Гостиницы
Виктория No
Отличная база. Чисто, уютно. Есть кондиционер в номере. До озеро Алаколь пешком 5 минут. Для отдыхающих на пляже есть лежаки. Вечером играет музыка, для детей есть аниматоры. Много доп.услуг: баня, игровая приставка, открытый бассейн и лежаки 😍
Классный отель и территория и бассейн. В номерах Все чисто, аккуратно. Комфортно. Кухня тоже понравилась. Выбирала, что хотела на свой вкус. Моя оценка смело 5 баллов. Так комфортно на Алаколе я еще не отдыхала. Пляж недалеко, есть свои шезлонги, но мы брали топчан , хотелось уединения
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Кайратовна 🤍
Magic Aqua Resort — это не просто отдых, это душевное перезарядка! Чисто так, будто каждый уголок говорит: «Добро пожаловать домой». Еда — пальчики оближешь, всё с душой. Персонал — не просто вежливый, а по-настоящему заботливый. Да что уж там — когда я вышла в магазин, хозяйка написала, переживая за меня… Разве это не семья на время отпуска? 🥺 Гаухар, благодарю вас и вашу команду🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Illaida Aisayeva
Оценка 3⭐️ только из-за: • чистоты номеров , • ежедневной влажной уборке (девочки молодцы) и • обслуживанию официантки девушки Радмиры! Обслуживание остального персонала оставляет желать лучшего. Еда постоянно одна и та же , приходится заказывать по меню (в котором тоже больше половины позиций нету) До озера идти 180м пишут везде , по факту эти метры они насчитали напрямую через дома) идти метров 250-300 , пляж элементарно от мусора не убирают) ни тропинок ничего нет.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и честную обратную связь. Очень ценим, что вы отметили чистоту, работу горничны…
Meleka 🦥
Приходим с другой базы, кушать в кафе Очень вкусно Особеннл вежливая , открытая официантка Радмира Обслуживала нас пару раз База очень краствая , просторная
31 июля 2025, официальный ответ
Melena, спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
Евгений Евгений
По бывали на этой замечательной зоне отдыха, и скажу, что остались в восторге, кто бы что не писал, все было супер, адекватные цены, вкусная еда, (ни разу не было изжоги), номера чистые кондиционеры , персонал хороший , есть аниматоры , на пару часов можно детей справить и отдохнуть в свое удовольствие, желаю этому заведению процветания и не поймать звезду , хочу чтобы все оставалось у все так же, на высшем уровне,
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
SM
Sabira M
Потрясающая зона отдыха. Обслуживание на высоте! Любая просьба-принести, вынести, забрать, убрать и еще много чего- выполняется молниеносно. При этом не нужно звонить, просто написать на Ватсап. Чистейшие номера с каждодневной уборкой. Вообще тех.персонал, администрация, аниматоры - очень сплоченный и внимательный тандем, буквально все. Мы с семьёй очень благодарны всем ребятам, кто выполняет свою работу. Приятно было познакомиться с хозяйкой этого отеля Гаухар. По руководителю можно судить о его команде. Рахмет💐👍. Единственный недочёт (- ⭐️) считаю ресторан или кафе на территории. Очень плохо, что нет ценников на еду и напитки. Пока дойдёшь до кассы скажут разные цены. Хочется отметить администратора Ажар, она лояльна и приветлива с гостями. В целом, отдых был великолепный. Все были довольны (нас было много) приятными впечатлениями от этой поездки. P.S. ди-джей молодец👍. Ставил музыку всех поколений и очень хорошо connect-ил и заводил гостей.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabira. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы старались.
