Кафе
В здании
Чинара .
Каждый раз когда знаю,что поеду в сторону ГКБ4 не кушаю,чтобы зайти в эту столовую и покушать фри с мясом запить чаем с молоком. Очень вкусно,доступно и уютно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв , нам очень приятно , приходите почаще , мы вам всегда ра…
Бахрам Курганов
Лагман вкусный
Гюзель Ходжамкулова
Очень вкусно,как всегда Гуйру лагман очень вкусный Разия всегда вежлива и приветлива
AR
Aigerim Rymzhanova
Очень вкусные блюда, особенно лагман ван лав. И самый вкусный чай с молоком от Разии.
Стягов Константин
Классное место повар профессионал своего дела. Донер мощь вкусно
РШ
Раушан Шарипова
Купила 2 плова с собой. Прихожу домой, а там вместо мяса положили жир сплошной. Если бы не поступили по свински, я может покупала бы у них ещё. А так только 1 звезда вам.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , когда вы были у нас ?
Алеся Кисуля
Оо вернулась на работу и сразу на обед ,сытно- по домашнему вкусно ,сотрудники 10-10 быстро все и чисто.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алеся, Спасибо большое за отзыв😍🫶 мы всегда вам рады🩷
Наталья Григорьева
Очень нравится это кафе. Удобно, что рядом с поликлиникой. Как бываю у врача, всегда обязательно захожу покушать там гуйру-цомян. Всегда очень вкусно. Мясо мягкое, видно, что отличного качества. Готовят быстро. Можно взять чай, можно напитки из холодильника. Уютная обстановка. Хорошая уборная. Вежливые и приветливые работники. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, Спасибо вам за приятный отзыв 🔥нам очень приятно 🫶 приходите к нам еще , мы…
AE
Aidyn Ernazarov
Очень вкусно готовят! Порции большие !Все понравилось 👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Aidyn, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝 Приходите еще )
Тамерлан
Идеальное кафе
11 июля 2025, официальный ответ
Тамерлан, добрый день. Большое спасибо 🤗 будем рады увидеть вас снова 🫶
Дастан Асаи
Уютно
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Akezhan Sadvakassov
Классное место! Были в “Кафешке на четверке” с друзьями, уютно, по-домашнему. Еда вкусная, порции нормальные, цены адекватные. Особенно понравился лагман. Обслуживание вежливое, но без лишнего пафоса. Тихо, спокойно, идеально чтобы просто посидеть и отдохнуть. Теперь это одно из любимых мест.
9 июля 2025, официальный ответ
Akezhan, добрый день. Благодарим вас, за отзыв 💛 в нашем кафе мы всегда стараемся создать домашнюю…
АО
Анель Омарова
Смотрю на прошлые два отзыва и не понимаю людей🤦🏻♀️ Были недавно, очень понравилось обслуживание, отношение то ли администратора, то ли повара и официанта в одном лице, забыла имя, но как раз таки девушка с черными волосами, спасибо ей за человеческое отношение, видела как она сидела с детьми клиентов пока они кушали, быстро и вкусно все
22 июня 2025, официальный ответ
Анель, большое спасибо за высокую оценку 😌 этих клиентов мы помним , это девушки с одной компании…
ОТ
Оксана Тяменко
Вот странно чем страшнее место тем вкуснее еда. Шашлык из баранины был супер вкусный, салат свежий без заветривания, чай в нормальном объеме. При возможности обязательно пообедал ещё ни раз.
РМ
Роза Мукашова
Еда отличная. Немного темновато. И чуть мебель обновить
ТЗ
Татьяна Золочевская
Ходили сегодня в Ваше кафе. Очень понравилось - лагман домашний, порции огромные и очень вкусные, официанты работают отлично и быстро! Мы в полном восторге, спасибо большое!!! Будем приходить ещё.
