Avis_box
Наташа Чурилкина
Давольна этим ФФ, все отгрузки в срок , рекомендую
MA
Madi Aidarbek
Был сегодня в 14:58 в этом месте и крайне Недоволен сервисом упаковал пять товаров качество упаковки оставляет желать лучшего пять товаров упаковала примерно пол часа что является очень очень долго ну ладно это нормально но качество пупырчатой плёнки Оставляет желать лучшего материал самый некачественный опыта при малейшем воздействий качество ужасное но на все вышло 4 400 без отправки я товар и сам забрал что является крайне дорогим дороже в 2 3 раза чем в обычных местах обычно а таких местах я такую упаковку за один товар делаю за 400 500 тенге а они одну упаковку сделали за 900 тенге. Получается без отправки вышло 900 тенге за один товар очень дорого качество пупырчатой плёнки ужасная и очень долго вообще не советую
Саня Кезин
Спасибо помогли разобраться с поставкой
БЦ
Баир Цыденов
Крайне неприятная ( одиозная) личность , сотрудник, Алеся ! ведет себя надменно! Не советую с ней сотрудничать
Никита Хисамов
регулярно отправляю поставки, всегда приходят в срок. Рекомендую
Частый гость
Мария Мария
Спасибо девочкам. Как всегда все супер. Сдаю поставки на фбо и фбс Вб. Так же отправлю на хранение каспи. Рекомендую данный фулфилмент. Кто хочет избавится от задачи упаковывать товар , это место для вас )
Али Р
Доставляют после окончания рабочего дня, поэтому оперативно, приемлемые цены, вежливые, все отлично
МД
Меруерт Даулетова
Очень сильно понравилось, рекомендую.
LM
Liana Musaeva
Отличный сервис!! Все поставки отправляют вовремя, рекомендую❤️
АЖ
Аида Жасуланова АР1
Отличный фулфилмент! Оперативно работают, рекомендую 👍👍👍
Работаем работаю с этим Фф уже третий месяц, все супер!!! Цены низкие, сравнивала с фф который находится рядом с домом и они отличаются в 2 раза. Ребята ответственные, упаковывают на совесть. Всегда держат вкурсе, рекомендую