Назира ❤️
Все хорошо, персонал вежливый. Но есть жирное НО-раз с собой нельзя брать питание, кормите пожалуйста вкусно! Большое кафе, столовая вся оборудована, ну есть же возможность. Не жалейте денег на хорошего повара и будет супер! По всему Алаколю страдает кухня! Мало где вкусно. Из-за кухни не стала меньше звезд ставить )
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назира. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
MS
Marina Shakhvorostova
Отличное место для отдыха всей семьей 🥰 сервис на высшем уровне ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Marina, за теплые слова, приезжайте в новом сезоне, будем рады вас видеть 🤝
Алтын Муратова
Мы ездили в. алакол впервые Ваша зона кажется самая лучшая Аниматоры Столовая Вода кайф Номера чистые постель белый Хотелось бы в будущем разнообразие по питанию
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады встретить вас снов…
Б
Бекарыс
Всем здравствуйте,отдыхали здесь с семьей и все понравилось, еда в кафе вкусная,везде чисто,и аниматоры очень активные моим детям все понравилось особенно футбол. Добрый аниматор Жандос подарил моим детям подарки большое спасибо MAGIC AQUA RESORT!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекарыс, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
TDS TDS
Доброго времени суток! 4 год подряд приезжаем в эту зону отдыха. В этом году хотели сменить обстановку побывав в другом отеле не прошло и двух дней как свалили оттуда. Поняв что лучше не найти. Спасибо коллективу Мэджика. Которые стали родными. Аязбек, девочки в столовой внимательные к мелочам. Номера идеально чистые. Еда с каждым годом все лучше( кто отдыхал тот поймет)))) Отдельное спасибо Гаухаре которая всегда рада гостям. Каждому гостю особое отношение. В Мэджике есть все для отдыха. Советую всем. Приезжаем с грудными детьми и взрослыми родителями. Желаю процветания Мэджику. На 5-летие обязательно приедем. Спасибо за отдых. Вы лучшие 🎊
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваше доверие и тёплые слова! 💙 Нам невероятно приятно, что вы возвращаетесь к н…
Artyomka_ _
Акош, Гульзада и Радмира очень хорошо работают если кто-то заболел могут предложить лимон или варенье мне очень понравилось обслуживание и я хочу чтобы им выдали премию ведь они очень хорошо работают каждый день улыбаются. Дальше хочу написать про сам отель и столовую такой прекрасный отель вижу первый раз мне он понравился так сильно что если я буду приезжать на алаколь то только сюда каждый вечер аниматоры бесплатно и есть даже кинотеатр, игровая комната очень помогает ведь если ребёнок поел то ему не будет скучно и он не будет отвлекать. Особенно советую многодетным семьям ведь аниматоры игровые и бассейн в отеле будет отвлекать детей и родители смогут отдохнуть каждый вечер дискотеки всем обязательно советую хоть раз посетить этот отель можете плохие отзывы даже не читать ведь люди которые пишут плохие отзывы они всегда видят только плохое бывает такое что люди пишут что позвали официанта и он не пришёл это просто бывают помехи с кнопкой так что все в этом отеле прекрасно и самое главное комаров вообще в номерах нету из за специальных растений и ароматов в комнате на этом все я как актёр Алматы всем советую отель Magic Aqua Resort и забыл написать про бармена,он очень хорошо работает особенно быстро и вкусно очень приветливый улыбается всем и я хочу ему сказать большое спасибо за коктейли которые он мне делал они были такие вкусные и я хочу чтобы ему выдали премию за изящную работу он работает с ноткой сарказма и это очень мне нравится и вообще он сигма в следующем году поеду только в этот отель. Особенно аниматарам спасибо они следили за моим сыном и игрались с ним и проводили очень много времени и каждый день давали подарки.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Ali Kibatulla
Уютный отель 🏖️ Хороший бассейн и есть маленький джакузи 🛀🏼 Чистые номера! И есть аниматоры,Футбольное поле,детская площадка 🌄 В общем этот отель кайф!
