Rasma
Илхам
Мой тренер Рашид ака
Mustaf1k 🦣
Совсем не понравилось
Тренер ужасный только кричит на детей мы пришли туда учится а не слушать как на нас орут мы должны научиться играть а не прийти уже готовыми Команда агрессивная тренер ещё хуже
МП
Мэри Поппинс
В восторге
Хочу оставить отзыв о фк Rasma, ходим уже достаточно долго, и с уверенностью могу сказать что это лучшее место для развития детей. Тренеру Рашиду огромная благодарность за его труд и терпение. К каждому ребёнку свой индивидуальный подход. Желаю нашему клубу только побед и процветания🍀🏆🥇
Сабина Смагулова
В восторге
Хочу выразить благодарность тренеру за профессионализм и подход к детям. Он умеет найти общий язык с каждым, развивает навыки, учит работать в команде и при этом делает занятия интересными. Видно, что тренер вкладывает душу в свою работу.
SS
Sarah Sheriyazdanova
Нам очень понравилось! С радостью буду рекомендовать знакомым! 👍🏼
Альбина Джидебаева
В восторге
Спасибо большое нашему тренеру за вклад в сына.Очень грамотный и умный специалист. Советую всем .
Айболсын Сериккызы
В восторге
Спасибо всему персоналу за ваш труд
ЮЗ
Юлия Закирова
Супер!!!! Отличные впечатления!
Мурат Досекеев
Поле топ,советую
ТФ
Турунч Фазлиева
В восторге
Дети посещают футбольный клуб Rasma. Отличный тренер , уже есть результаты, дети мотивированы. Бегут на тренировку с удовольствием 👍 постоянно участвуют на соревнованиях и товарищеских матчах! Много практики 👍советуем 🔥
СИ
Станислав Иванов