказательство еще не ответили!!
Khawa Yussuf
Есть все: канцелярия, игрушки, аксессуары и др. Пару раз ставила защитку на телефон, каждый раз клеили не очень ( То ворсинка была, то воздух остaвался.. Неприятно то, что обращаются к клиентам на «ты»)
Artur One1
Вы работаете ? С воскресенье не могу с Вами связаться ?
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да работаем
ЕШ
Евгений Шевнин
Спасибо за столь раннее открытие магазина
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ДБ
Дания Белан
Просто супер магазин есть все . очень люблю его Я постоянный клиент. Советую 🔥
Ertas Taldybay
Был в этом магазине очень понравилось ассортимент Вежливый персонал . Есть ремонт телефонов ещё вернусь туда
ША
Шухрат Адылов
Классный магазин все есть
Я в полном восторге от этого магазина! Здесь я нашла все, что нужно. Огромный выбор товаров и отличный сервис. Продавцы приветливы и готовы помочь в любое время. Очень рекомендую!