sezok 🤍
👍🏻👍🏻👍🏻
Дана Рахимжанова
Классно
AN
Aya Nova
Самое главное условие отдыха на Алаколе это не сравнивать с другими зарубежными курортами. Здесь родной, домашний вайб. Как-будто у родственников в гостях. Понравился персонал. Улыбчивые, приятные и трудолюбивые официанты в столовой Аяулым, Акош и Бекжан.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Magа fuf
по номеру остальному все отлично, вот только кухня ждать долго и с меня можно заказывать через минут 20 только после того как начался завтрак, обед итд
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💙 Рады, что вам понравился номер и отдых в целом. По кухне обязательно переда…
A A
первый отдых на Алаколе и он оказался просто супер, благодаря magic aqua resort. все чисто, вкусно, персонал хороший, вернемся в следующем году кудай каласа)
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
GK
Gulnaz Kormiltsyna
Отель очень хороший. Нам очень понравилось жить в ЭКО домике. Постель белоснежная, полотенца для пляжа отдельно, есть халаты. И главное чисто! И эту чистоту нам обеспечивали Рыскуль апай и Арай. Огромное спасибо им.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
VK
Victoria Kim
Благодарю всю команду отеля, за чистоту и уют, за теплый прием,за прекрасные веселые вечера! Единственный минус это пляж, спуск очень не удобный, и не очень чистый. Поэтому 4 звезды, одну звезду не ставлю за пляж! Очень надеемся что будут улучшения по пляжу. А так отель отличный! Процветания вам!💐
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😁
Ислам Саметай
Мы остались очень довольны отдыхом в пансионате. Чистые и уютные номера, ухоженная территория, вкусное и разнообразное питание. Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Атмосфера спокойная и дружелюбная — именно то, что нужно для полноценного отдыха. Обязательно приедем снова!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам! Большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
MZ
Maksat Zhakypbayev
Впервые отдыхаем с семьей в зоне отдыха Magic Aqua Reasort. Хочу поблагодарить персонал, частности Гульзада, за доброжелательность, вежливость и оперативное обслуживание. Еда очень вкусная, отдельный респект шеф повару 👍🏽. Номер был классный. Были чистые постели и удобные кровати. Еще вернемся в следующем году.
10 августа 2025, официальный ответ
Maksat, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Balzhan Meirmanova
Классный отель для семейного отдыха! Все чисто, аккуратно, вкусная еда, теплый бассейн. Особая благодарность Рыскуль и Арай за чистоту! Администратор Аязбек всегда на связи и быстро реагирует на все. Отдельное спасибо ему! Всем советуем! Точно не разочаруетесь!
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Балжан, *Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 💙* Рады, что вам понравилось отдыхать…
А🤍
Ажар 🤍
Сегодня 07.08.2025 отдыхаем здесь 3 день, очень довольна сервисом весь персонал приветливый и внимательный, а девочки из столовой вообще молодцы, в перывый день узнали что люблю ташкентсий чай и каждый день заранее ее для меня готовят заранее😍😘все чисто, еда вскусная Очень долго искали зону отдыха, а этот нашли случайно и не пожалели что выбрали его👍🏻👍🏻👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Ажар, Спасибо вам за такой теплый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы довольны отдыхом, сервисом и о…
АЖ
Айдын Жайлаубаев
Magic Aqua Resort демалыс орнында тамаша тынығу өткіздік! Әсіресе қызметкерлердің ілтипатты қарым-қатынасын атап өткіміз келеді. Гүлзадаға ерекше алғысымызды білдіреміз — өте көңіл бөлгіш, әрқашан көмектесуге дайын. Асханада тамақ тарататын Ақниетке де үлкен рақмет — тағамдар өте дәмді, ал өзі үнемі сыпайы әрі күлімдеп қызмет көрсетті. Кейде тамақ сәл тұздырақ болғанымен, жалпы ас мәзірі көңілден шықты. Бүкіл ұжым өте сыпайы және кісілікпен қарайды. Жайлы, тыныш демалыс іздейтіндерге бұл жерді шын жүректен ұсына аламыз. Тағы да келеміз!
4 августа 2025, официальный ответ
Айдын мырза, жылы лебізіңізге үлкен алғыс білдіреміз, сеніміңізге және бізді таңдағаныңызға рақмет…
ДЕ
Дария Еспенова
Отдыхаем в данной базе хочу отметить работу девочек в столой Ақниет на раздаче одна саравляется со всеми гостями шустро молодец! Девочка на кассе Гульзада не пропустит никого мимо кассы😄👍👍👍в целом хорашая база чисто красивая территория вкусная домашняя еда👍👍👍💐💐💐
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
𝓐𝓲𝓫𝓮𝓴 𝓐𝓼𝓮𝓽
Magic Aqua Resort — это отличный выбор для тех, кто ищет идеальное сочетание отдыха, комфорта и развлечений. Впечатления от пребывания в этом курорте остались исключительно Курорт удобно расположен, с прямым доступом к пляжу, что делает его идеальным для любителей солнечных ванн и водных активностей. Все продумано до мелочей. Просторные номера с современным интерьером и всеми удобствами. На территории есть несколько ресторанов, где можно попробовать блюда разных кухонь, а также бар с прохладительными напитками и Персонал всегда доброжелателен и готов помочь по любому вопросу. Заселение прошло быстро и без каких-либо проблем, а уборка в номере была регулярной и качественной. Отдельно хочу выразить огромную благодарность аниматорам. Впервые заметил таких энергичных и добрых аниматоров. После каждого приёма пищи отправляем детей поиграть с аниматорами.Еще у них по программе бесплатный сеанс кинотеатра,что делает день насыщеннее. Огромное спасибо Magic aqua resort 🫶🫶🫶 и ещё Гульзаде очень хорошо выполнила свою работу все понравилась
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Номера чистые, горячая вода всегда есть. С кухней вам повезет когда как, в целом готовят хорошо. Отдельное спасибо за обслуживание кассиршы!
