Баглан
3.9
3.9
inst: orynbasarovna_0402
Совсем не понравилось
Нето баня екен жазылып келсек жащылмадыңдар деп ещё екі сөйлеп тұр вообще не советуйййййй
🦁 Баха но твой
В восторге
Баня өте таза ұнады керемет главная парилка таза керемет!
В восторге
Оте таза! Ен бастысы Парилка то что надо так держать!(БАГЛАН)
МЖ
Макс Жумадил
В восторге
Уютно ,чисто, мне понравилось! И пар тоже как ожидала …
Айымбек
Іші сасык
K
Kamila2025Almaty
Совсем не понравилось
Ужас 22.00 жазылып келсем 23.00 только кіресіз дейді.вечно с водой проблемы зимой и летом можно же исправить всё проблемы но лучше людей
Amina Nurlan
В восторге
Маған ұнады күшті баня екен! Тап-таза, персоналы да жақсы. Суы жұмсақ екен, шашым керемет ашылды
5 посещений
Бк
Батап калашников
В восторге
Классная баня. Хожу сюда уже несколько лет. Очень чистая, парилка огонь, кабинки не тесные. Мне все нравится. Спасибо❤️💐
Частый гость
Совсем не понравилось
Жаман ужыс суы өшіп кала береді уакытын болмасада шык ди береді 👎🏿
NZ
Nurdaulet Zhaksylyk
Совсем не понравилось
Баня полное разочарование обследование 0 запись ведут не корректно сами не знаю какая кабинка занят или свободна!!! Не советую зря время потеряете
ББ
Балхия Бастерова
Совсем не понравилось
Жауапкершілігі өте төмен, клиенттермен дөрекі сөйлеседі. Алдын-ала жазылғаныңа қарамастан кезегіңді кейінге шегере салады. Ыстық суық суы дұрыс ақпайды.
AM
Aliya Makhsutkhanova
Совсем не понравилось
Ыстық суы вечно проблема. Адамдары тұрған дөрекі. Жауапкершілігі 0. Алдын ала жазылған записьты бір біріне айтпай басқа адамды жазып тастайды. Клиентпен жұмыс істеу білмейді.
Берик Берик
Совсем не понравилось
Самая бестпантовая баня не душ не работает напора воды нет хозяин бани вообще зажрался уважение нет
ЖК
Жанар Кебекбаева
В восторге
Хорошая баня. Цены доступны.
РС
Рус Суюндик
Баня хорошая Чистая
Олжас Молдахметов
👍🏻👍🏻👍🏻
ТБ
Тахоня Бегельдинов
В восторге
Бурын осы баняга келып жургенде су нашар болган. Касыргы кысылер тащалыгын дурыстап су ыстык болды. Оте жаксы болды. Рахмет риза болдым
NN
No Name
В восторге
Хорошая баня. Чистая, пар хороший и цена соответствущая. Только душ слабый
JS
Jamilya Suleimenova
Совсем не понравилось
Постоянно горячая вода отключается сегодня тоже пошли помыться опять горячая вода отключилась сказали женщине что вода горячая не бежит женщина сказала не может быть как не может быть когда это не первый раз а Постоянно пришла пошла поковырялась потом пришла в кабинку смотрит воду говорит тёплая же вода а там бежало ледяная вода по её мнению мы должны были помыться в холодной ледяной водой за что мы деньги плотим тогда ещё придумали если 1 человек моется то цена по 1500 а если 2 по 1000 с человека в чём прикол какая разница 2 или 1 человек моются!
omirgo 💚
👍✊
СЧ
Салима Чонушева
В восторге
Очень уютная баня, есть все условия! Цена радует, самое главное чисто!
МТ
Маргулан Тлеугали
В восторге
Все отлично, кабинки чистые, персонал вежливый, советую всем!
ИЗ
Илхам Зинатдинов
Очень хорошая баня, рекомендую
Erasyl Е
Совсем не понравилось
Кеше өртеніп кеттіғо ато норм болған 👍🏻 баня хорошая атак Алдар был вчера но нормально good good good good good good good good good
Dilnaz Arikeeva
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, женщина в хиджабе очень грубо разговаривает, как будто за ее счёт мыться пришли
Амангүл Ырсалы
Совсем не понравилось
Ноль ваще, сыйластық жоқ. Жазылып келдік, но жазбаған. Жазбағанына қарамай дөрекі сөйлейді. Орамалдағы әйел мен жанында бір қыз жүр екеуі жабылып сөйлеп, орын алып қоймағанға біздің кінәміз жоқ шығар десек, ешкім кінәлісің деп тұрған жоқ дейді, босқа 20 мин күттік, бізден кейін келген 3 параны кіргізіп жіберді
РМ
Рауан Мукашев
Баня өте жақсы
Арти .
баня огонь
Lion King
Совсем не понравилось
Обслуживание -0 даже люди как придёт после такого после людей нормально не моют человек вышел за 10 секунд все поставили на место и говорит заходите вот этот женщина в хиджабе вообще странная как здесь такие люди работают увольте его она портит ваш авторитет раньше нормально был сейчас из за одного человека вы потеряете много клиентов начальству замечания БОЛЬШОЕ
Карнак Таужанов
В восторге
Ассалаумуағалейкум добрый день керемет отличный баня все удобства есть спосибо будем всегда приходить
KK
Kozhageldi Kurmanbek
Совсем не понравилось
Телефон алмайтын болсандар не неге жазп койгансындар
Ernur4ik .
В восторге
Очень классный баня мне понравилась
EK
Erkin Kuralbay
Обслуживание на нуле
Махабет
Круто хорошо
TК
T К
Совсем не понравилось
Поставили бронь на 22:30 приехали, там занято, сказали ждать 10 минут, хозяин сам сидел распивал спиртные напитки, подождали 10 минут говорят еще 15 минут и вы зайдете, короче полный беспредел, безответственность!!!