ЕТ
Еркін Тұрсынбаев
Обслуживание керемет! Менің ағам больницада жатыр еді, осы жерді 2гистен көріп, сірнеге заказ бердім через ватсап, барлығын тез арада , ыстықтай больницаға доставка жасап, еще магазинге барып дополнительный мен айтқан заттарды алып жеткізіп берді. Риза болдым. Клиенттің положениесіне кіріп, өтінішімді жерге қалдырмағандарыңыз үшін рахмет үлкен!!! Дами беріңіздер! Сірне өте жұмсақ, дәмді болды деді.
Lonely🌖 Lonely
Еда вкусные но обслуживание😣
Анжела
Всегда вкусно
Анна Лосиха
Женщина с черными волосами грубая, с клиентами общается как с друзьями . Заказала Малибу, фри с мясом и колу литр. Чек вышел на 4к тг. Малибу как на вид так и на вкус ужасный, съела 2 вилочки, еще и кинули 3 сухарика🤣 очень щедро 🙄 Фри с мясом пресная Кола норм Не рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарим вас за отзыв , вы помогаете нам стать лучше ) Мы вас помним ) и вы прек…
Mi.www.01 Eshkere
Можно по дешевле самсу, и положите больше мясо
TJ
Tomiris Jankimanova
Очень вкусный цомян. Я просто сплю и мечтаю чтоб понедельник был🤣туда хожу на скрининги каждый анализ крови оборачивается лагманом🥹считаю самый вкусный лагман в моей жизни🥹❤️
Владимир Вячеславович
Базар Жок, всё свежее,вкусное,быстрая подача заказа лучший лагман который я пробовал,чисто аккуратно уютно, рекомендую!!!
RV
Rasul Vaxobov
Донер дәмді,біреулер жаман деп жазып қойыпты, мен аптасына 3 рет жеймін, бәрі ұнайды
Сармен Дармен
Вкусная кухня.
ZT
Zhanna Tasmagambetova
Очень вкусно готовят, все всегда свежее! Молодцы Особенно люблю тут лагман😋 Рекомендую
AD
Ami D
Классная кафешка, все вкусное, свежее, лагманы супер , донер имба, всем советую 👍
Не Кипишуй
чиназес кафешка
Andrei Gaus
Отличное кафе
Кирилл
Наилучшее заведение в котором я когда либо был, очень добрый персонал, быстрое обслуживание, и главное очень вкусная кухня
ДА
Дюшес Андреевич
Ой, как вкусно, был вчера, вкусняшка, ням ням. Поел, живот полный, кайф!
Алишер Тлеубаев
Лучшее заведение
Дана Кожабекова
Спасибо, очень вкусно
Айнура Толенова
Цены меняются каждый раз, не соотвествуют тем что в меню. Первые разы были очень вкусные манты, потом сплошной лук, маленькие косточки. В общем не советую данное заведение.
Станислав Барамидзе
Сочный мощный шашлык от шикарного шеф повара ! От души процветания !!!
Наталья Сулейменова
Шашлык отменный 👍🏻, 10 из 10 очень вкусный. Баранина мягкая, тает во рту 😋 давно не ели такого вкусного шашлыка. Процветания Вашему кафе и много благодарных клиентов.
Мадияр Абуов
Очень вкусная кухня, шашлык отменный 🤤 Всем советую 👌
КД
Камила Долгополова
Шашлык очень вкусный, цены приемлимые,домашняя еда просто шикарная😍всем советую сходить,кушаем теперь только там😋
DM
Danik Makhpirov
Очень вкусная еда, адекватные цены. Заслужено 5
Aisulu Alimova
Шашлык очень вкусный 🤤 по мимо шашлыка пробовали лагман, манты , действительно вкусно и по домашнему ❤️
HP
Happy People
Сидим с сестрой ,просто захотели шашлык,зашли в ближайший что выдал адрес тугис И блин персонал и хозяева так думаю тут очень классные,еду ждём,думаю тоже будет👌👌👌👌👌