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Рады стараться 💛
ВФ
Виктория Федорова
Сервис очень плохой . Кухня ужасная . Очень жаль что никто за персоналом не следит !!!! Особенно кто сидит на раздаче и на кассе . Никакого уважение к гостям . Обслуживают так будто мы бесплатно пришли . Если директор увидит это сообщение я очень советую вам взяться за персонал ! Либо ваши звезды упадут . Одна ☝️ звезда лишь за чистоту номера .
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношением — это не…
НЖ
Нурдаулет Жанабай
Бізге осы қонақ үйдің сервис өтте қатты ұнады, қыздары керемет атап айтсақ Назгүл Айсезім Гауһар осы қыздарға ризамыз тазалық жағынан сіздерге рақмет
31 июля 2025, официальный ответ
Нұрдәулет, ықыласыңызға мың алғыс, тағы да күтеміз🤗
Алишер Байменов
Тамақтары өте дәмді, қатты ұнады. Официанкалар күліп тұрады, Ресепшндағы менеджерлар әр сұраққа құрметпен жауап береді. Брондаған күнімізге бір күн қалғанда поездбен келсеңіздер күтіп алу керекпа деп хабарласты. Сервис бізде қатты дамып келеді
29 июля 2025, официальный ответ
Алишер, жылы лебізіңізге көп рахмет! Тағы да күтеміз🙌🏻🙌🏻🙌🏻
. .
Нам тут понравилось. В номере было очень чисто, уютно, светло. У нас был балкон с видом на Алаколь😍 В кафе лучше выбирать еду во время раздачи. Там вкуснее и ингредиенты свежие👍 Также в отеле есть магазин, где можно купить разные продукты. На территории есть бассейн и джакузи, а пляж находится совсем рядом. По ночам до 23:00 устраивали дискотеку, было очень весело! Если вернусь снова, то точно выберу «Magic Aqua Resort»! Желаю процветания и всего наилучшего!✨
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Г
Гаухар
Осы демалыс орнын таңдағанымызға қуаныштымыз❤️Тамақтары өте дәмді,барлығы ұнады✊Қызметкерлер сыпайы,кассир Гүлзадаға үлкен рахмет😘
28 июля 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға мың алғыс, жылы лебізіңізге үлкен рақмет🤗🤗🤗
Кухня топ всё на высшем уровне,Назерке Радмира,Аяулым супер официанты.Ажар администратор молодец понимающая,добрая.Хозяйка самого кафе очень открытая,понимающая😄🥰🥰🥰
27 июля 2025, официальный ответ
888, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
AM
Ainur M
Отдыхаем здесь второй день, хочется отметить кухню. 1.Очень вкусно 👍 что немаловажно для отдыха. 2.Также чисто везде, комнаты хорошие. 3. Есть ps, караоке, мини кинотеатр, игровая комната, бильярд, футб поле, вечером дискотека 💃🏻 4. Есть лежаки возле пляжа ( бесплатно для жителей отеля) Есть один минус, но это не относится к отелю. Это катеры и лодки на море, так как выход на море у отеля рядом со стоянкой катеров
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте снова в новом сезоне, будем рады…
Артур Раминов
Жалпы бізге ұнады. Тамақтары мол әрі дәмді. Күнде әр түрлі меню. Сервистеріде салыстырмалы түрде өте жақсы. Біз Ақшиде біраз жерде болдық. Әзірше сапа/баға жағынан осы жер ұнап, 5 тен 5 ұпайды беріп отырмыз. Осы деңгейле ұстап тұрсаңыздар жылдан жылға береке Құдай қаласа артылар! Жұмыстарыңызға сәттілік!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Артур, кеш жарық! Ыстық лебізіңізге мың алғыс, жаға сезонда кездескенше🤗
aa
azamat alimov
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу пансионата за уют, тепло и заботу,мы были в 4 домике и кухня вкусная Особенно хочется отметить клининговую службу — всегда чисто, аккуратно, приятно находиться. Огромное спасибо Ырысгүл апа за её доброту и старательность она делает свою работу с душой. Также благодарим Акботу за внимательное отношение очень чуткий и добрый человек. Спасибо вам за ваш труд и помощь и атмосферу, в которую хочется возвращаться!Спасибо всему персоналу пансионата за уют и заботу. Отдельная благодарность клинингу всегда чисто и приятно.
