Эпиляция
Сандугаш Салпебаева
Выражаю огромную благодарность своему мастеру Жанаре! Жанар - настоящий профессионал и просто приятный человечек). Очень качественно и быстро выполняет процедуры. Я очень довольна. Всем советую.
Elya Mamedova
Я раньше много слышала и слышу по сей день про лазерную эпиляцию, что это больно и неприятная процедура. Но! Мое Каждое посещение к Жанаре на лазер — как встреча с близким человеком. Она не просто профессионал, которая знает хорошо свое дело, но и человек с огромным сердцем. Всегда чуткая, внимательная, заботливая — чувствуешь, что ей действительно важно твое состояние, комфорт и результат. С ней легко и спокойно, можно поговорить абсолютно обо всём: и по душам, и посмеяться, и даже подискутировать, как с подругой, которая понимает с полуслова. Таких мастеров очень мало, и я безумно благодарна судьбе, что однажды попала именно к ней.🫶
Madina Dilmanova
Хожу к Жанаре больше 3 лет и всегда довольна результатом! Всегда все стерильно, чисто и аккуратно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Альгина Альгина
Профессионал в своем деле, хожу сюда очень давно и качество депиляции супер! отсутствие сильных болевых ощущений в процессе, гладкость кожи после процедуры
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
Анастасия Бикаровская
Жанара выражаю вам огромную благодарность за лазерную эпиляцию..за шугаринг.. всё на высшем уровне.. благодарю вас от всей души.. желаю процветания 💐
Анастасия! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Акмарал Хавдрасол
Работает очень аккуратно, процедуры безболезненные. Очень хороший мастер, рекомендую 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
Дания Сапарова
Хожу к мастеру Жанаре уже 4 год. Довольна всегда. Она действительно профессионал своего дела! Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, внимательная. Каждый раз результат предсказуем и максимально качественный! Ухожу всегда с прекрасным настроением и идеально гладкой кожей. Огромное благодарность Жанаре ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Елена Медведева
Каждый месяц я хочу к Жанаре! Мастер- проверенный временем. Разновидность услуг, чистота, аккуратность, бережный подход к деликатным темам) я довольна! Результаты хорошие и качественные!
JB
Janna Baigabulova
Жанара прекрасный мастер. Очень деликатная, аккуратная, приветливая! Всем рекомендую ее. Всегда чисто, аккуратно
Мария Мещерякова
Давно хожу к этому мастеру. Отличный сервис! Профессионал своего дела! Находит индивидуальный подход к каждому клиенту!
ИИ
Индира Индира
Жанара отличный мастер! Очень деликатная, проводит процедуры максимально безболезненно. Самый лучший мастер по шугарингу, теперь хожу только к ней.
Gulchokhra Moldagaziyeva
Хожу на шугаринг к Жанаре. Жанара - отличный мастер! Всегда аккуратна, приветлива. Чистота и гигиена на высшем уровне👍🏼
ШС
Шахида Сетекова
Хожу к Жанаре на лазерную эпиляцию , результаты просто поражают , как будто никогда не росли волосы , с третьей процедуры волос стало намного меньше , совсем безболезненно, Жанара мастер своего дела , одноразовые расходники , всегда чисто и приятно, что не мало важно! Всем рекомендую
Ж Бейсехан
Хожу к Жанаре давно. Очень хороший мастер. Качественно выполняет свою работу. Полностью делает обработку кожи до и после процедуры. Видно, что человек любит свою работу. Всем рекомендую.
А Б
Отличный мастер👍, все понравилась , приду еще!
Ажар Тогузова
Всем рекомендую мастера по шугарингу Жанар! Работа отличная. Всегда аккуратно, не больно, очень профессионально! Люблю своего мастера😘