26 июля 2025, официальный ответ
Azamat. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Амелия Высоцкая
Мы отдыхали с 16 июля по 21. Очень классная зона отдыха, все на высшем уровне. Автобус привез нас рано в 6 утра, дали комнату отдыха, подзарядить телефоны и т д, заселили чуть пораньше. Управляющая - прям очень душевный человек, старается что бы людям было комфортно, все просьбы учитывает. Выезд 21 у нас был также утром, а автобус поздно вечером) Нам разрешили остаться на территории, дали также комнату отдыха, оставили полотенца и браслеты что бы мы могли ещё отдыхать. Очень понравилось что везде все чисто, посторонних на территории нет) Свои лежаки что не маловажно, отдельно аренда - 4000, у других турбаз нет своих лежаков под навесом)) Баня на пляжу классная, там работает очень хорошая апашка 🤍 Помогала нам во всем, в общем люди тут прям очень хорошие работают) В данном же здании есть магазин в пешей доступности где цены не накручены практически) В общем мы были первый раз на алаколе с мамой и нам очень понравилось отношение персонала и рады что выбрали эту именно зону отдыха) Очень много развлечений и очень большая зеленая территория Много анимации для детей Интернет работает вообще классно на территории, везде вай фай, в комнате кондер и Смарт тв)) у нас даже в Алмате нет на базах отдыха норм Смарт тв везде заедает а тут отлично все было) В общем я советую! Еще кстати работает классная охрана, если вы заехали очень рано вас заведут на территорию, проводят и все покажут) Мы уезжали нас проводили до станции где ходит автобус) Лучшая база отдыха)
22 июля 2025, официальный ответ
Амелия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 💛
БК
Бейбит Калыбаев
Номера,хорошие,столовка на нуле,сервис ноль,а пансионат хороший,но за такие деньги ,можно найти на много лучше и с питанием.Думаю после одного раза,на следующий год,туда второй раз никто не поедет
21 июля 2025, официальный ответ
Увпжаемый, Бейбит, благодарим за отзыв! Рады, что вы положительно оценили номера и территорию пансио…
Aidos Kabdoldanov
Өте жақсы демалыс орталығы барлығы тап таза, асханасы керемет! Ақниет,Гулзадаға және тазалыққа жауапты қыздарға мың алғыс!!! Басшылықпен ұйымдастырушыларға шексіз алғысымды білдіремің! Спасибо за хорошие номера и условие, повару спасибо за хорошее питание! Особенно спасибо девушкам Акниет и Гулзада за отзывчивость и доброту! Огромная спасибо всему персоналу!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Айдос, жылы лебізіңізге көп рақмет! Ұнағанына қуаныштымыз🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Альфия Тогузбаева
Өте керемет демалыс орыны, тамағы да өте дәмді асхана меңгерушісі Ажар командасымен ұйымшыл, бароығы керемет рахмет қыздар
20 июля 2025, официальный ответ
Альфия, сәлеметсіз бе! Ыстық лебізіңізге үлкен алғысымызды білдіреміз🫶🫶🫶
SS
Sandugash Samenova
Много где отдыхали на Алаколе Но мы давно остановились на Magic aqua resort Нравиться все, кафе супер, все готовят по домашнему, очень вкусно Девочки приветливые, имена запоминают , что очень приятно Особенно кассир Гульзада, очень внимательная, приветливая девочка Уборку регулярно и четко делают Вообщем смело рекомендую всем 🤗
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sandugash. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Акерке Калидоллина
в номерах чисто, уютно. НО!!! Кухня, сервис вообще отстой👎👎👎 готовят очень долго, обращение к клиентам 💩💩💩!!! Девушки в столовой особенно на кассе небрежно отвечают. Хотят отвечают грубо, хотят и взглядом могут проводить! Охрана грубая! Бестактный персонал😾
19 июля 2025, официальный ответ
Акерке, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы отметили чистоту и уют в номерах — это для нас важно. А…
Еркен Искакович
Находились на этой зоне отдыха с 14 июля. Территория чистая, ухоженная. Персонал отзывчив. Номера чистые, уютные. Единственный минус- это не расторопность обслуживающего персонала кафе, создают очереди на линии выдачи блюд. Нет взаимодействия кафе с баром. Приходится с кафе бегать за напитками в бар. Хочется отдельно отметить и поблагодарить бармена Вольдемара, за его профессиональные качества! Свою работу знает и выполняет на все 100!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Асия Иткулова
Мы отдыхали с 12 по 16 июля 2025 г. Я на Алаколь езжу каждый год, но эта поездка была самой лучшей😇 . Я всегда стараюсь тщательно изучить каждую зону отдыха и приехала в Magic aqua resort по рекомендации друга. Честно сказать лучшее место, куда хочется вернуться . Хочется сказать искренне спасибо всем ребятам , которые там работают. Так как ничто не омрачило наш отдых. Нас вежливо встретили при заселении Магжан СБ и помог с вещами. На ресепшене девушка Назерке покорила нас своим вниманием и заботой и сразу заселила нас в номер . Отвечала всегда на все просьбы🙏. Администратор Аязбек всегда в поле зрения и готов помочь , отдельное спасибо. Также всем , кто готовил на кухне. Отменно готовили повора🫰 вкусно , все по домашнему , свежая выпечка и кашки по утрам . На обед и ужин разнообразные блюда и все по доступным ценам . Официантка Назерке также шустро и быстро обслуживала , несмотря на большой поток гостей. Спасибо👍 . Также спасибо обслуживающему персоналу , что убирали номер и всегда были на позитиве . А диджей это вообще огонь 🔥. Дядечка , который знает все современные и тойские песни , он просто покорил нас своей энергетикой , спасибо Кани аға , вы скрасили наши вечера зажигательной музыкой. Также хочется отметить чистую территорию. Везде цветы , фонтаны, бассейн и джакузи . Это просто шикарно после бассейна нырнуть в теплые джакузи . Аниматоры развлекали детей , дарили им хорошее настроение . Перед от’ездом дали подарки детям. Очень приятно . Также есть караоке, игровая для детей, массажный кабинет , кинозал и сони зал. В общем скучно не будет . Пляж также был свой , со своими лежаками. Но мы любим лежать на горячих камнях . А так лежаки под навесом , очень удобно. Кто решит ехать на Алаколь, приезжайте в Magic не пожалеете . Ведь тот кто едет за отдыхом и хорошим настроением, обязательно его получит . Всем прекрасного отдыха!
19 июля 2025, официальный ответ
Асия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать Вас в новом сезоне🫶🫶🫶
СТ
Серик Тенизбаев
Вайфай слабый, в столовой подносы грязные на замечание начинают при всех ругать работников, чек не дают, якобы не работает компьютер, санузел не закрывается, душевая бежит сбоку, а не сверху как положено. Еще спорит админ 👎🏻 туалетную бамагу надо сразу смотреть, что мало, 5 чел на 3 дня понятно что не хватит, якобы по запросу, но вы сами должны при сдаче номера обновить. Админ на замечание говорит ну идите в другой отель, это ппц. Сомневались в вас, теперь точно знаем, что не приедем больше.
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Серик, благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем отеле оказался негати…
NN
Noname Nosurname
Отдыхали напротив этой базы, музыка до 01.00 не смолкает, ещё так громко, на весь Акши наверное слышно было, от диджея на третий день уже начало подташнивать, от его "Алмата, Астана, Талдыкоргааааан....". Как там отдыхающие каждый день такое слышат, и не надоедает им???
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно вы ошиблись, у нас музыка строго до 23:00, мы ценим спокойствие и отдых наших…
Адилхан Асылбек
Очень классно очень понравилось инженер очень классный спасибо ему большое и аниматоры очень классные очень развлекательные очень понравилось спасибо⭐⭐⭐⭐⭐
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Салтанат Салтанат
Обожаем это место. Всё делается с любовью и заботой. Приезжаем уже в третий раз и каждый раз безмерно благодарны за прекрасный отдых! Отличный отдых!
Добрый вечер, Салтанат. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😁